Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Значит Петрофф манипуляциями занимается. Он то как это представил ?

Я не в курсе, что Петров, что Сидоров.
Просто в своё время интересно стало, что за вброс - вот и проверила

Скажи, как пацану не повезло, что у него жена не депутат, и не смогла отмазать , как тебя, когда тебя офицер поймал на краже тушёнки ?

Всё обошлось переводом в другую часть, да ?
Хорошо, когда у человека крепкий тыл .

Вот, согласен, охуенно, когда есть папа с бизнесом у торговых партнеров и можно банить всех.... кто не зе шоколад.....

шикарно назвали тему. 98% пишущих тут нужно удавить)

Скажи, как пацану не повезло, что у него жена не депутат, и не смогла отмазать , как тебя, когда тебя офицер поймал на краже тушёнки ?

Всё обошлось переводом в другую часть, да ?
Хорошо, когда у человека крепкий тыл .

бахмутский воровал тушёнку?
Т.е. чел, которой топил против вора-овоща сам воровал?
Не может быть
Что-то ты хитришь

Вообще-то это факт. Я по этому мужику приговоры в реестре находила. Ну просто он на условном сроке был. Дали реальный
Поделись ссылочкой. Ну хотя бы суд какой скажи. Я сам поищу.
Или номер дела.)))

Соболев и Гришин палатки пустые только на Майдане могут устраивать, , к судьям им стрёмно прийти ? Думают, что когда их будут судить, то судьи будут к ним толерантны за то, что не трогали их ?

Рыба гниет с головы. Судьи не вначале цепочки.

Не может быть
Что-то ты хитришь

Та да. Второй год прошу хоть какой-нибудь завалящий документик по этому поводу. Любой. Но что-то идёт не так.

Не может быть
Что-то ты хитришь

Чё тут хитрить то ? Посмотри на его подпись. Он на показ это выставил. Поищи в архивах всю эту историю, когда даже волонтёров знакомых подключали, чтобы дело замять.

bhjh9f.webp

*****ый хомяк 🐹

Anděl;62780235 сказав(ла):
Рыба гниет с головы. Судьи не вначале цепочки.

Я тебя услышал. то есть если ты видишь, что через забор передают ворованный телевизор у соседа - то нужно не хватать вора, а перелазить через забор и искать того , кто в начале цепочки , того кто в хате телек отключал от антенны. Это уже начало цепочки ?

О, ***, сахара только и калины, пишущих, в теме не хватает)))) а так все порохоботы отметились в теме, которая названа "зрадафлуд" казалось бы, шо делать сторонникам вяликого пети первого в этой теме.... совпадение?... Не думаю)))) Ссука, ну какие же вы лизоблюды предсказуемые))))

Та да. Второй год прошу хоть какой-нибудь завалящий документик по этому поводу. Любой. Но что-то идёт не так.
Что, жена со всеми порешала, комар носа не подточит ?
Ты когда говорил, что Сеня украл у тебя 2 миллиарда - документик какой то показывал ?

Я тебя услышал. то есть если ты видишь, что через забор передают ворованный телевизор у соседа - то нужно не хватать вора, а перелазить через забор и искать того , кто в начале цепочки , того кто в хате телек отключал от антенны. Это уже начало цепочки ?

Так воров хватают, только суды отпускают

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу