fesky64
F
Anděl;62780324 сказав(ла):Так воров хватают, только суды отпускают
Так ото ж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Anděl;62780324 сказав(ла):Так воров хватают, только суды отпускают
Мадам, вы навязчивы, если допустить мысль, что я ошибся и вы таки не флакон, то ведите себя подобающе, не будьте навязчивой...Отличный тост![]()
Мадам, вы навязчивы, если допустить мысль, что я ошибся и вы таки не флакон, то ведите себя подобающе, не будьте навязчивой...
Так он прав. **** ты сюда постоянно на бровях приползаешь и пургу несусветную несешь , с патриотическим подвыпедвортом?
Я смотрю, что свободе слова пришел у нас ****ЕЦ...
Я смотрю, что свободе слова пришел у нас ****ЕЦ...
феська, ну ты это, ты понЕл куда тебе, идти? Или тупой и стоит разжевать?
Поделись ссылочкой. Ну хотя бы суд какой скажи. Я сам поищу.
Или номер дела.)))
А тебе какой ***, а, мокша?
Лучше, оно конечно, разжуй. Если сможешь.
О! жив ещё юмор и сатира.Цитата:
![]()
*****ый хомяк
Ок, для скудоумных, скажу прямо - иди *****!!!
Учитывая как Педро жаден до бабла, его заплывшее сердечко сжалось когда Онищенко рассказал о скрытном гараже в АП ведущем сразу в лифт по которому спортивные сумки с баблом поднимаются к Петру Алексеевичу и таким же путем спускаются от него)))(с)сейчас ,находясь в Испании, беглый экс- нардеп Онищенко дает вью
NewsOne, полный расклад в деталях...многим сейчас стало нехорошо
на Банковой, "ПП превратил Украину в свой бизнес ,он контролирует
все крупные предприятия"-самое безобидное из того что он сказал
***** ты смешон))) Второй клас первая четверть))(Тю. Я думал что то умное скажешь. Тудой пойти не могу, так как там место тобою занято надолго.
Ай не бреши, там iRoll уверенно держит оборону уже который месяц.Тудой пойти не могу, так как там место тобою занято надолго.
Парламент ПАР проголосував за експропріацію земель у білих фермерів, без надання їм будь-якої компенсації