Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Доброе утро!

У меня сейчас дома такое чудо - в марте зацвел декабрист

tsvetok-dekabrist-i-uhod-za-nim.webp

Шокобляди почали тусувати кровати в своей ***дильне. Фесюн с флаконом служат аж всераются в три смены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон Манн, израильский эксперт, прокомментировал ситуацию между Нафтогазом и Газпромом, отметив, что она принимает несколько новый оборот. Как сообщает replyua.net, об этом эксперт написал на своей странице в Фейсбуке.
«Газпром вчера уведомил украинскую сторону через Стокгольмский арбитраж, что начинает судебную процедуру одностороннего расторжения договора, что я считал ранее невозможным», - отмечает Манн. По его словам, британский адвокат российского холдинга написал обоснование, в котором говорится о том, что из-за изменений в пункте «бери или плати» арбитраж применил принцип форс-мажора, обосновав свои требования сложной экономической ситуацией в Украине, и баристер уверен, что этот пункт «освобожден».
«В таком случае, согласно международным торговым нормам законодательства, другая сторона вольна продолжать выполнять договор с учетом принятых изменений, либо расторгнуть его в одностороннем порядке. Таковы правила применения условий форс-мажора. Да, Украина получит от Газпрома сумму, присужденную ей арбитражем, однако договор будет на законных основаниях расторгнут», – подчеркнул Манн. По его словам, эта новость из серии «век живи – век учись», и перед британским баристером он считает себя просто ребенком.

Будем ждать теперь из утюга новый комментарий известного персонажа

Остается открытым вопрос транзита в Европу, насколько я понимаю, мощностей для за замены Украины пока нет.

Ну , мужики, вы и наколотили буквов. Сучки не успевают за вами.
Не даёте кобылам покоя.
Був лише козойоб в темі , тепер до нього добавилися й ці персонажі.
Якийсь звіринник, прямо кажучи, утворився в темі.
Ірка-швачка навіть не докумекала, що вона сама себе обізвала і сучкою, і кобилою .
І по переду цього звіринництва - Ригий Лев веде свій прайм до сніданку , до чергової порції вранішнього лайна.

Черговий раз пересвідчуюсь у мудрому рішенні про нову назву для цієї теми.

Еще один уходит в игнор

Процесс отлова троллей все больше напоминает процедуру "как поймать льва в пустыне"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится термодинамический метод
Методы экспериментальной физики
Термодинамический метод. Через пустыню натянем полупроницаемую мембрану, которая пропускает через себя все, кроме льва.

Зголосити усіх незгодних божевільними, зачинити у карантин під назвою Зрадафлуд, а тих, хто змирився із системою - у садок, квіточки нюхати та на лавочках сидіти. Під старою вивіскою із комою попереду(це шоб авторські права типу не порушувати, мабуть) І не дай бог рецидив незгодності - заколють. Або седативним, або отруєним кінчиком парасольки. Старі гебістські методи, нічого нового. Добре хоч до полонію ще не докотилися. Хоча... все ще попереду. Тут ти правий.

Люба моя, ти навіть не уявляєш, як ти наблизилась до істини. Відслідковуються не тільки мої електронні адреси, навіть усі телефони - як мої, так і моїх близьких. І це об'єктивна реальність, а не якась паранойя. Так треба для безпеки держави і я особисто не проти цього. Просто іноді дратують якісь форумні ховрашки, коли намагаються цим лякати.

Ригий Лев - треба тобі рятувати свого товариша. Прямо лихо коїться з людиною . Не будьте черствими спостерігачами, викликайте санітарів, бо може нестати друга фаза , агресивніша за першу.

Фельдяй, залазь під ліжко, укутайся покривалом, голову обмотай фольгою , щоби не змогли відстежити твоє місцезнаходження і чекай на порятунок.
Трохи музики тобі, якраз в тему .:іржач::іржач::іржач:

Господа, красота таки спасает мир!

Лева, поставь тролля в игнор, не развози здесь эти сопли. У него план по валу на сегодня, а ты ему помогаешь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу