Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Колбасить даму начинает. Держится из последних сил.

Для начала,предлагаю обсудить слепотраст лолиты панамской,после займёмся журналистом...

а Вы шутник, однако
Могу что-то обсуждать с пользователем, путающим ******* и ******, неправильно употребляющим шудра* к определенной прослойке общества, отвратительно переводящим с Engl, но при этом тщеславившимся библиотекой в третьем поколении? Увольте, мсье - у меня амбиции)
Тем более, все равно не в курсе кто такая лолита панамская.
Вашего же мэна из видео нашла по запросу в Гугл , оказалось , что ведущий канала (увы, тв не смотрю от слова *вообще*), передача *Гроші*, разбогател за последние несколько лет. Или то не он?:)

а Вы шутник, однако

Конечно шутник,****** и ***** это слова синонимы,но созданные в разных временных
слоях,если это вас коробит,можно просто сказать не далёкий человек...
Шудры это прослойка,в простонародье 86%,людей нуждающихся в поводыре,в цели,в знамени,в разных отрибутах,и вот какие они отрибуты знамёна поводыри такими и будут эти 86%...
По поводу языков,никогда не задавался целью их учить,более того когда коснулось общения с англичанами было не удобно до первого бокала коньяка,после этого двое суток прекрасно,то же и с германцами...
По поводу библиотеки,как бы не прилично разговор вроде не с вами был,а вы кусаитесь...
лолита панамская он же гарант он же президент он же главнокомандующий он же владелец бизнеса в стране агрессоре и т.д. и т.п.
И про мэна,даже если и так то,что вы пишите - вопрос он где врал?Предвижу вы после этого впадёте в ступор или начнёте уводить куда то в даль,так вот вопрос,прямо в лоб - Карл в лоб,где соврал Дубинский???

О! Наконец-то ту соседнюю тему закрыли, а то меня там в рабстве держали, а в последние дни вообще перестали кормить:D

А щас я покушал

Наїзжає на нас, порохоботів? Ми тут критикуємо владу, щоби досягти позитивних змін, а усілякі лизоблюди під ногами олешкають.

Что, что вы делаете?!
Многих изменений добились?
Можете озвучить хоть одно?
Пока я вижу только одно изменение. Раньше вы сюда перепощивали ФБ, а теперь - перетвитт сплошной.

от объясните хоть вы , почему зека можно было ненавидеть, и бегать с палками по площади требуя его повесить отставки, а барыгу нельзя.
п.с. путин нападет не предлагать - уже напал

Ща зависнет - оперативы маловато, а на чоККо-складе не выдают больше - норма, *****.

Ми вказуємо на те, що не влаштовує суспвльство та вимагаємо змін на краще.
Але втілення змін на краще лежить на владі та президенті. Так що питання не до нас, а до влади, вибачте.
Якщо ж така ситуація вас не влаштовує - можете вимагати від влади та президента піти у відставку і делегувати владні повноваження нам. Отоді і вимагайте звіту від нас.

Станьте под знамена,товарисч, а то ваши вимагання не чути

Ща зависнет - оперативы маловато, а на чоККо-складе не выдают больше - норма, *****.

Давай еще раз тетеньку из левой партии Бундестага запости.. ну..ту,которая на игле у Пукина и которая рассказывала,шо с Россией надо восстановить сношения..не стесняйся:D

Так от я і думаю - може офшорний рахунок створити? Тищі на три долярів, чисто поржать. Тоді, може, проканаю за свого. І зможу із чистим сумлінням стати під офшорні знамена пліч-о-пліч із кращими людьми нашої країни.

Судя по тому,что тут модно постить чужие мысли,вы уже и сами не знаете,чьи вы:незнаю:

Ми вказуємо на те, що не влаштовує суспвльство та вимагаємо змін на краще.
Але втілення змін на краще лежить на владі та президенті. Так що питання не до нас, а до влади, вибачте.
Якщо ж така ситуація вас не влаштовує - можете вимагати від влади та президента піти у відставку і делегувати владні повноваження нам. Отоді і вимагайте звіту від нас.
)))))))))))
Извините, но ****оболов и критиканов психованных при власти и так достаточно.
А вы, напоминаете богатыря из анекдота про дракона.
И будьте добры не преувеличивать, вы не говорите от имени общества и общественности. Как минимум, мой голос у меня.

Так от я і думаю - може офшорний рахунок створити? Тищі на три долярів, чисто поржать. Тоді, може, проканаю за свого. І зможу із чистим сумлінням стати під офшорні знамена пліч-о-пліч із кращими людьми нашої країни.

На Плюке, значит, идентификация по цвету штанов, а в нашем гондурасе - по наличию и количеству оффшоров... Здобули, *****.

Ви вважаєте що доцільно знову звертатися до тієї scheiße antifa?
Чи може звернемось до правого руху за цитатами? Хоча, крають мене сумніви, що і в тому разі ви теж звинуватите правих у тому, що вони знаходяться у путлєра на голці.
Взагалі це дуже зручно: як щось проти шорстки - так відразу агенти кремля, на підсосі у путлєра, співаєте під дудку коломоймького, госдєпа, путлєра(необхідне підкреслити). Є тільки один правильний шлях - курсом правлячої партії і будь-які коливання - тільки згідно із цим курсом. А лівих і правих уклоністів розстріляти із кулеметів. Кого не розстріляти - оголосити лишенцями зрадойобами та вислати до сибіру панамського закутку.
Десь я це вже бачив. Навіть трохи відчув на своїй шкурі у 70-80-х роках минулого сторіччя. Та й зараз далеко ходити не треба - Північна Корея нікуди ще не поділася.

Бла-бла-бла..:незнаю:

Ви вважаєте що доцільно знову звертатися до тієї scheiße antifa?
Чи може звернемось до правого руху за цитатами? Хоча, крають мене сумніви, що і в тому разі ви теж звинуватите правих у тому, що вони знаходяться у путлєра на голці.
Взагалі це дуже зручно: як щось проти шорстки - так відразу агенти кремля, на підсосі у путлєра, співаєте під дудку коломоймького, госдєпа, путлєра(необхідне підкреслити). Є тільки один правильний шлях - курсом правлячої партії і будь-які коливання - тільки згідно із цим курсом. А лівих і правих уклоністів розстріляти із кулеметів. Кого не розстріляти - оголосити лишенцями зрадойобами та вислати до сибіру панамського закутку.
Десь я це вже бачив. Навіть трохи відчув на своїй шкурі у 70-80-х роках минулого сторіччя. Та й зараз далеко ходити не треба - Північна Корея нікуди ще не поділася.

Больше слов! Больше воды! Поток должен быть бурным, плотным!

На юге Руанды молния убила 16 прихожан церкви, 140 человек пострадали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На юге Руанды молния убила 16 прихожан церкви, 140 человек пострадали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины" - это название темы. *** с ним, "На юге Руанды" можно считать "вокруг Украины" даже без натяжки, а в чём критика-то?

"Критические замечания к событиям в Украине и вокруг Украины" - это название темы. *** с ним, "На юге Руанды" можно считать "вокруг Украины" даже без натяжки, а в чём критика-то?

Ага, а постоянный срачь здесь, это точно в тему. :угу::):):)

Назад
Зверху Знизу