Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я восстановлю название темы, елси ******и свалят с этой темы *****. А лучше с форума. Раз и навсегда. *****. Кто не свалит - тому я помогу.

Соседняя тема новая, вполне нормальная. Новости + немного флуда.
А тут один флуд. Вы хоть тему полистайте. Когда тут новости вообще были в последний раз?
Собралась кучка и чмокают, ***окают.

Определять кто ****** будет ..мастер ? :D:D

удивительно странно, чем Рю Фрошо насолила тебе, что именно тЫ из всех юзеров годами так часто поминаешь этот ник, канувшим в Лету. Она тоже еврейка ,

Наконец-то друзья рю фроши честно написали что она еврейка! Ценю такую честность!

А почему тоже, ты тоже из местечковых евреек? Вот не знала!

постоянные жители этой темы разве вменЯемы?

Саакашвілі - доленосний вибір України.

Чому саме? Тут вистачає різних серунів - і *****ських і ватних і ваші теж заходять. Деякі порохоботи заходили посперечатися. Ну і шо? Якщо посперечатися - ніхто і слова не скаже. А якщо заходять принижувати чи обговорювати юзерів, їхні особисті якості та стан посуду на кухні - це серуни. Серунів з них назбиралося аж два. Цією величиною можна і знехтувати.

То есть..ваша дама с трещиной никого не "принижувала",никто перхотью другого не называл? Где ответ на четыре моих вопроса о том,что вам,так недовольным правительством,надо что-то делать? Четыре вопроса-ни одного ответа..А потом Вы хотите,чтобы в Пенсионном фонде к Вам по-другому начали относиться? Кто лично Вам что-то должен,если никто ничего не хочет менять..Все согласны только на форуме толкаться:незнаю: Если я пишу,что ваш хаос тут только на руку России,вы обзываетесь ватой..Это объективная позиция? Откуда вы знаете,что среди пользователей в этой теме нет провокаторов??

Там уже все решено. Это просто видимость демократии и перспектива президентских выборов.

В теме голосовать должны были граждане темы, а сюда навезли титушек и устроили цирк с голосовалкой.

Каким образом гражданство определяете?!

Ну шо сказать.
Штурм Харьковской обладминистрации пассажирами из автобусов за углом.

Спсмастер адекватный? )) Посты почитайте его, где он посылает. Это первое.

До этого у Михи были права, он адекватный, но не давал обсуждать события Украины. То есть только постить новости можно было

Негативные новости . Позитивные стирал. Рассуждения от Бирюкова , Пономаря, Тараса Чорновил , и многих других - сразу стирались. Постить можно только картинки Пороха с Русвесны , и всю зраду, которую перепечатывают с киселёвских помоек. Можно было фотки сфотошопленные постить, где Порох крутит соски Гройсману.
чммастер говорит - )это нормально.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу