Свои всегда договорятся
Кстати,есть чему поучиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свои всегда договорятся
Навіщо? Ну колись торохтів. Тримав аудіторію. Ціль яка? Когось обманути чи кимось маніпулювати? Нема бажання. Повчати когось? Марна невдячна справа. Покрасуватися, мовляв дивитесь, як я можу? А далі? Ну показав. І шо? Одні скажуть - молодець, інші скажуть - ******ок. Так що простіше прокинутись шлангою і смердіти резиною.
Ресурс? За кого торохтиш - того і ресурс, тут проблем нема. Яка ціль того торохтіння і попадання на канал? Ось у чому справа. Марнославство? *** треба, переріс той вік, коли треба було самостверджуватись. Заробити свою доляху? Заробляю іншим чином. Маніпуляція суспільною думкою? Так я не політик, мені від того профіту нема. Не бачу жодної необхідності попадання на канал.
Так що продовжуємо триндіти на форумі![]()
Поэтому не цитировала. Каждое предложение-" шедевр".Не могу понять, он соснул или лизнул
Кстати,есть чему поучиться.
её сын на Донбассе не воевал, не активист, не волонтер.
Да ****а уже на попятную пошла - Боливия собирает СБ ООН(явно по просьбе ****и шоб самим не палиться шо всрались) - будут там выслушивать требования коалиции и пойдут на попятную американцам - по созданию комиссии по расследованию и будут тянуть время пока пыл трампушки не остынет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Армия США выдвигается к берегам Сирии для нанесения удара по россиянам. В воздух подняты все 5 командных пунктов Пентагона, что говорит о готовности к полномасштабной войне вплоть до ядерной.
И тут Кернеса понесло...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удар может быть смертельный, болезненный или для вида - так сказать бла-бла-бла...А вот что удар нанесут, без всяких сомнений. Слишком много бабла было затрачено на запуск военной машины, чтоб давать задний ход.
Приезжал пинды выдавал за плохое голосование харьковчан.За что овоща уважаю,это он к себе и на пушечный выстрел не подпускал,
Это мой любимый нтр-ресурс - вот прямая ссыль на негоНовая голографическая технология позволила записать данные 1000 DVD-дисков на носитель, площадью 4 квадратных дюйма
Она партнерка как и петя. какие претензии?Німеччина не приєднається до військових ударів по Сирії – Меркель.
ГДРовская комсомолка никак от путЕнского *** не может оторваться.
Это мой любимый нтр-ресурс - вот прямая ссыль на него
Группировка "Джейш Ислям" запустила #русских наемников в город Дума для сбора и вывоза доказательств с места химатаки ВВС Асада, 9.04.2018 г.