Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Перед тем, как постить чужие картинки, нужно немного думать и хотя бы знать элементарные моменты истории.
Иди... погуляй где нить по просторам ХФ... умная как утка прям...

Вот, например, перепостил ты картинку о якобы тех, кто устроил голодомор в Украине. Какой-то умник натыкал в картинку одних евреев с расчетом на недалеких, знает же , что прокатит и...прокатило.
Ви жіночка розумна, підрахуйте, будь ласка процент українців у цьому списку...

ВИКОНАВЦІ ГОЛОДОМОРУ 1932-33 РОКІВ: НАЗИВАЄМО ПОІМЕННО
Виконавці Голодомору 1932-33 років: Називаємо поіменно
375423 ноября 2007
За даними СБУ керівний склад НКВС в Українській РСР 30-х років ХХ століття був таким:
Нарком: В.А. Балицкий.
Заступники: К.М. Карлсон, З.Б. Кацнельсон.
Решта: С.С.Мазо М.К.Александровский В.Т.Иванов С.Н.Миронов-Король О.Б.Розанов М.М.Тимофеев М.Д.Шаров Ю.І.Бржезовский Г.Б.Загорский Я.З.Каменський В.ЗОЛОТАРЕВ Б.В.Козельский Я.К.Крауклис Ю.Ф.Кривец В.Я.Левоцкий П.В.Семенов Д.М.Соколинский М.Г.Чердак П.Г.Шестак-Соколов С.М.Циклис М.Ю.Амиров-Пиевский Л.С.Арров-Тандетницкий И.Я.Бабич О.М.Берман В.М.Блюман Я.Д.Борецкий Б.Ю.Борин С.І.Борисов-Лендерман Н.Я.Боярский С.С.Брук И.А.Вепринский А.И.Геплер О.С.Глуховцев М.И.Говлич С.И.Гольдман Г.А.Гришин-Клювгант В.А.Двинянинов М.Г.Джавахов С.М.Долинский-Глозберг Г.Т.Донец Т.П.Дорожко Н.Б.Едвабник Ю.Д.Елькин О.Г.Евгеньев С.И.Заславский М.О.Извеков Б.Б.Каган И.Я.Казбек-Каплан Ю.Е.Каневский А.Е.Караганов С.Т.Карин-Даниленко Я.Л.Карпейский М.Я.Кларов-Соловейчик И.И.Ключкин М.Б.Корнев Д.С.Леопольд-Ройтман В.Я.Лея В.И.Ляшик Б.А.Манькин Д.М.Медведев И.Д.Морозов И.С.Найдман Н.Ш.Новаковский В.И.Окруй Д.В.Орлов Г.М.Осинин-Винницкий Я.А.Пан Я.В.Письменный М.Т.Приходько Я.І.Райхштейн А.М.Ратинский П.М.Рахлис Л.Й.Рейхман О.И.Риклин В.М.Розов Н.Л.Рубинштейн С.И.Самойлов-Бесидский С.И.Самовский А.Я.Санин-Затурянский А.В.Сапир О.К.Уралец-Кетов Я.Ю.Флейшман М.Г.Ханников М.И.Шелудченко Ю.С.Шатов О.М.Шерстов Р.Е.Штурм Л.Т.Якушев

Національний склад найвищого керівництва НКВД УССР був таким: євреї – 60 (66,67%), росіяни – 13 (14,44%) українці – 6 (6,67%), латиші – 3 (3,33%) поляки – 2 (2,22%) білорус – 1 (1,11%), немає даних – 5 (5,56%)

Миха, да нормальная Наталья дама. Ну что вы ко всем так цепляетесь? ППЦ... К тому же она писала в этой теме в 14- году, на сколько я помню. К тому же она имеет свое мнение на ту или иную ситуацию, или все должны быть как пионеры при "совке" одинаковыми? :збентежений:

СОЦИАЛЬНЫЙ договор - вот путь к отстаиванию интересов трудящихся. Колдоговоры на непосредственно предприятиях и социальный договор с элитой. Ну или корректнее это назвать - с государством.

Трудящиеся - ненасытные наглые пролетарские рожи. Они недовольны будут всегда. Сколько ни плати - всё мало. Как с ними можно договориться?

Миха, да нормальная Наталья дама. Ну что вы ко всем так цепляетесь? ППЦ... К тому же она писала в этой теме в 14- году, на сколько я помню. К тому же она имеет свое мнение на ту или иную ситуацию, или все должны быть как пионеры при "совке" одинаковыми? :збентежений:

Ты прав на 100%,если бы не одно но,флуд и троллинг со стороны каракатицы,*****а и пардон Наты,а так долго смотрел и не тёр,потом предупредил...И если всё будет мало мальски вписываться в тему,то ноу проблем...

Ты прав на 100%,если бы не одно но,флуд и троллинг со стороны каракатицы,*****а и пардон Наты,а так долго смотрел и не тёр,потом предупредил...И если всё будет мало мальски вписываться в тему,то ноу проблем...
Та три всё это спокойно, к чему здесь всякое.

где вы на этих фото видите евреев? ни в одном глазу)
Мадам ви меня умиляете...

опять же, на той картинке, среди перечисленных лиц, их фамилии даже не упоминаются, а они оба как раз и есть главными исполнителями
И опять мимо,за всё в ответе среднее звено...
Это как хрущ нормы висарыонычу подавал про расстрелам,типа пятилетку за пол дня...

Національний склад найвищого керівництва НКВД УССР
dc6dgc.webp

Миха, хорошо хоть ты понимаешь, где я серьезно пишу , а где просто - что попало. :пиво: Весьма благодарен тебе. :пиво:

Верігіна: Де повинні бути генерали, коли йде війна?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тупо немає доказів

gfb1ca.webp

Я вже якось писав у темі, але доведеться повторитися:
У мене в ігнорі не буває людей, які ведуть себе адекватно.
А для меня это приятная женщина, имеющая свое мнение и вполне адекватная, в отличии от некоторых.

Блд, что тут за детский сад? Разборки в личке нельзя устраивать? :рл:

Один к одному если фотки на украинские поменять - барыгу и Ко.
Борцуны.
2egeaj.webp

Косиор в те годы был генсеком ЦК КПУ или вы думаете, что члены НКВД сами по себе шастали?
Так и было,главное для коси показатели для йоси,а всё остальное х@йня и тлен...
Вы хде работали,хто то из знакомых есть в верхних эшелонах,они вам за меня обоснуют...На примере путин - хэло,так нет там хремль хэло...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу