Сейчас нет возможности тереть - единственный выход игнор.Эти не засохнут.
Выход был один - тереть эту срань.
Но видишь, как оно получается, - не всегда удаётся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас нет возможности тереть - единственный выход игнор.Эти не засохнут.
Эти не засохнут.
Шо там феська буровит??? Уж не на обосравшегося ли флакона намекает??? Там и эмигрантка мне в личке шо-то доказывала, в общем, ***** ссыкливый, завали ****о!
Просто у завсегдатаев темы неправильная реакция.
Надо не как на *****ов реагировать, а подчеркивать, что именно такие *******ы представляют на ХФ позицию пока еще Президента Украины.
А Президент Украины выделяет на таких *******ов сумасшедшие деньги из бюджета.
А Президент Украины выделяет на таких *******ов сумасшедшие деньги из бюджета.
ж
Алло, ты уйдешь с форума, если я в среду покажу обещаное? Если я не покажу, я уйду.
Или ты не мужчина? За слова отвечать не будешь?
Ты из этих что ли? Мир Олешко, Олег Пономарь? Весь в ****е и *******?
Anděl;62807661 сказав(ла):А вот *** там. Я уверен, что флакон и фесикян от души топят.
Нехай і так. Але це не привід робити їх справу більш легкою.![]()
И только я за деньги?
Тоже оценила профессиональную работу?
Вангую шо из Таганрога ****о.Цитата:
Сообщение от Слобожанчанин
Не свалю.
Тогда сиди молча.
У тебя на лбу написано, какое ты ****о.
Реванш состоялся 25.05.2014.Реванш з ними.
Уже писал насчёт гепыРеванш состоялся 25.05.2014.
Anděl;61796893 сказав(ла):Как кто то писал, насчёт этого персонажа, что когда он вернулся в Украину после майдана через три дня, то я понял, что все - проебано.
А,ты мужик.
****ну черному с шапочкой, ну если оно мужик, ну не как льова, то оно попытается ответить, ну либо сольется и может начинать постить куклетки))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62677999&postcount=151521Да мне ваще пох схерали я на шо-то там исхожусь, ну ты же смелый, ну если нет, то засохни и не отсвечивайся, ****н))
В ****о дать? Ну шоб понимал, от научного сотрудника получишь...серьоньки тож касается)))
Не ссорится с кем, с *****ами (в плохом смысле) с серьогами или кэпами?? Так это ядерные *****ы и ссыкуны)))
І наступного дня ***енько-***енько так прийшлося "ответить за свои слова"Смишной *****, ты ссыкун, максимум на шо теья хватит так это на тупой дозвон, ну если ты включишь весь свой "характер" то только на пару слов, ***** иди обратно в свою петушарню))))
Перед тобой, уебком неудобно будет или перед серьожей_из _харькова, который позвонить обещался, ну тут кагбы, да это не льова который перед девушкой обосоался, это суровый серьога кирпичи откладывпет, а капитан ему помогает, горяяие выносит из-под ******ы)(
Приношу всем свои извинения, вчера нес какую-то херню С Капитаном уже нашли взаимопонимание.
Что,сильно меня бабский стиль выдаёт?![]()
Капитан, ответь, пожалуйста, тупому феське, как происходил разговор...Ну, кагбы не заперечую по даному випадку, шо був пьян, но феська, тебе же никто не запрещает призвать меня к ответу.
И, да, сейчас трезв, и если, вдруг, ну вдруг, феська или какая другая подзалупная твоя братия решится позвонить, то вам не предоставится шанса услышать извинения))))
Хотя о чем это я, позвонить могут только мужчины, но никак не обоссаные *****ы)))
Приношу всем свои извинения, вчера нес какую-то херню С Капитаном уже нашли взаимопонимание.
Anděl;62807661 сказав(ла):А вот *** там. Я уверен, что флакон и фесикян от души топят.