Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

jjg0ba.webp

Фейк, вот мисс Винница 2017. Дочь мэра, но покрасивше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку добрим людям.:yahoo::yahoo::yahoo:

Щось мене знову лірику потягнуло. :)
Мабуть чисте повітря, тьохкання солов'їв, кування зозулі... :кручусь:

Нехай щурі біжать по всяким закордонам,
На милість Меркель,Макронам, Дадонам,
А я кохаю неньку Україну
І нізащо її я не покину. :)

бесправному мужику достается в лучшем случае роль добытчика ресурса.
Не гони. Совок давно уже сделал баб, тянущими семью, кобылами.

Доброе утро , бесправные.

А теперь о серьёзном.
На страничке укрнета тоже нет анонса, чей сегодня День.
Бабушки " путинприди" определили судьбу детей.
День невинных детей в Украине

Война в Украине длится уже четыре года. По состоянию на конец марта текущего года в результате боевых действий на Донбассе погибли 242 ребенка. Один из последних случаев – 15-летняя школьница из Торецка Дарья Казимирова, погибшая от мины.

С начала боевых действий на Донбассе пропали 56 детей. При этом, как заявляют в полиции, 33 из них до сих пор остаются в розыске.

На сегодня, по данным Детского фонда ООН (UNICEF), 200 тыс. школьников на Донбассе вынуждены посещать учебные заведения в условиях боевых действий.

"Дети учатся в школах, в стенах которых видны отверстия от пуль, а окна заложены мешками с песком. В подвалах оборудованы бомбоубежища, а во дворах остаются осколки снарядов. Система образования на востоке Украины находится под перекрестным огнем уже более четырех лет", - отметила глава представительства UNICEF в Украине Джованна Барберис.

В UNICEF зафиксировали как минимум восемь случаев, когда военные объекты и объекты вооруженных групп размещались в пределах 500 метров от детских садов и школ, а в двух местах они были расположены лишь в нескольких метрах от учебных заведений.

Там же добавили, что постоянной угрозой для детей являются расположенные по обе стороны линии разграничения на Донбассе военные объекты, в частности склады боеприпасов и контрольно-пропускные пункты.

"У меня нет планов из-за войны" (с)

Фейсбук Вячеслава Аброськина
Эта фраза – часть сочинения одного из школьников на Донбассе. Некоторые из текстов показал у себя на Facebook замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин:

"Летом с папой хочу пойти на рыбалку, но в связи с постоянными обстрелами нашего поселка родители боятся меня отпускать даже во двор".

"А хочется, чтобы было как у всех ребят, у которых нет войны: гулять, купаться, ходить на рыбалку".

Фейсбук Вячеслава Аброськина
"Я с нетерпением ожидаю прихода лета, но планов никаких не могу строить, так как я не знаю, что будет завтра. Главные мои планы на лето – это выжить и прийти в свою любимую школу".

Дети очень страдают от агрессии. Это факт. Невинные дети. И сегодняшний день призван среди прочего задуматься над тем, что каждый может сделать для того, чтобы изменить ситуацию

Какой красивый зэйхер.
"Я как премьер-министр Украины принял для себя решение, - если этот суд, справедливый, независимый (Антикоррупционный суд, - ред.), не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и уйду в отставку", - сказал Гройсман.
Пора в президенты.

Очень порадовал пост местного жопозиционера keli
«Мне 25. Я молодой и полон сил человек. О таких принято говорить — будущее Украины. Но почему-то я не нужен своей стране. Я снимаю квартиру с девушкой. Вместе с коммуналкой в ​​месяц выходит около 4 тыс. грн. Это без еды, вещей, отдыха, маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят», — начал парень.
Обычный плачь ярославны, если б не одно но. Человек, который, по идее, каждый день должен ездить в маршрутке говорит "маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят". Очень странно не знать стоимость проезда, если каждый день катаешься, не так ли?

«Имею высшее образование и должен работать по специальности, ни о чем не думая, и опять же магистры, специалисты и рабочие не надо моей стране. А если и надо то за копейки … Средняя зарплата реально составляет 200 $. Реальная средняя зарплата, а не то, что лепят по ящику», — рассказал парень, который в итоге вынужден был поехать на заработки.
И дальше человек продолжает плакаться. Мне вот интересно, по какой специальности должен работать молодой мужчина, чтобы иметь зп менее 6000.

Моя знакомая работает учительницей младших классов в Харькове и получает (с надбавками, но без кружков) около 7000. Говорит из месяца в месяц суммы разные но в итоге обычно не менее 400 баксов выходит за все. И тоже с мужем снимают квартиру.

Для второго примера приведу знакомого грузчика, с которым буквально позавчера общался. Он работает с водителем из 20-40 на подхвате, и еще одному киоскеру помогает развозить товар. Чел без образования и со сроком, поэтому работой доволен, так как часто работать приходится меньше 6 часов в день. Киоскер ему 200 грн дает каждый день, а потом еще от 100 грн за ходку в грузовом такси и ходки три говорит делает стабильно. Путем несложных подсчетов получаем +\- те же 400 баксов.

Внимание вопрос: насколько надо себя не уважать чтобы будучи молодым спецом работать за 200 баксов?..

семейные ценности, это жесткий патриархат, а у нас на сегодня беспредельный матриархат, основанный на идее оголтелого потреблядства, где бесправному мужику достается в лучшем случае роль добытчика ресурса.
сча тебе расскажут как ты неправ

попер против идеологии мирового бабского господства через внушение, что мужик сам решение принял

Одесситы перекрыли Тираспольское шоссе, на котором вчера внедорожник сбил насмерть 4-летнюю девочку. ФОТОрепортаж

В Гватемале при извержении вулкана погибли 25 человек

Российский телеканал дорисовал улыбку Ким Чен Ыну на фото с Лавровым

Украина занимает 130 место из 137 в мировом рейтинге качества дорог. Об этом свидетельствуют данные Global Competitiveness Index 2017-2018 Всемирного экономического форума

В частности, Украина заняла 130 место с оценкой 2,4. Всего в рейтинге расположились 137 стран, а ближайшие соседи Украины - Молдова, Мозамбик, Парагвай и Йемен. Отметим, рейтинг возглавляют Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур и Швейцария. В топ-10 попали также Гонконг, Нидерланды, Япония, Франция, Португалия, Австрия и США.

Брешут поди... Грося же говорил...

Грося же говорил...
Петрофф, это новый анекдот? :):D:D:D

В США повесился убийца, 24 года ждавший казни

Бійці ООС розмінували місцевість навколо Південного

PastorKopf
‏ @freeTymokhin
2 июн.

Королевська приїхала до Одеси, і позеленіла, побачивши таку кількість українських прапорів.

Такі да!

cf3jaa.webp

Очень порадовал пост местного жопозиционера keli

Обычный плачь ярославны, если б не одно но. Человек, который, по идее, каждый день должен ездить в маршрутке говорит "маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят". Очень странно не знать стоимость проезда, если каждый день катаешься, не так ли?

И дальше человек продолжает плакаться. Мне вот интересно, по какой специальности должен работать молодой мужчина, чтобы иметь зп менее 6000.

Моя знакомая работает учительницей младших классов в Харькове и получает (с надбавками, но без кружков) около 7000. Говорит из месяца в месяц суммы разные но в итоге обычно не менее 400 баксов выходит за все. И тоже с мужем снимают квартиру.

Для второго примера приведу знакомого грузчика, с которым буквально позавчера общался. Он работает с водителем из 20-40 на подхвате, и еще одному киоскеру помогает развозить товар. Чел без образования и со сроком, поэтому работой доволен, так как часто работать приходится меньше 6 часов в день. Киоскер ему 200 грн дает каждый день, а потом еще от 100 грн за ходку в грузовом такси и ходки три говорит делает стабильно. Путем несложных подсчетов получаем +\- те же 400 баксов.

Внимание вопрос: насколько надо себя не уважать чтобы будучи молодым спецом работать за 200 баксов?..

Если сразу после вуза без опыта на предприятие -то так и будет
Не все сразу готовы или могут на стройку или водилой по 12 часов

Множество молодых украинцев отправляются на работу за границу, а в результате там и остаются, потому что не видят перспектив в Украине

Пост украинца, который описал свой собственный опыт поиска работы в Украине и за рубежом, буквально взорвал соцсети. Ведь в чем-то жестокая исповедь парня разоблачила те украинские реалии, о которых многие не хотят говорить.

«Мне 25. Я молодой и полон сил человек. О таких принято говорить — будущее Украины. Но почему-то я не нужен своей стране. Ей не надо специалистов, рабочих и людей науки. Я снимаю квартиру с девушкой. Вместе с коммуналкой в ​​месяц выходит около 4 тыс. грн. Это без еды, вещей, отдыха, маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят, культурно -просветительских мероприятий и так далее», — начал парень.

И вполне понятно, что речь о собственном жилье здесь не идет.

«Заработать на свою квартиру здесь НЕ возможно!!! Поэтому приходится снимать. Молодые люди должны работать на 2 работах, чтобы просто не сдохнуть с голода», — рассказал украинец.

По его словам, кем он только не работал, а «корыто на словацких номерах купить все равно очень трудно». А в кредит приходится брать даже «дурацкую мобилку».

«Имею высшее образование и должен работать по специальности, ни о чем не думая, и опять же магистры, специалисты и рабочие не надо моей стране. А если и надо то за копейки … Средняя зарплата реально составляет 200 $. Реальная средняя зарплата, а не то, что лепят по ящику», — рассказал парень, который в итоге вынужден был поехать на заработки.

«Хотя мы все разные, наши истории сводятся к одному — детей не накормишь патриотизмом, жене не купишь ничего за любовь к своей стране, а родителям не поможешь баснями о светлом завтра», — отметил он.

Однако особое недоумение у юноши вызвало то, что в Украине хотят ввести налог с доходов заробитчан.

«Вместо того чтобы сделать рабочие места и достойную зарплату, вы заставляете людей выезжать на заводы в ж*пу и чувствовать себя там рабами, а в конце просто сбиваете с них бабки?», — разозлился парень.

«Не дам никому ни копейки. Пусть хоть депортируют и лишат гражданства. Пусть хоть сам президент придет меня встречать на границе. Почему я должен работать где-то, оставив всех своих чтобы выжить, а с меня просят налоги? Почему найти работу в ср*ной Польше или Чехии легче чем в моей стране?», — отметил заробитчанин.

Напомним, Польша не единственная страна, куда массово едут украинцы на заработки. Одна из стран, где хотят найти работу наши соотечественники — Португалия.

Типичный зрадоёб. В стране билетов не купить у Видень, а оно чешет.

Если сразу после вуза без опыта на предприятие -то так и будет
Не все сразу готовы или могут на стройку или водилой по 12 часов

Еще как вариант - грузчиком.
Работа почти везде при 6-ти дневной рабочей неделе и 10-12 часов рабочий день.

Федос! Ну ты и "попал"... :ги: Когда у тебя ДР, я тебе мыло и веревку на всяк случай подарю.:):D:D:D

30 років тому була створена ініціативна група Литовського Руху за перебудову – Саюдіса

Назад
Зверху Знизу