Только если ты сертифицированный порохобот.
Или вата. Те тоже рамблер любят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только если ты сертифицированный порохобот.
Тут все не так просто, как тебе кажется.
Во-первых источник должен быть одобрен в минстеце. Это очень важно.
Даже если страна.юа опубликует слова Порошенко, о том, что 2+2=4, настоящий порохобот скажет что это все ***ня и рашапомойка.
Для порохобота это серьезная логическая проблема, старый образец, тот что перепрошит из овощебота, может ебнуться уже на этом этапе.
Порохоботы понты кидают.Сходил по ссылке. Вбил в поиск Гонтареву. Тишина. Вбил в поиск институт. 32 человека, даже славянские фамилии есть. Гонтаревой нет.
Порохоботы понты кидают.
Лапшняк развешивают.
Я правильно понял, что остальные не знают, за кого будут голосовать и будут ли вообще? Ты кстати в раздел Политика загляни, там как раз хорошо видно, за кого пользователи частного форума готовы голосовать![]()
с каких хуев я должен относится лояльно к какойто антиукраинской поеботе, типа сепаров, шоколадников или рыгов?
Anděl;64541129 сказав(ла):Одна уже судью вычислила!
Anděl;64540904 сказав(ла):Так, сам фески пришет, что на рамблере заголовок как бы манипулятивный
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64538705&postcount=28848
Я привёл цитату из одного источника (РБК-Украина) , и следом - из другого (Рамблер) , и сказал, что на Рамблере эту новость подают так !сам фески пришет, что на рамблере заголовок как бы манипулятивный
Канцлер Германия Ангела Меркель откажется от поста главы Христианско-демократического союза (ХДС), но останется канцлером до следующих выборов в бундестаг в 2021 году.
"Пришло время открыть новую главу", - сказала Меркель.
Пшла ***** с моей темы![]()
Гонтарева стала сотрудником Лондонской школы экономики ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая зрада и зубожиня от нашествия непрофессионалов.
Anděl;64540955 сказав(ла):Уже перевернулся
с каких хуев я должен относится лояльно к какойто антиукраинской поеботе, типа сепаров, шоколадников или рыгов?
В тебе є збірник цитат? Ти розумієш, що це безцінний матерівл для нащадків?вы ******ы топите против своего народа, за номенклатурно-криминальную олигархическую систему, против которой стоял майдан.
вы ненавидите Украину и украинцев , вы лижете руки олигархическим ублюдкам и еще смеете расказывать хто тут над а хто под ***леныш?
не дрочите судьбу, а то заболеете вдруг.
А-а, так ты всё время жрал ******, и думал, что то - шоколад ? ******, тебя наебали.![]()
Не тебе, а ВамТебе больше не до чего доебаться ?
Я привёл цитату из (Рамблер)
Anděl;64542133 сказав(ла):Фесюн, я тебя расстрою, я шоколад не ем и ****** тоже.
Гендель , та то и так понятно, что объевшись ******, которое тебе скармливали как шоколад, ты теперь и на воду дуешь, ожогшись на молоке.
А вообще то нам совершенно *****, что ты ешь, что не ешь, можешь фотки сковородок не постить, плохая примета .![]()