ну как кто, джессика( которая на расиюшку молится и работает с ней) и ей подобные
Джессика молится на россию, папа САХАРА, торгует с россией, а *****ы почему-то мы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как кто, джессика( которая на расиюшку молится и работает с ней) и ей подобные
Реально, делай меня главой темы. Я не подведу.
это конечно нужно, но их банально больше, власть стадаДавайте сначала договоримся между собой, кто может, а то голоса юзеров этой ветки будут размазаны, а тролли опять проголосуют за один из трех последних вариантов
Саша , прости , именно из-за этого и перенажала на Гелиоса.Давайте сначала договоримся между собой, кто может, а то голоса юзеров этой ветки будут размазаны, а тролли опять проголосуют за один из трех последних вариантов
Давай мне кнопку
Опиздал. Уже постила.В Украине число миллионеров выросло вдвое
Он хоть знает?Поки що проходить Геліос,
Опиздал. Уже постила.
Так яка в тебе тєма ? Чи правильно на піджакі у Президента пришитий карман, і чи достатньо дорога тканина ?
Предлагаю оставить тему без куратора. Отличная тема для флудильни. Отобрать возможность в этой теме кому-либо жаловаться на кого-либо. Сами разберёмся.Тогда не жалуйтесь а пишите ТС темы, они кураторы
В этой правда ещё нет куратора. И скорей всего не будет.
Писать "Порошенко ***ло" и удалять всё остальное мне не надо
Предлагаю оставить тему без куратора. Отличная тема для флудильни. Отобрать возможность в этой теме кому-либо жаловаться на кого-либо. Сами разберёмся.
Для информационно-новостной темы, и для ****иза событий вокруг Украины - уже существует тема, и ничего менять не нужно.
А "душу отвести" обливатели дерьмом всего и вся могут здесь .В других темах они и нафиг не нужны.
підчищати серунів