Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

f0agaa.webp

Sysik Anatoly

Население Украины делится на несколько категорий, да вы и сами знаете
- ******и - верят в величие России и любят путина больше чем сами россияне В случае оккупации они станут доносчиками и палачами для своих
- совки - любители халявы... Это не только *****.. некоторые из ***херов называют свою Родину - ****яндией.. Так же ждут бурятов на танках которые вернут всё в зад - совок и халяву
- Лакеи- готовые служить любой власти за объедки с барского стола
- Живущие на краю села( ну, моя хата с краю) - Это не моя война.. Это президенты и олигархи воюют за свои доходы... Нужно договариваться и мирится - простому народу нечего делить.. Правда с кем договариваться не знают... Они вечно недовольны и даже если бы президентом избрали Исуса Христа - через неделю они бы побили ему окна
- Украинцы- не зависимо от того на каком языке они разговаривают в быту. Это те кто хотят, что бы если не они , то их дети и внуки жили в нормальном европейском государстве , где все равны перед законом ...понимают что кроме прав есть и обязанности, Они не просто верят , они знают что так и будет но понимают , что это не произойдёт немедленно. Те кто делает всё возможное для победы над врагом и гнидами внутри страны... На фронте... на своём рабочем месте... там где позволяют силы и возможности
С каждым годом нас украинцев становится больше
- Так что - Все буде добре

ЗрадоСтоп-Антипопулист

4bachg.webp

e3fajd.webp

bjcej3.webp

a2dhca.webp

Кат-цап і ольгинець ти, який ненавидить все українське,який ненавидить владу,якаб не була,бо не дають халяви,бо не зробили завод де можна дірки свердлити в гайках понад 30 років і потім дістати персональну премію за високі здобуття для України.
ГНИДА ТИ,ГРЕЧКО СОС.
ТИСНИ ТРИКУТНИК,херой з під маминої спідниці.:D

Он известнейший кверулянт и занят любимым делом.
PS. Это на всякий случай, чтобы твой пост остался))))

Купив сьогодні в Литві, Український акумулятор,для автівки дружини.
Зранку буду заводити.

Всем здрасте, а шо тут, смотрю порохоботы-*****ы уже и в этой теме вольно себя чувствуют?

Правила ХФ никто не отменял. Даже для.. Да для всех правила должны быть руководством.
Навіть для таких сепарів, які кричали путлер введи війська,ти нічим не відрізняєшся від них.

А шо трапылось, пока меня не было, зашел в паралельную реальность и обнаружил, шо могу писать сообщения???

Складской капитан, присоединённый к полумеханической картофелечистке, работающей на экзогенном сорокоградусном этаноле, способeн напугать даже кухонных мышей.
Тем более, что он вдруг 6-й (!!!!! по-синьке год за два идёт штоле?) год воюет.... Но цирроз его победит раньше. Или белочка на погон сядет))))

_catalog_image8367c2af41bf0bef23c070a7bb2a723f1cfd.webp

О еще один ***** отметился, феська, а ты в курсе, шо ВП и такие отзывы о ЗСУ череваты? Ну я уже не говорю о том, шо нормальные люди (патриоты) как минимум на сборы могли бы поехать?

Боже ж мій! Ну коли вже ви навчитЕсь розуміти прочитане?:рл:

А навчiть :) :

Перевіряють списки сімей держслужбовців на евакуацію. Саме про це я натякав днями. Коли їх складали в авральному порядку.

Что там со списками, не нагнетатель вы наш?:попкорн:

Забудьте про мене і я відповів вам взаємністю.

Ага, щаз:цехф:

Феська, подумай, если есть чем, только не жопой, ВП, там все дела, понятно, шо *****у из Германии *****, но ты-то пока в Украине....

О еще один ***** отметился, феська, а ты в курсе, шо ВП и такие отзывы о ЗСУ череваты? Ну я уже не говорю о том, шо нормальные люди (патриоты) как минимум на сборы могли бы поехать?
Я поясню, шо келдырей наказывают не только деньгами, но и глубоко анально. Ты это не ЗСУ, a всего лишь маленький синячок на теле армии. Который жрёт и синячит в тылу на деньги налогоплательщиков

42011_9.webp

Не хотів би бути з такими, як ти в окопі,і чекати коли ти ніж всунеш.
До тебе довіри 0.

Назад
Зверху Знизу