Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Жандарм слился при первом разногласии, Гелиос постит новости из разных источников и молчит, боится что ли, выразить своё отношение к происходящему, Миха на стреме "если шо, сразу тру до дыр", Федос с чю, но тоже осторожничает, чтоб никого из юзеров не обидеть...тьфу, короче
О! Суслопаров в женском обличье - всем диагноз? да запросто! Долго ли умеючи!..
Нам с Вами не о чем говорить, девушка...

Пушечное мясо для Сирии. Что скрывают в Кремле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно.
Для начала попробуй наглым рожам платить по-людски.
Тогда у тебя может в корне измениться мировоззрение.
Сделаешься ещё идеалистом.
Я скажу больше.
Обслуживаю одну фирму. Фирма платит как может, но: официально оформляет, платит налоги за сотрудников, и прочее, что положено. Сотрудники - водители маршруток, их вообще никогда никто не оформляет, и тут мы предлагаем трудоустройство. Мало того: они не участвуют финансово в ремонтах техники, на Новый год получили подарки для детей, фирма сотрудничает с несколькими организациями в плане размещения рекламы - в частности, с цирком, который выдаёт бесплатные билеты, и все сотрудники имеют возможность водить своих детей на представления, или областная стоматология - выдают специальные скидочные талоны, мы выдаём их водителям, на всю семью. Ну и так, по мелочам - но люди ценят такое отношение, особенно сейчас.
Правда, сколько этот продлится, я хзн - перевозки у нас были коррупционной структурой, и мерзкая ***** судья Шалагинова взяла бабла, одним решением суда остановив работу фирмы, которая не отстёгивала взятки. Ну, фактически остановила.
Тем не менее, я могу сказать, что даже такие своеобразные граждане, как водители, понимают хорошее отношение.

Эрев тов, правоверные! с Новым годом Жёлтой Собаки, уважаемые лаоваи)))
Якщо проводити аналогію з Мауглі, то цей рік буде роком наступу жовтих собак (москалів) та їх подальшою битвою зі стаєю вільних вовків...

Якщо проводити аналогію з Мауглі, то цей рік буде роком наступу жовтих собак (москалів) та їх подальшою битвою зі стаєю вільних вовків...

за что ты так собак не любишь, что их москалями обзываешь?!)))

«Под конец командировки ЧВК специально народ на убой отправляет, чтобы расходов на выплаты меньше было»

Наталья Башлыкова
«Шторм» пообщался с одним из граждан России, которого пытались завербовать в частную военную компанию

На «Эўравізіі-2018» Беларусь прадставіць украінскі сьпявак ALEKSEEV

У батьків син сім років не розмовляв. Вони і звикли до думки, що дитина народилася німа.
І ось сидять вони, обідають. Раптом син ні з того ні з сього:
- Борщ пересолений.
Батьки уражені:
- Синку, ти розмовляєш?! А раніше чого мовчав?!
- Раніше все нормально було...
________________________-
Вот раньше всё норм было... А щас дергают тут всякие залетные...

(с)

Титушки/титушня.
Петюшки/петушня...

щас вам Фельдь расскажет, чей это праздник, и почему желтые собаки не выступают в филармонии:D

Шо, серьёзно?! С удовольствием послушаю)))
Фельд, давай, жги)))
П.с. Тёть Наташ, а Вы хорошая или из группы поддержки рыжего ****унца?

«Под конец командировки ЧВК специально народ на убой отправляет, чтобы расходов на выплаты меньше было»

Наталья Башлыкова
«Шторм» пообщался с одним из граждан России, которого пытались завербовать в частную военную компанию

Не согласен, в случае смерти наёмника, единоразовая выплата семье-3 млн. деревянных, и по отзывам наемников, ещё никого не обманули, поэтому и желающих не мало. За1.5 месяца учебки, одному из наемников заплатили 100 тысяч рублей и это только за учебку, боевые ещё больше. Думаю, что вряд-ли была умышленная утилизация, у Пригожина (куратора ЧВК), этих рублей, как у *****а махорки.

От тільки мене муляє питання: що красива та молода робить на форумі, доябуючись до чолов'яги за 50? Едіпів комплекс? Ну не розумію я, невже нема чим зайнятися, просиджуючи молодість на форумі, як бабулько біля під'їзду, роздаючи усім діагнози та обговорюючи хто куди пішов?

Это образ жизни или мЫшленья. Жила такая на Салтовке. Не успела всех обсудить... умерла в 50. Но самое поучительное в этой печальной истории , что у неё просто сгнил язык... в прямом смысле слова. Весь слухо - речевой аппарат.
Не будем о грустном.

Доброе утро.

Жизнь продолжается...

Гутен морген!

agcd2e.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу