Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ad7adc.webp

ПОСТ Алексея Мочанова: «В стране, где 90% молодёжи мечтает эмигрировать, а стариков — нормально поесть…»
28.10.2018 alesya мнение

Сотни миллионов долларов США наличными,
коллекции часов на миллионы долларов,
винные погреба с бутылками по цене однокомнатной квартиры,
картины — достояние мирового искусства,
которым место в национальных музеях,

монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов,
квартиры размером больше резиденций глав государств,
у которых мы клянчим деньги,
десятки супердорогих автомобилей…
В стране — где нет нормальной детской больницы,
нет европейского уровня школы,
нет ни одного человеческого университетского кампуса.

В стране, где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура,
а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране, где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор
и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране, где никто не изобрёл айфон,
никто не создал Майкрософт,

никто не производит мерседес,
где нет самого высокого здания в мире
или самой современной трассы формулы один.
В стране, где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов
— потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране, где за 25 лет не сняли ни на плёнку, ни на цифру ни один мировой шедевр,
не написали бестселлер,
не создали робота,
уникальный материал или лекарство.

В стране, где 90% молодёжи мечтает эмигрировать,
а стариков — нормально поесть.
В стране, где волонтёры за последние деньги
и добровольцы, рискуя жизнью (и те, и другие!) сохранили независимость.
В этой стране такие богатые
и такие бесполезные люди —
во власти????!!!!!!!!!!!
Кто вы, твари????!!!
Вы надеетесь жить вечно???!!

Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет?
Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам, *****ам, подонкам и неучам — все это иметь?!
Я не знаю такой веры,
которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы на столько ничтожны,
что вас даже трудно ненавидеть,
вас презирают все нормальные люди,
которые все ещё есть в Украине,
и мне искренне жалко ваших детей и внуков.»

Алексей Мочанов

Источник:bn24.biz.ua

Anděl;64542303 сказав(ла):
Ну честно, не смешно :(. Давай, по - новой, все ***ня! (с)

Ты хочешь посмеяться ? Легко.
Тут твой товарищ пытался пошутить, ни кто не оценил его шутки , может ты заценишь .

Вийшов прогулятися по хліб - перехожі обертаються на мене та тичуть пальцями.
Скажіть, може не треба було підодягати полосатий светр?
4ecdfc.webp

4ecdfc.webp

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64540705&postcount=28892

Его товарищи-********, из соседней палаты, видимо до сих пор хохочут над его остроумием.

Ты хочешь посмеяться ? Легко.
Тут твой товарищ пытался пошутить, ни кто не оценил его шутки , может ты заценишь .

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64540705&postcount=28892

Его товарищи-********, из соседней палаты, видимо до сих пор хохочут над его остроумием.

Тоже не смешно.

У меня впечатление,что ассенизаторская машина перевернулась здесь...

Алекс Нойнец

И вот что я вам скажу, дорогие друзья, насчёт мажоритарки. Я бы может и раньше сказал, но тут у нас сегодня как раз удачный кейс появился.

Итак, сегодня народный депутат от 167 округа, который в Тернопольской области, Олег Барна сделал мощное, потужное, прямо вот потужнейшее заявление о том, что Дмитрий Фирташ - не олигарх, преступник и ******, а недопонятый инвестор. Что задача украинского государства - амнистия капиталов, требование об экстрадиции Дмитра Фирташа на родину и тут уже на месте разбирательство.

Олег Барна не скрывает, что это заявление он сделал не просто так, а потому что США требует экстрадиции Дмитрия Фирташа в США, где он является фигурантом целого ряда дел, и воспринимается спецпрокурором Миллером, как российский бизнесмен. И за годы расследования спецпрокурор Миллер накопал на Фирташа миллиарды хищений, и хотел бы увидеть его в тюрьме.

На это Олег Барна призывает экстрадировать Дмитрия Фирташа в Украину, устроить ему тут амнистию капитала и воспринимать, как добросовестного инвестора, строя его историю с нуля.

Может показаться, что это Олег Барна от чистого сердца *****. И многим именно так и показалось, и они мне это уже в комментах сообщили.

Может показаться, что такова партийная позиция, и Олег Барна просто оказался самым бесстрашным *******ом, который храбро выступил против американского империализма в одиночку, как Дон Кихот против семи авианосных флотов, но за спиной у него вся БПП тоже так считает, просто боится сказать.

Сторонникам конспирологических теорий может даже показаться, что Олег Барна уполномочен АП и БПП на своё смелое выступление, но не просто так, а в рамках плана. Что Фирташ попросился в АП устроить ему экстрадицию, а АП не хочет, поэтому выпускает Барну, чтобы Барна покушал каки, и АП под предлогом того, что идея не нашла отклика в массах, отказала Дмитрию.

Однако я считаю, что каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. И причина как всегда примитивна.

Дело в том, что на 167 округе депутата Барны у Фирташа есть с/х предприятие, называется DF Agro, тепличный комплекс.

А для мажоритарщика каждое предприятие на его округе - это аргумент. Это голоса. Це жыви люды, до которых пидходышь, а воны як голуби, курлы-курлы, и клюют зерно у тебя с руки, и смотрят, доверчиво склонив голову набок.

США? Да ***** на США.

Экономика страны, её перспективы в случае международного конфликта? Инвестиционные перспективы, если мы скроем у себя международного преступника? Да ***** на них.

Многомиллиардные схемы облгазов, которые каждый божий год урабатывают нам бюджет на 50 миллиардов гривен? Да ***** на них. Это в стране 50 миллиардов. Это где-то в далёком Киеве и его непонятном бюджетном процессе. ***** на облгазы и миллиарды, в селе Синьков миллиард от миллиона ничем не отличается, ни того ни другого там нет.

Таким образом мы видим интересный кейс. Как один грёбаный мажоритарщик ради личного своего интереса на личном своём округе и просто из чувства землячества (Барна с Фирташем родом из соседних сёл, 49 км между ними) может спровоцировать международный скандал и нанести Украине убытки, несопоставимые со стоимостью всего его округа за всю историю этого округа. Просто исторический ущерб может при случае нанести стране всего один мажоритарщик.

И в случае чего у мажоритарщика есть железное алиби - тю, а шо, мене люды выбралы, шо у вас там зверху людям плювать, а мои выборци хочуть отакот, такшо вы соби как хочте, а я пошёл писать письмо спецпрокурору Миллеру, что он не Миллер, а ****о и американский империалист.

И это большая наша жизненная удача, что на одном округе с Фирташем тернопольские чернозёмы не ****или мажоритарщика умнее Олега Барны. А так-то вообще могло бы нам повезти и на кого-нибудь гораздо поумнее, и он бы план по экстрадиции Фирташа провернул изящней, тоньше и успешней, и узнали бы мы об этом уже только из разгневанных заявлений ФБР.

Но каждый раз закладываться в то, что украинские чернозёмы на каждом мажоритарном округе будут порождать именно *****а - это во-первых, недооценивать чернозёмы, а во-вторых, слишком избыточный риск.

Поэтому я против мажоритарки и за открытые списки. Потому что я считаю, что депутат должен представлять интересы всей страны, а не только своего родного села и отвечать должен передо всей страной, а не только перед своим родным селом. Чтобы защищать интересы села у села есть децентрализация и местные выборы, при которых уже и так пост мэра областного центра весит больше, чем три-четыре мажоритарщика.

Виктория Скрипаль попросила Боширова и*Петрова связаться с*ней Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То гАндель надышал, объевшись ****а, думая, что ест шоколад. Наебали продавцы глупого чеха.

Феся, не превращайся в товарища Шарикова. Того зацикливает на слове буржуй, тебя на слове шоколад и другая субстанция.

Код:
Виктория Скрипаль попросила Боширова и*Петрова связаться с*ней Об этом сообщает Рамблер. Далее:
И опять антиукаинский рамблер

Anděl;64542457 сказав(ла):
Код:
И опять антиукаинский рамблер

И опять идинахуй, указчик.

Киевский апелляционный суд отменил главе НАК "Нафтогаз Украины" Андрею Коболеву штраф в размере 1,7 тыс. гривен по делу о премии сотрудникам компании. Об этом РБК-Украина сообщил источник в НАК.

В Павлограде Днепропетровской области 29 октября неизвестные напали на активиста "Национальных дружин" Юрия Малимонова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение организации.

Сообщается, что на Малимонова напали со спины. Неизвестный,применив слезоточивый газ, проломил активисту голову и сломал челюсть. При этом кошелек и телефон напавший не взял и быстро исчез. Мужчина находится в критическом состоянии в реанимации.

В организации связывают нападение на своего члена с его борьбой против рекламы наркотических веществ в городе.

И опять ***** из чехии будет в ****о исходить несколько страниц кряду, увидев домен ру

Китайские банки массово закрывают счета российских компаний

Китайские банки вычищают российских клиентов, массово закрывая счета компаний, блокируя платежи и отказывая даже в простейших операциях, вроде обмена валюты, заявил РИА Новости управляющий партнер группы компаний Skymax Игорь Шибанов.

По словам Шибанова, который работает как в материковом Китае, так и Гонконге, проблемы начались около полутора лет назад: причем если сначала под удар попадали компании, внесенные в санкционные списки США и Евросоюза, то теперь банки рассматривают весь российский бизнес как "токсичный", блокируя корпоративные переводы и даже карты физлиц.
"Компанию открыть еще можно, но вот счет в банке с российским паспортом открыть уже невозможно. Если учредитель или директор является гражданином России, то тут нет вариантов", - жалуется Шибанов.

Сначала банки вычищали новые компании, которым было менее года. "Вам неделя времени, выводите деньги, закрывайте счета, - описывает Шибанов типичную ситуацию. - Без объяснения причин, никаких справок нам не предоставили".
Далее, по его словам, дошла очередь до компаний-трехлеток.

:іржач::іржач:
Кремль поручил Федеральной службе охраны проконтролировать исполнение майских указов Владимира путина, потребовавшего за 6 лет ускорить экономику, догнать Германию, в 2 раза снизить бедность и вытащить страну из демографической ямы.

Назад
Зверху Знизу