Я не понимаю - почему водила из машині не вішел?
По инструкции.
Там и мент сначала кортеж пропустил, а потом пошёл смотреть, что с дедом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю - почему водила из машині не вішел?
Дело не в этом - покупательная способность каждого из нас упала почти в три раза. И от 30 до 60%% - это соответственно до 2,5 раз.
Наверное звиздежь - нигде больше не вижу.из тви. может и не так...
Вот тебя даже половина чиколлитников считает боль-мень адекватным. ну разве об этом был разговор? Нет. просто очередной наглый ****ежь пришлось трохи разоблачить. а все отмазки, что человек имел на вкладе больше, чем было гарантировано, сам расторгал в панике договора и т.п. - в пользу бедных. Кто ж ему доктор? Нужно было разбить вклады на гарантированные суммы и не паниковать, а читать расторгаемые договора и условия возврата Фондом. Не?
Ну и даже 60% это меньше 100%, правда? А 100% - это в два раза. А разговор был за три раза.
Ну да ладно. Просто если уж назвал тему так, как назвал, то нужно быть объективнее и конструктивнее.
ГАД...Перечитай ещё раз подробно,что я имел ввиду,по путался я лишь в числаХ сроках,и где дурашка я писал про гарантированные...лавэ я положил при одном курсе,а получил ,примерно,в три раза меньше по ***** другому х...юрсу...и хорош пэтро-ворону отмазывать,оно сказало,по простому,все лохи кто попал,но я то умная...
Принципиально после праздников съезжу и сроки назову,только банк озвучивать не буду...Я ж тебе говорил - назови сумму и банк. И я тебе все посчитаю. По курсам на момент ввода в банк ВА и выдачи депозита в гривне назначенным учреждением через какое время. Это нетрудно.