Я лота не пойму, Васятка официально перешёл из лагеря шоколызей?
Кто такой Васятка?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лота не пойму, Васятка официально перешёл из лагеря шоколызей?
Я тебе давно ответил, а ******* с кнопкой все удалил. Обращайся к нему, пусть восстанавливает пост![]()
переименуйся, чтоб соответствовать, в 69...Договорняки??? Как же так? За что Майдан стоял??
Anděl;62788655 сказав(ла):можешь сейчас ответить. Правильный ответ состоит из одного слова![]()
Там фобий хватает...У чувака фобия. Грезет пулеметами. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62782265&postcount=178347
Думаю это не лечится обычными методами.
Так чекайте, а ви кого зібрались вибирати",юлюриги" чи зовсім не підете на голосування.
І ше питання а чому гілка "обсуждение" існує,я бачу ви здались вже,то прошо можна казати в 19,половина вас, якщо не всі за люлюзригами підете,шо за плач.
Краще ту гілку знищити як зрадників.
І того модера який цю гілку підтримує, це недобрі і нечесні люди.
Ну что ж , нерві крепкие у тебя похоже. Здесь всех местніх в єтой теме віворачивает от ***ловского "НА"Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
То й ****уй *****!
Та я не против-но все вокруг гомофобы какие то.
Слышь дружочек,вот ник у тебя с претензией,а к примеру твой прадед где жил на этой территории,чем занимались предки в 18 веке?О-ушёл Миха-так теперь ты здесь король интеллекта?
Я по два раза не объясняю. Все вопросы к моему рабу.
О-ушёл Миха
Не я один. Ті тут пришлій, но, будешь смеяться, доходило и до замеров ай-кью - в нашей теме в среднем 140, у лизоблюдов около 60-ти. Там даже у рябка получается выше среднего неандертальца.О-ушёл Миха-так теперь ты здесь король интеллекта?
с 2000-го.С какого года?
а шо ты так стыдливо цитируешь фрагментами?![]()
Слышь дружочек,вот ник у тебя с претензией,а к примеру твой прадед где жил на этой территории,чем занимались предки в 18 веке?
Фуфел ты ущербный,где ты,за мою бытность на ХФ,хоть раз прямо на вопрос ответил,в этой старой теме?
Так все ****оеды топять за шоколад, своих вешать маразм..что не один ****оед еще не сказал: "я сделаю (повешу, растреляю и т.п)
Ирида, кста, там дето недалеко от Вас живет. Она нашей проукраинской линии. Ві не с ней переругивались?
я понимаю, шо щас, на пятый год, пошла агрессивная зачистка всего проукраинского инфопространства, и эта грязная работа поручена самому аморальному шоколадному отребью.
Кто такой Васятка?))
да.А до 2000 го всё нормально было?
Как положено-"На Украине"?
Шо, ******ец, память тоже свою стер, вместе с постами?