Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Видели его с чемоданом в Борисполе.

Доброе утро, нормальным людям!.

*****асов нэ бачу, бо в iгнорi... почти все.

Прорвёмся!!! Но пасаран!!!

--------------
Приметы на завтра:
Если в этот день в лесу встретить белого зайца – снег обязательно выпадет еще. А если посчастливится увидеть пролетающую чайку, значит лед скоро пойдет.
Харьковчане- в лес. Киевляне - на Днепр.
Пошла на брехаловку за новостями.

ак последние дни здесь в большинстве #вальцманадрочеры сидят, так что может и посмеиваются
Я не думаю, что человеку по природе приятно, когда его кроют. Но это нормальному...

В этот день почитается память святителя Льва.
Лёва возвращайся. Идёт смертный бой.:D

Здравствуйте, Ирида.

Зачем?? Зачем возвращаться туда, где меня люто ненавидят? :незнаю:
Вот ответ вашей же цитатой :
Я не думаю, что человеку по природе приятно, когда его кроют. Но это нормальному...

Дорог каждый штык. А острота Вашего троих стоит.

Подельники заговорили.( может было, всю тему со вчера не штормила)
Порохоботы на карточку получают. Плебеев в АП даже на порог не пустят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот если бы Онищенко не удрал, то выехал бы спокойно, как ...

Прорвёмся!!! Но пасаран!!!

А толку?Если на віборах побеждает их протеже-услішим в нашу сторону что-то типа того "Ага,мы сильны!".Победит ещё какая-нибудь фигня- нам скажут-это вы догавкались.
Про то,что здесь люди недовольны самой системой,безотносительно к личности,которая её возглавляет,не будет и речи.

вопросы без ответов.
дракон окончательно вылупился, прошлый дракон вне закона - все одеть цаки и два раза ку.

Чуть раньше была надежда, что Украина выживет, однако пришло понимание, что стране - *****. Может оно и к лучшему? Кто знает? Страна не выдержала экзамен на независимость...

Гутен морген.

Страна выживет, а от нас зависит, какой она будет

Ваші натяки незрозумілі та недоречні. Вчора довелося вжучити до ігнору більше шести дописувачів із лизобдюдської теми
Дещо на повадки страуса схоже.

Опустили репутацію форуму нижче плинтусу та радіють. Хворі люди.
Вибачте, не відслідковував всіх перепітій у вашій гілці. Дай-но думаю зайду, а там засада.:незнаю:

навеяло опусами из соседней темы, про нежелание хомяков убавить отопление
вот вам чисто гипотетическая история
гипотетический гражданин строит сам теплый дом, который не топит газом, только греет воду. дом отапливается все зимы кондиционером. вполне реальный харгаз с воплями , что гражданин проклятый вор и сломал их счетчик, врывается с криками - экспертиза, внеплановая поверка. причем в акте уже пишут, что вредительство якобы есть. опричников абсолютно не смущает, что у гипотетического гражданина, еще даже нет смонтированной системы отопления - гражданин виновен, внимание, в малом потреблении газа. Гражданину пришлось ездить на их экспертизы и доказывать, что не крайний.
история вымышлена и любые совпадения случайны

Страна выживет, а от нас зависит, какой она будет

Мусорская, мне и ***** не нужна. Приезжал как-то в гости одноклассник (работает в Киеве уже лет 20), рассказывал, что в Киеве стало много рагулья. Я не понимал сперва, что имеется ввиду. Теперь, понял.

навеяло опусами из соседней темы, про нежелание хомяков убавить отопление
вот вам чисто гипотетическая история
гипотетический гражданин строит сам теплый дом, который не топит газом, только греет воду. дом отапливается все зимы кондиционером. вполне реальный харгаз с воплями , что гражданин проклятый вор и сломал их счетчик, врывается с криками - экспертиза, внеплановая поверка. причем в акте уже пишут, что вредительство якобы есть. опричников абсолютно не смущает, что у гипотетического гражданина, еще даже нет смонтированной системы отопления - гражданин виновен, внимание, в малом потреблении газа. Гражданину пришлось ездить на их экспертизы и доказывать, что не крайний.
история вымышлена и любые совпадения случайны

Ящитаю перемогой!

Мусорская, мне и ***** не нужна
Чтобы не мешали дэпутатам работать ...

Очередное спагетти на ухи...

А вы говорите : " Не давай..." Пороховщина в действии...

Хто і як капітулював перед "Газпромом"
У 2006 році екс-президент Ющенко за тиждень привів Україну до капітуляції перед "Газпромом" (Путіну, Фірташу і собі в кишеню). (РосУкрЕнерго)
У 2009 році екс-прем'єр Тимошенко за два тижні привела Україну до капітуляції перед "Газпромом" (Путіну і собі в кишеню).
У 2010 екс-президент Янукович за місяць привів Україну до капітуляції перед "Газпромом" (*******там - бази в Криму до 2042 року, заводам своїх друзів - віртуальна знижка на газ, з якою газ усе одно був дорожче, ніж у Європі).
У 2018 році, за президента Порошенка, газовий бліц-кріг "Газпрому" тривав 3 години, і виглядав так:
15:00 "Газпром" заявив, що розриває угоди з "Нафтогазом"
16:00 Україна уклада угоду про постачання газу з Польші
18:00 "Газпром" заявив про продовження транзиту газу через Україну і виконання всіх своїх зобов'язань по транзиту.
Після всього цього "Газпром" лишився винен Україні за свій газ 4,6 млрд доларів, з них 2,5 млрд живими грішми, решта в погашення давніх поставок.

Не считаю себя порохоботом, но факты есть факты.

Чтобы не мешали дэпутатам работать ...

Если отбросить всю патриотическую шелуху типа вышиванок и гимна на каждом углу, то что изменилось со времён Янука? Все воры на месте, "Беркут" при делах, солдат только убивают иногда и всё.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу