Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да ***** на ************ов! Не помнишь, как они потные ладошки радостно потирали, когда "Градами" ****ули по Марику? А я помню. Чем больше сдохнет, желательно в муках, тем лучше.

Да уже подъяснил:

А давайте про Сирию или Грузию,а ещё лучше про Чечню поговорим...У вас в кемерово вообще трешь,туркменбаши местного разлива,представьте мер Ашхабада ваня петров и при нём такая же ситуёвина,далее сами ...

но,у нас такие же *****ы,такие же торговые центры и т.д. и т.п. Вот собственно я об этом...

А новости только такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так далее.

Более 30 гражданских сгорели заживо сегодня в городе Ирбин из-за российских авиаударов фосфорными бомбами

Пане Бирюков
Мне просили вам передать
Шо если не улучшат в Десне питание на курсах снайперов ВСУ
То в соцсетях появ…

На місце Холодницького шукають людину з орбіти генпрокурора, – Трепак

Сегодня праздничек у Льва.
Сегодня будут "танцы".
С семидесятизвездием!!!!

Спасибо за поздравления. :)

caf0bh.webp

Новости Крымнаша. "Украинский паспорт — единственная надежда не остаться внутри железного занавеса"

"Пляжный Освенцим": оккупанты стали огораживать море в Крыму так, "как раньше и не снилось". ФОТОрепортаж

Официальные кремлевские СМИ не заметили трагедию в Кемерове: в это время шли игры и фильм про путина, - журналистка Королева

ВОт это наебланил, наш минстец))
Тю, а что это аморально? :незнаю:
Я отписываюсь где то в 10-ти темах, не сидеть же все время в политике и новостях...:збентежений:
Много постов у меня с фотками и музыкой, по путешествиям, познавательным материалам и на исторические темы.

"#бать! Вот это кипишняк!", - жители российского Краснодара устроили драку из-за бесплатных игрушек в виде мультперсонажей американской кинокомпании. ВИДЕО

проспал лёва вчера показывали:) А у нас в супермаркетах когда выносят на дегустацию ни разу не видел?

Я видел сцену, когда выстраивается народ за просроченной колбасой, покрытой плесенью и прочей некондицией. Стоит толпа часами, в любую погоду унижаясь... Возникают в тех очередях споры и потасовки. :збентежений:
Не далеко наше население от *****ов ушло вперед...:рл:

Назад
Зверху Знизу