Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Димокс..если на эту тему со стороны посмотреть,то реально тема имеет два смысла. Первый-это то,что жителям этой темы все больше и больше кажется,что то,что происходит в стране-это "зрада" и чем дальше,тем эти видения больше похожи на истерику.. Второй-это то,что в условиях войны,при нежелании создавать организацию,которая будет демократично и культурно стоять в оппозиции к такому люто ненавистному им строю,создают еще бОльший хаос в головах,что опять-таки на руку России
Я с вами полностью согласен.
Поэтому и говорю - Я не против иметь тему опозиционную, но не "ватную". Ну как бы есть разница...

а всё началось с того, что кто-то кому-то не пожелал приятного аппетита:D
;)

Думаешь ему отэто все надо?:незнаю:

уверена, что нет
Это я так... типа респект густе передать:)
Густя щаз, небось, кубометры с реки вылавливает. Бач, газова крыза прошла, а он и не в курсах - литивизор не смотрит

Порошенко закликав Путіна: нам нічого не потрібно більше, просто, будь ласка, виведіть свої війська.

Глава Української держави наголосив, що попри російську пропаганду, санкції країн Заходу проти РФ працюють. Порошенко закликав Путіна вивести російські війська з території України. Президент України Петро Порошенко вкотре закликав президента РФ Володимира Путіна вивести російські війська з території України. Як повідомляє прес-служба глави держави, про це Порошенко заявив в інтерв’ю британському виданню Financial Times. Читайте також Путін заявив, що росія "не проти" поставити окупований Донбас під міжнародний контроль "Ми тут не агресори. Агресор – Путін, який має свої війська на нашій землі. Нам нічого не потрібно більше, просто, будь ласка, виведіть свої війська", - сказав Порошенко. Президент також наголосив на тому, що, незважаючи на російську пропаганду, санкції проти Росії працюють. "Не можна бути президентом країни в умовах війни і не бути оптимістом. Я був оптимістом у набагато складніших умовах 2014 року. Протягом більш як трьох з половиною років ми маємо санкції (проти Росії – УНІАН), які є надзвичайно ефективним механізмом, щоб спонукати Путіна сидіти за столом переговорів. І санкції працюють, незважаючи на російську пропаганду, яка говорить, що росія живе щасливо. Це неправда", - заявив Порошенко. Раніше у Кремлі виключили можливість розміщення миротворчої місії Організації Об'єднаних Націй на Донбасі без узгодження з контрольованими Росією бойовиками.

Как я вижу...
Надо из этих людей выбрать ТС темы

Rigij_Lev
Гелиос-77
Vulpes
Фельджандарм
Petroff Бахмутский
Sasha067
федос
mixa65
Yuzer_ING
gustavaizen

ТОП10 от сюда https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=4673705

И чтобы он был не ******ом. Опоцизия к власти, но без перегибов...

Не согласен. Они все заангажированы. Петя дружит с Васей, Коля дружит с Толей. Как наши судьи с депутатами, прокуроры с министрами и т.д. Короче, начнется опять какая ***** с круговой порукой и баном посторонних. Нужен честный(я!), мудрый(я!) справедливый(я!), незаангажированный человек(опять я!). Короче, готов взять на себя обязанности.

Поэтому и говорю - Я не против иметь тему опозиционную, но не "ватную". Ну как бы есть разница...

а топление за торговлю с оккупантом это ватная позиция или патриотическая? Так, чисто для интереса спросил

Можете уточнить критерии темы ватной? по каким признакам она ватная? мы за развал страны? за путин введи войска? за русский мир?, НЕТ, так с каких делов эта тема ватная?

Можете уточнить критерии темы ватной? по каким признакам она ватная? мы за развал страны? за путин введи войска? за русский мир?, НЕН, так с каких делов эта тема ватная?
Не тема ватная... А некоторые люди как-то ватные
Голосуй :)

такой опрос тогда нужно делать по всем трем темам, а не только в этой

Своих *****ов хватает, вы все на розию пинаете...

Не я..а большинство тут живущих..кто бы сюда не заходил и что бы ни писал-все вата..:незнаю:
о..вот пожалуйста..очередные галлюцинации
Сейчас в голосование тоже набегут тролли...

вы все на розию пинаете...
С больной головы на здоровую...
Можете уточнить критерии темы ватной? по каким признакам она ватная? мы за развал страны? за путин введи войска? за русский мир?,
:незнаю:
ак с каких делов эта тема ватная?
Так сказали читатели... или писатели.

это все равно, что бы сейчас в Украине проходили выборы и голосовала бы на них еще вся россия. Из той темы могут голосовать тут максимум флакон и Фески, так как они в этой теме на ПМЖ уже.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу