Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, наши оккупанты решили не палиться аж так явно и слишком от остальных стран не отличаться. Кандидатуры высылаемых, интересно, с ******ами согласовали? Что-то подсказывает, что да.Украина высылает 13 *****ских дипломатов
Ну теперь все вопросы будут решать по домашнему без вывески .Видимо, наши оккупанты решили не палиться аж так явно и слишком от остальных стран не отличаться. Кандидатуры высылаемых, интересно, с ******ами согласовали? Что-то подсказывает, что да.
Ну а по большому счёту - что им между собой делить, кроме Украины? Одной же Компартии наследники. Считай, родня.Ну теперь все вопросы будут решать по домашнему без вывески .
этого неможет быть...я неверю...
Та хоть бы и ***** - уже не интересно. Это надо было делать тогда, после обстрела Мариуполя.на ротацию?
этого неможет быть...я неверю...
Не, я пойду клад искать.Вот найду и тогда...
Ну что же вы такие серьезные?Улыбайтесь хоть иногда.
В жизни всегда должно быть место для шутки, как бы тяжело нам не было.
У меня март совсем не такой был, как на картинке.![]()
Виноват. Действительно, погорячился.нельзя.
обширные социально-культурные связи, общая история, совместная экономика..ну убивают русские украинцев в Украине, но это просто такой исторический период, не резать же по живому после каких-то 10 000 трупов..давайте не будем горячиться.
короче, у наших пацанов бизнес там, у ихних здесь - вы шо, ****улись отношения рвать?
пусть ****** сперва депортирует гану герман в ростов к примеру..
Да, чувак мог бы оставить след в мировой истории - куда там тому Горби. Но оказался для этого слишком жадным и предпочёл вместо этого просто возглавить оккупацию. Номинально там или нет - то историкам потом разбираться. Но обидно уже сейчас.пусть ****** сперва депортирует гану герман в ростов к примеру..