Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Всем привет. Это нормальная тема? Или тут "анакондушка" и смерички?
И тебе привет.
Да это нормальная для ВАС тема. С "анакондушками" на хф тема всего одна.
А тем подобно этой только в "новостях" с десяток.
Так что проходи, располагайся и чувствуй себя как дома))

Руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, которого вчера, 8 марта, задержали на линии разграничения, находится в СИЗО в Мариуполе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радио", об этом рассказали в управлении Службы безопасности в Донецкой области.

"Информации о месте избрания Владимиру Рубану меры пресечения пока нет. Сейчас он находится в СИЗО в городе Мариуполе", - рассказал представитель пресс-службы ГУ СБУ в Донецкой области Александр Чорнокожа.

Представитель спецслужбы Елена Гитлянская сообщила, что "официальные комментарии будут на брифинге председателя СБУ", который предварительно запланирован на 15:00 сегодня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждут указивок от Мертвечука. Или уже получили и думают, как впровадить в жизнь.

Гелик, не забавай про список, видал, шоко-вата противоречит сама себе. То играем, то не играем - рвали тельники за расстрелять, теперь закурить у выживших просят. Совсем ****улись на почве шоколЯда.

Да вроде, пока нормальная.
А что?
Да ничё. Сначала "События..." переименовал кто-то в "зрадофлуд" или как-то так, потом снесли вообще. Теперь вижу пару новосозданных тем, но не понятно кто курирует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... тут мне мои френды из финской разведки сбрасывают карту приземления путинского олигарха и бывшего шпиона КГБ Андрея Панникова с вопросом, что в Украине в этом месте может делать Панников? Панников живет на Кипре, вместе с Путиным делал бизнес в КГБ-ФСБ. Но вот в Украину он наведывается довольно часто. Его самолет садиться в Ровно. Честно говоря, если бы не финны, то я бы, наверное, и дальше ничего не знала о Панникове. Но когда я начала гуглить, то сразу поняла, какой подарок мне сделали финны. Андрей Панников, оказывается, еще при Яныке начал активно инвестировать в Волынь, скупая земли. Здесь у него сельхозпредприятие «Ратневский аграрий». Он инвестор, а директор этого предприятия Валентин Чернетский — депутат Луцкой ОДА. Как я понимаю уже теперь, Андрей Панников смотрящий от путина не только Волынской, но и Ровенской обл. А куда он еще мог инвестировать на Волыни? Организовал совхоз, в котором выращивают мясо без химии для Кремля. Поселок городского типа Ратно находится всего в 60 км от от Святогорского Успенского Зимненского женского монастыря, который я и считаю главным логовом ФСБ. Но я тогда наивно думала, что всем там заправляют братья Микитюки и пр. кремлевские шестерки.

Конечно же, путин не мог оставить это направление под контролем украинцев. У него каждый олигарх имеет свое направление, где отвечает за интересы пахана. Кому еще Вован мог доверить такую стратегически важную Волынь, где проходит ключевая трасса Варшава-Киев — граница и с ЕС, Беларусью и с Россией. Военные базы находятся в 30-40 км от украинско-белорусской границы. Рядом Вараш (Кузнецовск), а это Ровенская АЭС, до которой 75 км от границы по прямой. Плюс Ровенское облэнерго — это VS Energy Бабакова, который имеет свой терминал в Ягодыне. Плюс трубопровод идет Медведчука с дизелем из Росии в Европу через станцию Дубно. Волынь — это круче Одессы или наравне. Кто должен руководить таким объемом вопросов? Олигарх, который находится в тени и старается не попадать в заголовки прессы. А животноводство — это дымовая завеса, чтобы был повод прилететь в любое время. Финны говорят, что россияне то же самое делали у них, скупали землю вблизи коммуникационных линий, промышленных объектов и т. д. Строили там большие здания, но там никто не живет, и там никого не видно. Финская разведка считает, что они предназначены для российской разведки (ФСБ / СВР / ГРУ) и Спецназа для использования в качестве основы для саботажа / убийства и в случае войны.

Тему "Обсуждение событий в Украине" захватила вата при содействии администрации форума.

Я заметил, что там какая-то х-ня последнее время происходила. Думал может модер заболел (а он вообще был?)

) Ну, щас-то там всё чинно.
Шоковатное единение в оргазме. И некому разрушить идиллию. Все куда-то делись.

Казалось бы: туси с насолодой в таком уюте, тем более, что воевали рвали жопы за это. Нет, ***, все тут, ****.

Отвали, чмомастер, дай мне критические замечания спокойно высказывать.:ганьба:

Фесюн поздравляю вас с прошедшим профессиональным праздником 8 марта, также и твоего побратима Флакондрия:)

Митинг в парку Тараса Шевченка против Порошенко в Киеве 09.03.2018

Якась тітушня , зібрана за двдцятку на годину, три чоловіка з тієї тітушні пробує кричалку запустити - Київ вставай ! :іржач::іржач:
Київ, якшо встане - ті тітухани ляжуть.
Дєшовоє дєйствіє втаної тітушні.

Назад
Зверху Знизу