Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тримайся. І поки що не дивись НьюсВан. А то я сьогодні увімкнув - а там Добкін умнякаєПовилазили, ніби нічого і не було.
![]()
мне нравится что обвиняют в страшном преступлении на основании постоновочного видео из соц сетей...даже если была химатака , даже не рассматривается версия провокации. а у тех кто радуется , что русские могут отхватить в Сирии хочу спросить , а на ком они отыгрываться будут , а ?
Ага, постановчно умерли от отравлений почти 100 человек и неск.сотен постановочно при смерти.А мені цікаво - хто тобі розповів про "постановочне відео" у соцмережах?
Король умер(алоизыч) - да здравствует король(куйло)почему инаугурация(фу *** ну и слово)в роиси проходит 7 мая,в день акта о капитуляции хермании?
Насобирал все таки?Волею судьбы, после четырехлетнего перерыва, смотрю телевизор.
Мураевское ******, но приглашают всех подряд. Рекламируют себя любимых рыгов и Ко.Тримайся. І поки що не дивись НьюсВан. А то я сьогодні увімкнув - а там Добкін умнякає Повилазили, ніби нічого і не було.
У вас там щас математика или физкультура?Нехорошо так про Фельда. Он же читает.
Индепиздинг Пидлабузинг Групгрупа макроекономічного аналізу та прогнозування Independent Macroeconomic Forecasts Group (IMF Group)
Взяла за правило проверять существование экспердов. Пока пи***ж 100%.Индепиздинг Пидлабузинг Груп
И никто не судит. Правая рука правой руки Барыги.Предложенная замглавы НБУ Рожковой схема по трансформации кредитного портфеля ПриватБанка – стала основой для нанесения убытков государству на 150 млрд гривен.