Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Навіщо? Ну колись торохтів. Тримав аудіторію. Ціль яка? Когось обманути чи кимось маніпулювати? Нема бажання. Повчати когось? Марна невдячна справа. Покрасуватися, мовляв дивитесь, як я можу? А далі? Ну показав. І шо? Одні скажуть - молодець, інші скажуть - ******ок. Так що простіше прокинутись шлангою і смердіти резиною.

Ресурс? За кого торохтиш - того і ресурс, тут проблем нема. Яка ціль того торохтіння і попадання на канал? Ось у чому справа. Марнославство? *** треба, переріс той вік, коли треба було самостверджуватись. Заробити свою доляху? Заробляю іншим чином. Маніпуляція суспільною думкою? Так я не політик, мені від того профіту нема. Не бачу жодної необхідності попадання на канал.

Так що продовжуємо триндіти на форумі:цехф:

певно пан хизується власною говіркою. то таке.
(не сприймайте до серйоза, колєже, то я таке, вас трохи задрачую)

В Аргентине восьмерых полицейских уволили после того, как они объяснили пропажу 540 кг марихуаны со склада в Пиларе тем, что ее "съели мыши".

...........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.............

Вкладення

• 5acf5a5387248.webp
    5acf5a5387248.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 144
Харьковчанин Стешенко Александр задержан силовиками РФ при въезде в оккупированный Крым.
На горячую линию КрымСОС позвонила мать Стешенко Александра и сообщила, что её сын был задержан «пограничниками» РФ на КПВВ Чонгар, при въезде в оккупированный Крым. Вторые сутки с ним нет связи.
Стешенко Александр Александрович, 1991 года рождения, житель Харькова, ехал в оккупированный РФ Крым к знакомой в гости.

По словам матери, со знакомой её сын общается уже долгое время – она жила в Харькове, мать ее знает, говорит, что в отношении нее никаких подозрений нет.

В последний раз Александр вышел на связь утром 11 апреля: позвонил матери и сообщил, что «пограничники» РФ на Чонгаре усомнились в его схожости с фото в паспорте.

Есть информация, что водитель такси прождал его на границе около 4 часов, после к водителю вышел сотрудник силовых структур РФ, забрав вещи из машины сказал водителю не ждать.

С тех пор связи с ним нет, о местонахождении ничего неизвестно.

Мать Александра говорит, что её сын на Донбассе не воевал, не активист, не волонтер.

– КрымСОС

Цитата:
Армия США выдвигается к берегам Сирии для нанесения удара по россиянам. В воздух подняты все 5 командных пунктов Пентагона, что говорит о готовности к полномасштабной войне вплоть до ядерной.
Да ****а уже на попятную пошла - Боливия собирает СБ ООН(явно по просьбе ****и шоб самим не палиться шо всрались) - будут там выслушивать требования коалиции и пойдут на попятную американцам - по созданию комиссии по расследованию и будут тянуть время пока пыл трампушки не остынет.

И тут Кернеса понесло...

За что овоща уважаю,это он к себе и на пушечный выстрел не подпускал,только бабло через шуфрича,а чокопай и так и эдак и с переворотом...

А вот что удар нанесут, без всяких сомнений. Слишком много бабла было затрачено на запуск военной машины, чтоб давать задний ход.
Удар может быть смертельный, болезненный или для вида - так сказать бла-бла-бла...

За что овоща уважаю,это он к себе и на пушечный выстрел не подпускал,
Приезжал пинды выдавал за плохое голосование харьковчан.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже расстроилась. День пропал. Ан нет . Всё чики-пики.
11 та 12 квітня співробітники СБУ арештували прокурора місцевої прокуратури Львівської області та його спільника.

Їх затримали на хабарі у $2200, повідомляє прес-служба ГПУ.

"Під час досудового розслідування встановили, що прокурор Львівської місцевої прокуртауры №1 за попередньою змовою з місцевим жителем вимагав у особи, щодо якої розслідується кримінальне провадження, неправомірну вигоду в розмірі 2200 доларів за непритягнення до кримінальної відповідальності і подальше закриття кримінального провадження", - йдеться в повідомленні.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не царское дело рапортовать холопам.

Новая голографическая технология позволила записать данные 1000 DVD-дисков на носитель, площадью 4 квадратных дюйма
Это мой любимый нтр-ресурс - вот прямая ссыль на него

Группировка "Джейш Ислям" запустила #русских наемников в город Дума для сбора и вывоза доказательств с места химатаки ВВС Асада, 9.04.2018 г.

Пятеро украинцев попали в рейтинг лучших боксеров мира

Достал из шкафа " овечью" шкурку.
У лютому 2018 року в інтерв'ю Юрій Луценко заявив про потребу нової партії.
"Генпрокурор не має права займатися партійною діяльністю, але я не можу не думати про політику.
Всі, хто працює на країну, мали би створювати центристську об'єднану політичну силу. Це не повинна бути ні БПП, ні "Народний фронт", ні "Удар" при всій повазі до членів і лідерів цих партій. Ліміт довіри до них всіх вичерпано. Але це не означає, що ліміт вичерпано до багатьох, хто перебуває всередині", - сказав він.

Один раз люди пошли за ним...иудушкой.

---------------------------------------------------------------------------------------
Я херею без баяна.
Решение было принято на основании вердикта Сосновского районного суда города Черкассы от 4 октября 2017 года.

Это мой любимый нтр-ресурс - вот прямая ссыль на него

Спасибо за ссылку, понравилось. :пиво: Буду теперь и я заходить на этот ресурс.

Мне еще "Вокруг Света" нравится. Глянь сюда, может и тебя впечатлит. :незнаю:
Ледяная арка в Патагонии обрушилась в море (видео)

Сегодня почти пятница и немного музыки вечером.

«ОСЬ ТУТ МИ ДОГОВIР РВЕМО,А ТУТ РИБУ ЗАГОРТАЄМО"?
Що дасть Україні скасування частини Великого договору з росією
Тут – дружимо, тут – не дружимо?
«Україна «трохи виходить» з СНД, де ніколи не була»
Ви батюшка або штани одягніть, або Хрестика зніміть!

Группировка "Джейш Ислям" запустила #русских наемников в город Дума для сбора и вывоза доказательств с места химатаки ВВС Асада, 9.04.2018 г.

А может и правильно ***ло их уничтожает? Что-то не видно праведного гнева на рожах сирийцев. Как в ********е.

Ух как ***овку крутит
,видно ****ец свой чует...

Назад
Зверху Знизу