Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В дурке тоже ))В тех темах порядок и уют
Anděl;62813707 сказав(ла):это все равно, что бы сейчас в Украине проходили выборы и голосовала бы на них еще вся россия. Из той темы могут голосовать тут максимум флакон и Фески, так как они в этой теме на ПМЖ уже.
Это ты про Порошенко?
То что путин ***ло написано в Википедии на нескольких языках мира кроме русского, а про Порошенко это только ты пишешь.
Эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" номер 58. Это была нормальная тема, пока сюда не пришли зрадофилы и не начали писать что Порошенко ***ло.
Мне люди пишет в личку - "Это нормально?"
В дурке тоже ))
Anděl;62813677 сказав(ла):щас с других тем набегут.
Поддержу. ФЖ берёт самоотвод.Давай мне кнопку,
Сам удивлен почему нет пункта "Оставить как есть"...А що это за ***ня, последние три вопроса?
ну как кто, джессика( которая на расиюшку молится и работает с ней) и ей подобныеДа уже набежали, посмотри кто голосует.
Я психически неуравновешенная. Повбиваю гадiв..Предлагаю Ириду.Ка внести вместо меня.
А ты вообще заграницей кричишь на пограничников![]()
Это пишет тот, кто сидит сейчас не в Украине?
Сейчас в голосование тоже набегут тролли...
Так-с, шо тут рішили ?
Правильно и сделаете. С врагами по другому нельзя.Я психически неуравновешенная. Повбиваю гадiв.
О, меня всего 16 человек игнорят. Аж обидно немного. Но, с другой стороны, расту потихоньку.![]()
Панове, мы отвлеклись от темы.
обыкновенный, создай обычный аккаунт и попробуй во вторжении написать, что либо отличное от их идеологии