Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Она не Родину собралась защищать, а семью свою

И никто не судит. Правая рука правой руки Барыги.

****ит, как дышит.
"Здоров’я від голодування погіршується в межах норми, але не критично. Я продовжую голодування до того дня поки не буду на волі і не зможу повноцінно захищатися в судах та захищати себе, свою родину, своїх близьких та народ України, поки не зможу повноцінно виконувати свою діяльність як народного депутата України та політичну діяльність", - написала вона.
Також Савченко повідомила про стосунки із колишнім адвокатом Віктором Чевгузом і заявила, що сама відмовилася від його послуг.
"Від свого колишнього адвоката Чевгуза В.С. я відмовилася оскільки у нас з ним не співпадає бачення лінії захисту. Тому після розірвання з ним контракту прошу вважати всі його заяви, як його власну думку, а не мою позицію", - написала Савченко.
"Моїми адвокатами залишаються Соловей Олег та Бугай Дмитро. Тільки вони уповноважені робити заяви від мого імені стосовно мого захисту, а також моя сестра Савченко Віра та мій помічник народного депутата України та заступник голови політичної партії "Громадсько-політична платформа Надії Савченко" Проторченко Тетяна", - пояснила депутатка.

Родина пишется с заглавной.А по украински- Батькiвщина.
Ещё один источник. С безграмотной цiгулкой... на Фейсбуке.:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..от пля..а порох ее лобызал и на самолетике катал..и медальку на ***** голодавшей ..как так?..нипанятна...

cje3fa.webp

Армия США выдвигается к берегам Сирии для нанесения удара по россиянам. В воздух подняты все 5 командных пунктов Пентагона, что говорит о готовности к полномасштабной войне вплоть до ядерной.

Британия выдвигает свои подводные лодки и предоставляет коалиции свою базу на Кипре.

Франция присоединилась к коалиции и открыто заявила, что не мифические несуществующие "сирийцы", а "русские аэродромы" в списке ее целей.

Германия присоединилась к коалиции.

путин попросил Израиль о посредничестве, но тот отказался и сделал заявление, что также будет бомбить.

Саудовская Аравия и ее союзники перебрасывают войска для нанесения удара по россиянам.

Авиаудары могут начаться уже сегодня вечером. Асад с семьей, подобно Януковичу, бежал в Иран.

Как тут не вспомнить вечное:

"Волк, думая попасть в овчарню, попал на псарню..."

или простонародное

- Мычит, бодается, на "Д" называется. Что это?
- россия.
- А почему на "Д"?
- Довыебывалась...

А как красиво начиналось. "Ра-си-я! Крымнаш!! Дедываевале!!!"

Зря они в Украину сунулись. Сидели бы в своей помойке дальше, никто бы их не трогал...

Уже начала выкручиваться.
"Мені в СІЗО сказали, що її повезли до клініки на обстеження за її згодою.

-------------------------------------------------------------------------------------
Ещё два упыря спалились.
)

------------------------------------------------------------------------------------
Ещё одного упыря "побеспокоили"... придётся поделиться.

Опять про надежду надежды...

Мураевцы с рабиновичцами вещают...
Народный депутат Надежда Савченко в четверг, 5 апреля, не прошла судебно-психологическую экспертизу с применением компьютерного полиграфа. Об этом сообщил журналистам заведующий отделом психологических исследований Киевского института судебных экспертиз Юрий Ирхин, пишет УНН.
Он рассказал, что Савченко сама отказалась от прохождения экспертизы, что связано "исключительно с процессуальными вопросами". При этом, когда все же может состояться тестирование, эксперт не уточнил.
"К большому сожалению, по инициативе стороны защиты сегодня такая экспертиза не состоялась. Она отказалась по причинам, которые связаны исключительно с процессуальными вопросами, которые я не могу сейчас озвучить, потому что это тайна следствия. Но, я надеюсь, что в ближайшем будущем такая экспертиза состоится, потому что Надежда Викторовна настроена положительно на исследования, но есть определенные процессуальные вопросы, требующие решения", - отметил Ирхин.
По его словам, Савченко готова принимать участие в любых исследованиях, но отказывается это делать на полиграфе из-за несогласованных вопросов.
"Она положительно настроена на исследования, но без применения полиграфа, так как не решены некоторые процессуальные вопросы. Вот и все", - добавил он.
Как сообщал NEWSONE ранее, Вера Савченко рассказала, что инициатива допроса Надежды Савченко с применением полиграфа пренадлежит следователю.

Трамп о ракетном ударе по Сирии: "Может скоро, а может нет!"
"Я никогда не говорил, когда именно произойдет атака на Сирию".
Donald J. Trump

@realDonaldTrump
Never said when an attack on Syria would take place. Could be very soon or not so soon at all! In any event, the United States, under my Administration, has done a great job of ridding the region of ISIS. Where is our “Thank you America?”

DW (на русском)
@dw_russian
🔴Организация по запрещению химического оружия подтвердила российское происхождение "Новичка"
(link:
) p.dw.com/p/2vuyG?maca=r…

Трамп о ракетном ударе по Сирии: "Может скоро, а может нет!"
"Я никогда не говорил, когда именно произойдет атака на Сирию".

Так никто в здравом уме не говорит о точном времени нанесения удара. А вот что удар нанесут, без всяких сомнений. Слишком много бабла было затрачено на запуск военной машины, чтоб давать задний ход.

Так никто в здравом уме не говорит о точном времени нанесения удара. А вот что удар нанесут, без всяких сомнений. Слишком много бабла было затрачено на запуск военной машины, чтоб давать задний ход.

Я тоже склонен считать, что ****ут - уж больно мощный движ начался и это только то, что видно.

Боевики опасаются танкового прорыва ВСУ: через Северский Донецк наводится понтонный мост (ФОТО)
12.04.2018
В сети появились фотографии развертывания силами ВСУ понтонного моста близ линии соприкосновения с оккупированной частью Луганской области. Соответствующие фотографии разместил Telegram-канал WarGonzo.
da8bhd.webp

«Какие дипломы, такие и законы»: как Гройсман и Рева за год-два получили высшее образование
Чиновников заподозрили в возможной подделке дипломов

Печерский суд Киева обязал Межрегиональную академию управления персоналом предоставить следователям доступ к Студенческому делу Владимира Гройсмана
При этом диплом о высшем образовании Гройсман якобы получил всего за два года.

Как оказалось соратник премьера Андрей Рева также получал высшее образование в этой Академии. И более того, министр социальной политики Украины получил высшее юридическое образование, в стенах Межрегиональной академии управления персоналом ровно за один год.
«Только в Украине, за год можно стать дипломированным юристом. Это Фантастика! Просто смех сквозь слезы…», — отметил по этому поводу юрист и блогер Михаил Шнайдер.

"Укрзализныцю" обыскивают из-за хищения средств. 14 чиновникам сообщили о подозрении

agabc8.webp

У всей страны токсикоз на диабетника - переносят как-то.
У меня аллергия на этого супержадного и лживого диабетчика и я его на дух не переношу. :відстій:

Новая голографическая технология позволила записать данные 1000 DVD-дисков на носитель, площадью 4 квадратных дюйма

И тут Кернеса понесло...

И тут Кернеса понесло...
Не могу понять, он соснул или лизнул )) Геннадий Кернес: "Порошенко сейчас проявляет себя как лидер нации" ***ов или воров ?

Німеччина не приєднається до військових ударів по Сирії – Меркель.

ГДРовская комсомолка никак от путЕнского *** не может оторваться.

Назад
Зверху Знизу