Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
*****, феська смешон, ну я считаю, что если не прав, то извиниться это нормально, если извинений не достаточно, то там дальше действуем, видать феська из *****ов, которые никогда не признают своиз ошибок...

И, да, сейчас трезв, и если, вдруг, ну вдруг, феська или какая другая подзалупная твоя братия решится позвонить, то вам не предоставится шанса услышать извинения))))
СмИшно, когда *****ня, про трезвость говорит))))

И кстати, не понятно, почему у тебя, обоссаного *****а, есть притензии ко мне по этому эпизоду, а у, скажем так, участников этого "эпизода" нет....
Та які там у мене можуть бути претензії до тебе ? Кому ти *** здався ?
Живи тепер з цим, Льовушка 11.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина в 2018 году должна подать заявку для вступления в НАТО.
Об этом заявила вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в эфире канала "Еспрессо".
"Я думаю, что это (подача заявки для вступления в НАТО. - Ред.) только вопрос времени. Может несколько месяцев, до саммита Альянса мы это должны сделать", - заявила она.
Отметим, в этом году саммит НАТО состоится в июле в Брюсселе.
Как сообщал "Обозреватель", Администрация президента рассматривает вариант, при котором стратегический курс Украины на вступление в Евросоюз и Североатлантический альянс будет закреплен в Конституции.

Раньше надо было. Ещё за Юща.

А теперь подавай-не подавай, бестолку.
В уставе альянса имеется пункт о непринятии в членство стран с нерешёнными территориальными спорами.

Подать-то можно, но это будет в лучшем случае партнёрство,
хотя и оно, если бы было добросовестным, существенно помогло бы решить
проблему *****ской оккупации.

Насколько я помню, ющ пытался подать заявку, но там грудями легла Германия, чтоб только не расстроить друга вову.

???
5dfbah.webp

Тот меморандум оказался простой бумажкой, которую никто из подписантов и не собирался выполнять, имхо.

Если честно, мне тоже не нравится, как ты лижешь:незнаю:

Где я писал, что кто то кому лижет? Я писал про подлиз. Подлиза (ты) - угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения высокостоящего.
Так, что иди ***** со своими *****скими фантазиями.

Макар Ернстенко @MakarErnst
4 мар. 2017 г.

Порошенко о "ботоферме": Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов? Я люблю животных.

Anděl;62808250 сказав(ла):
Где я писал, что кто то кому лижет? Я писал про подлиз. Подлиза (ты) - угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения высокостоящего.
Так, что иди ***** со своими *****скими фантазиями.

Да ладно, не обижайся. Я толерантно отношусь к таким как ты. У каждого свои странности - федяй коз дрючит, ты - лижешь. Бывает...

Да ладно, не обижайся. Я толерантно отношусь к таким как ты. У каждого свои странности - федяй коз дрючит, ты - лижешь. Бывает...

Флакон, ты долго маскировался под непорядочного человека, а оказался обычным педерастом. Не обижайся, я не особо толерантен к таким как ты. Так что досвидоc

Агов, де подівся цей дамський угоднік, де Алєкскрим ?
Алекскрим, не хочеш відстояти, як за звичай , честь дами ?
З якого такого перепугу цей, так сказати, джентельмен, дозволяє до жінки звертатися в такому тоні, і матом її посилати ? Пр чому вона жодного поводу не давала для такого брутального хамства.

Алекскрим, агов, де ти ?

Anděl;62808409 сказав(ла):
Флакон, ты долго маскировался под непорядочного человека, а оказался обычным педерастом. Не обижайся, я не особо толерантен к таким как ты. Так что досвидоc

Подозреваю у тебя психологическую травму. Тебя насиловали? Не держи это в себе, расскажи это здесь, мы постараемся поддержать тебя в твоём горе.

О-у ,оу ! ПШИКарний флудильний текст від Нарцисса !
Нібито й написано дофіга, а по суті - якийсь пшик.
Завжди завидував людям, які вміють годинами говорити ні про що.
Люди їх слухають, слухають , а потім попросиш пересказати - а про що був виступ - пожимають плечима :-та ні про що. З пустого в порожнє переливали.

Ех, не відстояли Ліліт , коли до неї дойобувався Кейстоун, щоби догодити Лонгіну - та би зараз підібрала би слова, які лягли би мов бальзам на вражене серце зрадойобів .
===
Якийсь радіоактивний полоній, укол отруєним зонтіком :confused::confused::confused: - шо курили сьодні у театрі на балконі, а світлотехнік ? :іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу