Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мусора демонстративно відмовилися відповісти на вигук "Слава Україні".

Эта та самая "реформированная" мусорня на которую дрочат чиККолотники? Или какая другая? Или Панамский из-за поребрика навёз?

А де квіточкИ ? Ніщеброд - навіть на квітки, навіть вже після того, як ціна на них обвалилася ?:D:D:іржач:

А вообще то ти -плагіатчик. Я вчора тебе та банду вітав з вашим професіональним святом - клари целкіни ви наші форумні.:іржач::іржач:

Ветер северный голову надул:D Почём нынче гречка? Сынуле пост свой сдаёшь *****ить?:D

Старая избивала нормальных людей, а вы - отбросы
Я вижу, как "отбросы" Мертвечук, Бойко, лукаш, труха, шуфрич и пр. пр. вольготно охраняются . А их охранники могут отпиздить любого, даже тебя. :D
Я за твою подпись уже ответил в теме, про Я2, так что всё путем. Ведем аморальный образ жизни дальше.

Гелиос, где твоя кнопка? Надоел феська, забань его нафиг

Так яку ти мені коронку порекомендуєш для висверлення отвору під димохід для цього котла ? Шо, зі вчорашнього дню в пошуках ?

Отжеж доебался. :рл:
С котла должен быть переход на круглую трубу-квадратных труб для дымохода не встречал. Я себе тоже спрашивал, но учитывая что дом из ракушняка, сделал проще. Купил дешевый ( около 100 -150 грн)
5acjjj.webp

набор коронок для гипсокартона на обычную дрель(там есть пару вариантов от малых до 65 и от 65 до 150мм кажется) и получилось очень аккуратно. Правда эту коронку потом можно выбросить. Но цена вопроса копейки. Для бетонна сверлил тоже дрелью но с алмазной коронкой. Но диаметром 80мм. Больше нужен перфоратор.

Шикарно написано. Как после войны будет действительно неясно
Австрийский Прецедент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У разі якщо ВАТ "Газпром" (РФ) не здійснюватиме виплат Україні за рішенням Стокгольмського арбітражу, українська сторона має намір стягувати відповідні суми, зокрема, шляхом арешту майна компанії, заявляє президент України Петро Порошенко.

Чё-то я не верю ему, например, была статистика о заходе кораблей в порты Крыма. Они всеми считаются украинскими и официально закрыты. Там сотни корыт. Арестовали одно или два, короче, ***ню и то случайно.

Господа, будьте умнее.
Игнор - единственный выход.
У перхоти одно задание - зачморить и эту ветку тоже

Чё-то я не верю ему, например, была статистика о заходе кораблей в порты Крыма. Они всеми считаются украинскими и официально закрыты. Там сотни корыт. Арестовали одно или два, короче, ***ню и то случайно.

Арестовали те что зашли в украинские порты.

Как ты себе представляешь арест например турецкого судна которое к нам вообще не заходит, поделись пожалуйста.

У разі якщо ВАТ "Газпром" (РФ) не здійснюватиме виплат Україні за рішенням Стокгольмського арбітражу, українська сторона має намір стягувати відповідні суми, зокрема, шляхом арешту майна компанії, заявляє президент України Петро Порошенко.

Ну скажем так, после неуместного оптимизма мировой поддержки в 14-15гг. и пшика после, действительно под вопросом судьба судов. Но учитівая что, все таки безвиз нам дали, пару судов выиграли -надежда есть. Правда евроциники утерлись боингом, и все озабочены без конкретных обвинений ***лу. Ссут в общем пока. Может взрывов боятся чмошники.

Ти что поц? я тебе написал то что делал. Дуб я ни разу не сверлил и не собираюсь. Что ***** тебе не ясно? :ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::

Вот на этот мой пост
Сообщение от fesky64
Для сверления отверстий в стенах, в деревянных стенах (самое сложное в сверлении - это сверлить деревянные стены, особенно если дуб . Бетон - это фигня крошится , дерево вяжет) , когда нужно отвертие не маленькое ,скажем для трубы в 2 дюйма, под отопление , или ещё большим диаметром - под вытяжку там, или дымоход - то на наконечнике сверла, которое вставлял в дрель, болгаркой , на скорую руку, делал "лыски" - затачивал под треугольник , чтобы в патроне не проворачивалось. сверлил значительно быстрее. Но ведь я другим этого рекомендовать не буду - можно и руки повыкручивать, если силы в руках нету , и сноровка не та.
Ты ответил так
Фески -ты фантазер.
Большие диаметры сверлят коронками. Для металла (например в отверстие в щите) свои, для бетона свои, а для дерева свои. И у них разная посадка. Вариантов два-или SDS или под шестигранник-треугольник для шуруповертов или обычных патронов. Шуруповерты не для бетонна разумеется. Металл-дерево.
И предупрежу твою ненормальную вспыльчивость(как уже было с орбитами) для больших толщин -сверлят в несколько заходов. Есть конечно и крупные буры-но это нерационально для повседневных работ.
Получается, ты обвиняешь меня в том, что я не сверлил отверстия , и не срезал лыски на хвостовике сверла.
Ты предложил использовать коронки для этого !
Я у тебя спросил - какой коронкой можно просверлить прямоугольное отверстие , размером, примерно 30х50 см, в дубовой стене, толщина стены около 40 см ?

И ты мне предлагаешь вот эти детские коронки для гипсокартона ???

Астоодессит- ты в своём уме ?
ОТебя там , кроме меня, и другие юзеры высмеяли .
так что, не влазь в разговор, в котором ни черта не смыслишь.
Рассуждай, лучше - а есть ли жизнь на Марсе !
"Развенчатель " "мифов" Илона Маска !:іржач::іржач:

Європол" вперше очолить жінка - рішення ухвалене 8 березня
П'ятниця, 09 березня 2018, 11:07
Рада ЄС з питань юстиції та внутрішніх справ, що засідала 8 березня в Брюсселі, призначила генерального комісара бельгійської федеральної поліції Катрін де Болль на пост нового виконавчого директора "Європолу".

Я у тебя спросил - какой коронкой можно просверлить прямоугольное отверстие , размером, примерно 30х50 см, в дубовой стене, толщина стены около 40 см ?
Круглой коронкой невозможно просверлить прямоугольное отверстие. Никакой коронкой. А "детскими коронками" для гипсокартона я лично сверлил в полметровом ракушнике под ~150мм трубу. И даже в кирпиче (под подрозетник) но на один раз. Дерево не сверлил, но ДСП приходилось.Легко. Так что утрись безрукий "мастер".
:відстій:

Арестовали те что зашли в украинские порты.

Как ты себе представляешь арест например турецкого судна которое к нам вообще не заходит, поделись пожалуйста.

Есть же там всякие Морские уставы, Интерпол и тд.

Да, кстати, вот кормчий чего задвинул:

"Заяви РФ про те, що вона не буде платити Україні за рішенням Стокгольмського арбітражу - це позиція слабка. Як кажуть: після бою кулаками не махають. Є міжнародні конвенції, є бездоганна юридична позиція України", - написав П.Порошенко у своєму мікроблозі в соцмережі Twitter у четвер.

Назад
Зверху Знизу