Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, да, сейчас трезв, и если, вдруг, ну вдруг, феська или какая другая подзалупная твоя братия решится позвонить, то вам не предоставится шанса услышать извинения))))
СмИшно, когда *****ня, про трезвость говорит))))
Та які там у мене можуть бути претензії до тебе ? Кому ти *** здався ?И кстати, не понятно, почему у тебя, обоссаного *****а, есть притензии ко мне по этому эпизоду, а у, скажем так, участников этого "эпизода" нет....
)) А ты? Кому сдался ты?
****** уже всю тему собой.
Отмечу тебя в лучшую сторону в сменном репорте. Буду ходатайствовать о твоём награждении.
Anděl;62808076 сказав(ла):не люблю подлиз.
Раньше надо было. Ещё за Юща.
А теперь подавай-не подавай, бестолку.
В уставе альянса имеется пункт о непринятии в членство стран с нерешёнными территориальными спорами.
Подать-то можно, но это будет в лучшем случае партнёрство,
хотя и оно, если бы было добросовестным, существенно помогло бы решить
проблему *****ской оккупации.
Если честно, мне тоже не нравится, как ты лижешь![]()
Anděl;62808250 сказав(ла):Где я писал, что кто то кому лижет? Я писал про подлиз. Подлиза (ты) - угодливый, льстивый человек, старающийся добиться расположения высокостоящего.
Так, что иди ***** со своими *****скими фантазиями.
Да, вчера еще проскакивали сообщения про откровения Онищенко о снайперах на Майдане, оплаченных лидерами бпп/нф. Но источники были кривые, не хотелось сюда нести.
А в каком вы, простите, сейчас положении?
Да ладно, не обижайся. Я толерантно отношусь к таким как ты. У каждого свои странности - федяй коз дрючит, ты - лижешь. Бывает...
Агов, де подівся цей дамський угоднік, де Алєкскрим ?) ****уй.
полистала последние страницы, даже завидовать начала: знатный **** у вас тут![]()
Anděl;62808409 сказав(ла):Флакон, ты долго маскировался под непорядочного человека, а оказался обычным педерастом. Не обижайся, я не особо толерантен к таким как ты. Так что досвидоc