Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Рамштайн
29th Октябрь 2018 anti-colorados

Во времена Холодной Войны основная часть экспедиционных сил НАТО размещалась на территории Германии, и в основном состояла из американского и британского контингентов. Оно и понятно, поскольку противостояние войск НАТО и Варшавского Договора происходило именно по линии восточной границы ФРГ. Поэтому совок расположили свои ударные группировки в ГДР и Чехословакии, а им противостояло несколько крупных группировок войск, одна из которых располагалась на авиабазе Рамштайн, между Мюнхеном и Нюрнбергом. Здесь была сосредоточена не только авиация, но и командные пункты, склады с боеприпасами и здесь же хранилось тактическое ядерное ****** как для авиации, так и для сухопутных войск.

Понятно, что такой крупный и мощный опорный пункт имел эшелонированную оборону как от сухопутного, так и воздушного нападения, с развитой системой ПВО и всего прочего. Кстати, решение об открытии в Польше военной базы армии США, которую сейчас условно называют «Форт Трамп», означает не просто размещение какого-то количества личного состава и техники армии США, но и обустройство инфраструктуры, необходимой для функционирования и безопасности базы. Это значит, что к уже почти развернутому позиционному району ПРО, в Польше будет развернуты и силы ПВО, способные как минимум, сделать размещение базы безопасным от атак с воздуха. А кроме того, там обязательно будет создано хранилище материальной базы для развертывания более крупных соединений, в случае такой необходимости.

Тем не менее, база Рамштайн является непревзойденной по своему размаху и возможностям. В нулевых годах американцы практически ушли с базы и вывезли все свое оборудование. Но «Друг Владимир» сделал все для того, чтобы вдохнуть в Рамштайн новую жизнь. Она снова стала опорным пунктом американских вооруженных сил в Европе и туда возвращается все то оборудование, которое способно обеспечить необходимую безопасность базы.

Похоже на то, что восстановление функциональности базы заняло какое-то время, да и оборудование: от систем связи до ПВО, претерпели массу изменений и вернулось туда уже отнюдь не то, что покидало ее лет десять – пятнадцать назад. О том, что база вышла на нужные кондиции говорит тот факт, что туда начался завоз боеприпасов, которых должно хватить для любого развития событий на европейском театре военных действий.

Так, начальник отдела боевых операций базы Рамштайн Дэвид Хед сообщил о том, что в течение октября была проведена крупная логистическая операция по переброске на базу вооружений. С его слов, на базу прибыло более 100 контейнеров с боеприпасами и это была крупнейшая одноразовая поставка с 1999 года, когда были доставлены ракеты и авиабомбы, предназначенные для проведения операции в Югославии. С тех пор база Рамштайн не видела таких мероприятий.

При этом не уточняется, была ли это первая крупная поставка, со времени возобновления функционирования базы, и планируется ли проведение подобных операций еще. Но уже сейчас очевидно, Москва долго подогревала милитаристский угар в собственной стране безнаказанно и даже без каких-либо адекватный ответных действий со стороны тех, кого Москва называла противниками и виновниками во всех своих неприятностях. И вот пришло время этих ответных действий.

Кроме того, из других источников стало известно о том, что от Бельгии до Румынии идет планомерная разгрузка американской бронетехники, которая поступает морским транспортом и условно – берет курс на Германию, куда доставляется автомобильным транспортом. В частности, в Румынии отмечена разгрузка танков «Абрамс», которые были перегружены на трейлеры и убыли вглубь Европы.

Заметим, до 2014 года ничего этого не было. Американских войск в Европе уже не было, а постоянных военных баз уже точно не было. Теперь они есть, как есть хранилища техники и боеприпасов, которые идут постоянным потоком, и база Рамштайн снова стала местом хранения ядерного арсенала.

В общем, труды путина по обеспечению «мира» в Европе не прошли даром и за 4 года изменилось буквально все, но главное – эти изменения продолжаются.

Это то, что изо всех сил старается сохранить Белкина. То, что нельзя удалять ни при каких обстоятельствах.
Да, в принципе, хрен с ним - кто хочет, тот и пишет в теме и, что хочет то и пишет, все таки, не при сталине живём. Это касается всех тем.

Добрий вечір, шановна громадо. Пам'ятаєте, як шокоботи зливалися на гівно, обливаючи брудом Саакашвілі і підтримували проросійський уряд іванішвілі? Цікаво що вони тепер заспівають? Знову будуть засланці з Німеччини стрілки тут переводити і волати про фейки з русвесни? Гарна спроба відволікти загальну увагу від дійсно важливих новин.

Её взяли и махом испортили Вы, когда признались, что не в состоянии понять простой текст.
Поэтому я уже и не пытаюсь объяснить - всё равно до Вас не дойдёт. :іржач:

Так в чем разница между антиукраинским рамблером и антиукраинской руссвесной?

Тупым чехам - отойти от монитора ! Внимание, домен ру !!!

29.10.18 18:15
Отмывание "грязных" российских миллиардов остановил один внимательный британец
Схема эстонской «прачечной» в филиале Danske Bank, через которую почти десять лет отмывались российские деньги, была прервана благодаря щепетильности всего одного сотрудника. Он не поленился заплатить 1 фунт стерлингов за документ, ставший отправной точкой колоссального скандала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нойнец в ударе сегодня:

А я не буду критиковать Анастасию Приходько.

Она не политик, она не знает, что такое политика, она этим не занималась, она не понимает, что такое экономика, идеология и куда твои интересные слова на финише приводят страну. НО ОНА НЕ ОДНА ТАКАЯ.

Вакарчук был депутатом уже в 2007-2008. Он знает, что это такое. Он пошёл, посмотрел что не тянет, ушёл. Сейчас возвращается. Ну, посмотрим, может поумнел. Я думаю, что нет. Но мало ли. Может, скрывает. Хитрый план *****ом прикидываться. Мало ли.

А остальные деятели искусства в политике - это просто дети, которые привыкли, что им окружающие хлопают и заглядывают в рот, и теперь они хотят чтобы на этом основании они начали править миром, ну или хотя бы страной.

Проблем несколько. Главная в том, что этот план работает. Он работает не потому, что актёр/певец/шоумен такой плохой человек. А потому что избиратель считает, что актёр/певец/шоумен обладает достаточным уровнем компетенции, чтобы управлять страной.

И это претензия с одной стороны к избирателю, который не выдвигает к своим избранникам никаких требований, кроме "красиво одевается, красиво говорит.

А с другой стороны это претензия к актуальным политикам. Которые действительно обладают зачастую таким уровнем экспертизы, что на их фоне Вакарчук и Приходько вполне подходящие кандидаты в что угодно.

Перспектив с походом Анастасии Приходько во власть несколько. Я с ней не знаком и не знаю её характер, поэтому несколько.

Если она хороший честный человек, то она пройдёт в Верховную Раду по спискам Батькивщины и через полгода-год, как Вакарчук в 2008-м бросит всё и свалит в большом разочаровании, поняв, какая БЮТ ядовитая клоака, построенная на лжи.

Если она хороший честный человек, но к тому же упорный и склонный к образованию, то она сделает всё то же самое, но не бросит политику и попытается реабилитироваться в какой-нибудь другой партии, которая менее ядовитая клоака, построенная не только на лжи.

Если же атмосфера ядовитой клоаки, построенной на лжи её устроит, то у нас будет мощный молодой политик команды Юлии Владимировны Тимошенко, чо.

Главное что. Главное, что Анастасия Приходько является электорально привлекательной фигурой, и уже сам факт её входа в команду Тимошенко повышает рейтинг Юлии Владимировны на президентских и Батькивщины на парламентских. Анастасия Приходько не одна проходит в парламент. Её появление в списках означает, что по спискам она протащит пару лишних Мишей Соколовых.

Возможно, когда-нибудь ей за это будет стыдно. Возможно, наоборот. Она окажется человеком, который в состоянии таким гордиться. Я её не знаю. И какое место она занимает на политическом компасе - не знаю. Взгляды её по оси авторитаризм/либерализм мне неизвестны. Да и никому неизвестны.

Она говорит "команда Юліі Тимошенко - це та, в якій я реалізую свій потенціал політика". ДА В ЧЁМ ЖЕ ОН ***** ЗАКЛЮЧАЕТСЯ, ПОТЕНЦИАЛ-ТО ЭТОТ? Идея, которую ты приносишь в украинскую политику, какова? Снизить налоги? Какие? Повысить налоги? Какие? Усилить полномочия регионов? Усилить полномочия админцентра? Потенциал чтобы что? Потенциал лично чтобы ты была хорошим человеком, которого все любят? Так это ущербная логика. Потому что политика во-первых, не любят, а во-вторых, он нужен не для любви, а чтобы менять страну, вести её в каком-то направлении. Ты в каком собираешься вести? Скажи, не скрывай.

Вот я подозреваю, что ни в каком. Потому что за пределами лозунгов никакой программы нет, взглядов нет, позиции нет. Любіть Україну - это не идеология, это как бы мастхэв, условие обязательное но совершенно недостаточное, чтобы быть политиком.

И вот ситуация, при которой человек, чьи политические и экономические взгляды никому не известны, но который умеет петь со сцены, повышает рейтинг политической партии - это проблема, куда более страшная, чем лично Анастасия Приходько. И даже более страшная, чем лично Юлия Тимошенко.

Сейчас возвращается. Ну, посмотрим, может поумнел. Я думаю, что нет. Но мало ли. Может, скрывает. Хитрый план *****ом прикидываться. Мало ли.
А Вакарчук знает, что он возвращается?))))

И ещё новости для зубожилых - ведь пустыми летать будут, как пить дать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас тебе расскажут, что это все для вывоза гастарбайтеров мыть унитазы в Европе:D
А те рейсы, что из/в Турцию - для ****-туров в Украину.

Anděl;64541096 сказав(ла):
А, если, к примеру, с той же русвесны не фейк, а фактаж по ****е или миру - постить кошерно?

Не надо сюда НИЧЕГО постить с русвесны. Согласно правил ХФ-не кошерно. Никому.

Думаешь, его поездки и выступления в разных ВУЗах только для натхнення майбутнього альбому?

Вангование - неблагодарное дело:D:D
Это тебе любая Каракатица скажет:D

Пусть скажет, что снова идет в политику. Последнее, что он сказал ясно (давненько, правда))) - что никаких политических амбиций.
ну посмотрим)

Ото обиженки треугольников нажмакали - никакой личной жизни у Белкиной:D

djghf7.webp

Назад
Зверху Знизу