Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сейчас в голосование тоже набегут тролли...

А що это за ***ня, последние три вопроса?

Anděl;62813707 сказав(ла):
это все равно, что бы сейчас в Украине проходили выборы и голосовала бы на них еще вся россия. Из той темы могут голосовать тут максимум флакон и Фески, так как они в этой теме на ПМЖ уже.

Это пишет тот, кто сидит сейчас не в Украине?

:рл: Это ты про Порошенко?
То что путин ***ло написано в Википедии на нескольких языках мира кроме русского, а про Порошенко это только ты пишешь.

Эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" номер 58. Это была нормальная тема, пока сюда не пришли зрадофилы и не начали писать что Порошенко ***ло.

Мне люди пишет в личку - "Это нормально?"

Давай мне кнопку, я не буду на президента говорить что он йухло но положу конец срачу, и наконец будет три ветки со своими взглядами.:)

Народ, я не хочу быть куратором, беру самоотвод. Это не мое...Предлагаю Ириду.Ка внести вместо меня.

А ты вообще заграницей кричишь на пограничников :)

***, да не на пограничников! То ты прогнал, читая невнимательно! Я там уже твой пост разнес в пух и прах.:D
Реально, делай меня главой темы. Я не подведу. Адекватнее не найдешь.:клас:

Это пишет тот, кто сидит сейчас не в Украине?

так кого больше всех бо-бо:D

Сейчас в голосование тоже набегут тролли...

на набежим
А ,может, и набежим. Побачимо за результатами :trollface:

Так-с, шо тут рішили ?

усі на лижі!

Давайте сначала договоримся между собой, кто может, а то голоса юзеров этой ветки будут размазаны, а тролли опять проголосуют за один из трех последних вариантов

обыкновенный, создай обычный аккаунт и попробуй во вторжении написать, что либо отличное от их идеологии

Действительно попробуйте и вмиг прозреете если уже не продались.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу