Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Нет, мое мнение я высказал. Тему закрыть без удаления. Это головняк. Противоречия не разрешимые, все на всех злые и оскорблений вылили тонны.
Ты же сам дал ссылку...
Я посмотрел - есть 3 человека, которые написали несколько тысяч сообщений в эту тему, и при этом не в игноре ни у кого.

***... Вы можете не ****ься? :рл:
Уже 3 темы. Неужели сложно разбрестить в 3-х темах и общаться?
Сколько можно по 100 жалоб выгребать каждый день?

Димокс, сделай меня куратором этой темы. Обещаю судить строго, но справедливо!:клас::D

Не вижу смысла кого-то ставить куратором в теме, так как он будет выборочно удалять флуд, и опять в этой теме будут общаться только 5 друзей ТСа
то то вам и тесно в соседней теме 6 свидетелей пономаря, а тк устав нарушать нехорошо, решили на соседней оторваться

обсуждение дальше идет с идеологом....

Это ты про Порошенко?
Первое,это я про фески который 64,и иже с ними из темы сахара,уровень их сознания ты уже увидел...
То что путин ***ло написано в Википедии на нескольких языках мира кроме русского, а про Порошенко это только ты пишешь.

Про второе то,что оно то же х...ло,так даже бабушки с семечками возле метро об этом говорят,я лишь озвучил факт его популярности...
Знаю одного которому не верили и за это сожгли https://ru.wikipedia.org/wiki/Джордано_Бруно

Эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" номер 58. Это была нормальная тема, пока сюда не пришли зрадофилы
Эти люди были здесь всегда,и в период когда не согласие достигло апогея,я так понимаю,была создана тема сахара...Я в ту тему один раз зашёл написать,когда они устроили танец на костях(после пожара и гибели Детей,в лагере Одессы),но то пусть будет на совести каждого...

начали писать что Порошенко ***ло.

Мне люди пишет в личку - "Это нормально?"

А почему нет,у нас свободу слова ни кто вроде не отменял...

Или как в анекдоте эсэсэсрэвском про рейгена пи...раса?

а всё началось с того, что кто-то кому-то не пожелал приятного аппетита:D

Я могу , Я за правду без цензуры !

Все могут...:D
Отвлекитесь, а то новости пройдут мимо вас.

«Правда в том, что большинство мирных и военных потерь в Украине — это русскоязычные люди. В августе 2017 года ООН подсчитало, что жертвами на Востоке Украины стали 35 тысяч человек, из которых 10,2 тысяч — погибли. Вероятно, что ООН недооценил количество жертв, не учтя незафиксированные смерти, а также тех, кого похоронили в плохо отмеченных могилах и чьи останки так и не были найдены под развалинами уничтоженных домов», — пишет эксперт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же сам дал ссылку...
Я посмотрел - есть 3 человека, которые написали несколько тысяч сообщений в эту тему, и при этом не в игноре ни у кого.

Димокс..если на эту тему со стороны посмотреть,то реально тема имеет два смысла. Первый-это то,что жителям этой темы все больше и больше кажется,что то,что происходит в стране-это "зрада" и чем дальше,тем эти видения больше похожи на истерику.. Второй-это то,что в условиях войны,при нежелании создавать организацию,которая будет демократично и культурно стоять в оппозиции к такому люто ненавистному им строю,создают еще бОльший хаос в головах,что опять-таки на руку России:незнаю:

Так, дал своей телке поиграться немного.
У тёлок другие игрушки.
----------------------------------------------------------------------------
Президент України Петро Порошенко дав Financial Times інтерв\’ю, в якому заявив, що міжнародні донори, зокрема МВФ, не можуть визначати українські закони.
Сколько сахар не говори...

«Падаючі рейтинги Порошенка і більшості основних політиків роблять вибори в наступному році вкрай непередбачуваними і залишають Україну особливо вразливою перед підйомом популізму, який може загальмувати майбутні реформи. Деякі українські чиновники приватно просять МВФ не надто тиснути на крихкий уряд в Києві з приводу політично непопулярних питань, таких як підвищення цін на газ», — пише Financial Times.
Порошенко: міжнародні донори не можуть визначати українські закони. Аргументы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу