Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

С начала суток погиб один украинский воин, двое получили ранения, - штаб АТО
eb3aeh.webp

Цей хитрий чоловік певно не дорахувався,
Гордон - хитросделанный ***ожадноватый *****бол: "вот никто не знает а мне, по секрету, рассказали всё как на духу, потому шо я "Могила!" "(по прозвищу По секрету всему свету)

И с первых кадров сразу же видно что ****ит.... с первых кадров!

Янукович просто грабил, но с него взятки были гладки - от него ничего не ждали. А Порошенко в довесок убивает надежду. И дискредитирует слово «реформы». И делает это в момент, когда намного выше ****** и цена каждой ошибки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(с)
Не знаю как остальные, но Батяр с Масоном (каменяром) даже на полной ставке. Остальные бывшие аферисты (Батяр как то признался, что профессионально занимался лохотроном типо "национальной лотереи"), программисты, либо иногда волонтёрят, либо паралельно бизнесс ведут. Денис П'ятигорець - ветеран, порохоботил ещё у Послидовного, наверное сам Батя для Сывого лично рекомендацию давал
Батяр в подряд даже кого-то взял, дабы круглосуточно ретвитить всяких гройсманов, пасторов и всяческие большие и мелкие перемоги. Иногда несколько раз одно и тоже...

(с)
Не знаю как остальные, но Батяр с Масоном (каменяром) даже на полной ставке. Остальные бывшие аферисты (Батяр как то признался, что профессионально занимался лохотроном типо "национальной лотереи"), программисты, либо иногда волонтёрят, либо паралельно бизнесс ведут. Денис П'ятигорець - ветеран, порохоботил ещё у Послидовного, наверное сам Батя для Сывого лично рекомендацию давал
Батяр в подряд даже кого-то взял, дабы круглосуточно ретвитить всяких гройсманов, пасторов и всяческие большие и мелкие перемоги. Иногда несколько раз одно и тоже...

Узнать бы ещё чья это "(с)" - тебе бы цены бы не было бы!

hj0hha.webp

Ось це Дєніска П"ятигорець... предпоследний.
f6hejb.webp

Почти 3000 челов. В твиттере ведь народ не тупой, егеж?
hda6ec.webp

Порохоботы о встрече:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братці, ми на другому місці. Віджата у нас гілка накрилась мідною шайкою!

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.8 КБ · Перегляди: 144
Назад
Зверху Знизу