Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Эти не засохнут.
Выход был один - тереть эту срань.
Но видишь, как оно получается, - не всегда удаётся.

Повір, головна проблема не в них, а в тобі, мені і інших відвідувачах цієї гілки хто ведеться на їх дойобки. Подумай про це.
Бери приклад з Косстяна. Він не встряє в цей холівар, а запостив за цей час кілька новин, які відповідають його думкам.

Шо там феська буровит??? Уж не на обосравшегося ли флакона намекает??? Там и эмигрантка мне в личке шо-то доказывала, в общем, ***** ссыкливый, завали ****о!

Льовушка 11, ти би вже не позорився тут зі своїм ссикливим ніком .
А то , звечора : - всіх порву, Капитан ******, серьога - ссикло, нате вам телефони, дзвоніть, щас договоримся про лічну зустріс, якщо не очкуєте - передзвоніть , я гєрой, а ви ссикуни всі !

А на слідуючий день, принизливо : - так , був *****, бо думав шо в гілці одні старики-пенси сидять, а виявилося, що і молодші бувають, тому прошу дуже вибачень у всіх на кого вчора кришив батон.

Ага .Значить Льовушка - ссикло, бо за базар не відповів, і не вийшов, коли стадо оленів додому припхалося,
А Лиган11 - герой, тільки ***, трохи обісрався, но то буває з героями .:іржач::іржач:
Лиган - йди *****, *** ******е, й не воняй тут.

Просто у завсегдатаев темы неправильная реакция.

Надо не как на *****ов реагировать, а подчеркивать, что именно такие *******ы представляют на ХФ позицию пока еще Президента Украины.
А Президент Украины выделяет на таких *******ов сумасшедшие деньги из бюджета.

Як показує практика, вони непогано справляються зі своєю роботою.

ж

Алло, ты уйдешь с форума, если я в среду покажу обещаное? Если я не покажу, я уйду.

Или ты не мужчина? За слова отвечать не будешь?
Ты из этих что ли? Мир Олешко, Олег Пономарь? Весь в ****е и *******?

Тряпку сплюнув ? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62806832&postcount=154567:іржач::ржачь:

Слабовато с порошенковской титушкой

Так круто все починалося, шо аж піпець
****ну черному с шапочкой, ну если оно мужик, ну не как льова, то оно попытается ответить, ну либо сольется и может начинать постить куклетки))
Да мне ваще пох схерали я на шо-то там исхожусь, ну ты же смелый, ну если нет, то засохни и не отсвечивайся, ****н))

В ****о дать? Ну шоб понимал, от научного сотрудника получишь...серьоньки тож касается)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62677999&postcount=151521
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62678329&postcount=151543
Не ссорится с кем, с *****ами (в плохом смысле) с серьогами или кэпами?? Так это ядерные *****ы и ссыкуны)))

Смишной *****, ты ссыкун, максимум на шо теья хватит так это на тупой дозвон, ну если ты включишь весь свой "характер" то только на пару слов, ***** иди обратно в свою петушарню))))

Перед тобой, уебком неудобно будет или перед серьожей_из _харькова, который позвонить обещался, ну тут кагбы, да это не льова который перед девушкой обосоался, это суровый серьога кирпичи откладывпет, а капитан ему помогает, горяяие выносит из-под ******ы:D)(
І наступного дня ***енько-***енько так прийшлося "ответить за свои слова"

Приношу всем свои извинения, вчера нес какую-то херню С Капитаном уже нашли взаимопонимание.

Капитан, ответь, пожалуйста, тупому феське, как происходил разговор...Ну, кагбы не заперечую по даному випадку, шо був пьян, но феська, тебе же никто не запрещает призвать меня к ответу.
И, да, сейчас трезв, и если, вдруг, ну вдруг, феська или какая другая подзалупная твоя братия решится позвонить, то вам не предоставится шанса услышать извинения))))
Хотя о чем это я, позвонить могут только мужчины, но никак не обоссаные *****ы)))

Капитан, ответь, пожалуйста, тупому феське, как происходил разговор...Ну, кагбы не заперечую по даному випадку, шо був пьян, но феська, тебе же никто не запрещает призвать меня к ответу.
И, да, сейчас трезв, и если, вдруг, ну вдруг, феська или какая другая подзалупная твоя братия решится позвонить, то вам не предоставится шанса услышать извинения))))
Хотя о чем это я, позвонить могут только мужчины, но никак не обоссаные *****ы)))

Приношу всем свои извинения, вчера нес какую-то херню С Капитаном уже нашли взаимопонимание.
:іржач::іржач::іржач:
Кто то будет иметь дело с ******ым ?

И кстати, не понятно, почему у тебя, обоссаного *****а, есть притензии ко мне по этому эпизоду, а у, скажем так, участников этого "эпизода" нет....

Anděl;62807661 сказав(ла):
А вот *** там. Я уверен, что флакон и фесикян от души топят.

Отмечу тебя в лучшую сторону в сменном репорте. Буду ходатайствовать о твоём награждении.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу