Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
���� Румынская сотня

@latiniano
9 ч.9 часов назад
Еще
Президент Румынии Клаус Иохании с сегодня о протестующих:

- эти люди отстаивают свои права и достойны самого большого уважения
- они не требуют ничего необычного: правового государства и качественного управления страной
- именно эти люди и этот протест - красивое лицо Румынии..

странно , никаких будок , лодок :незнаю:

Не скажу. Не обращала внимания. Это там , где семки с машин продают.

Не, я просто думаю , что это сеть по городу этих магазинов есть такая. У нас, на ХГ, есть такие просто точки продажи непонятно чего. В конце дня, дамы иногда закрывая магазин ,поддатые уходят, распродав все начисто. :рл:

Надо же! :збентежений: Кто бы мог подумать? :ги:

Причина взрыва на арсенале в Калиновке до сих пор не установлена, - Матиос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кто виноват в пожаре. :ги:

d9acea.webp

Дочего же бывают упоротые немки. Мне, живущему в Одессе, доказывают ссылками, что центр ранее открытый Михо, закрыт. А я, который был там в конце ноября не мог там быть, ибо он закрыт. И это мне пытается доказать человек, который пускает тысчу левых фековых ссылок, не удосужившись проверить адреса и историю центра.
Прямо как зеленые их-тамнеты.
Ужас просто. Безобидная история превратилась в фарс и проколом немки в которой я ещё и виноват.

Гы, мне эта мадам с пеной у рта доказывала, что у нас в больницах взятки не берут- это, мол, "плата за лечение ". Там пишут люди, далекие от реальности

я им открытм тесктом про МИХо, что его авантюристом считаю.Плохим- или хорошим это другой вопрос. Но по поводу тех кто его пригласил к нам:
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
Но факт в том, что центр очень быстрый и удобный оказывается.
Когда я не знаю предмета для диспута (другой город или пр) я молчу. Но когда мне за Одессу пургу несут-пасть порву. Или она считает (по принципу подобия ) что все врут?

ну разница в том , что у тебя у тебя нет кумира , а у них есть вот и все:незнаю:
завтра прилетит марсианин , сначала они будут плакать от радости и курить , а потом когда он будет говорить - ребята вас на*бывают то сразу станет агентом планеты Зет :D:D:D и будут поливать грязью :незнаю:

Правда, потом можно косить под больного и требовать себе три раза в день "соточку с малинкой", но то такое, к лечению простуды отношения не имеет, зато как бонус - вполне. :D

так и запишем , косишь шобы пожалели соточкой с малинкой :D:D:D:D

Глава ВТБ сравнил новые санкции США с объявлением войны

Да мне ***** каких она кровей. Адрес из Германии-значит немка. Это уже проблемы ФРГ-кого они там приютили. Но такого беспредела, и цепляния по пустякам.. А началось с невинных авто власть имущих, которые ну совсем не для передвижения. Не вру, с того что придут быв Рыги и всех перехуярят, я говорю таки да, ибо власти договрняки сними имеют, а они в свой реванш всех перехуярят. В общим зря я туда полез. Не писал пару месяцев и не буду там.
Скажи ей там что законопроект про презумпцию невиновности коррупционеров отзывают. Пусть готовит новые тапки :D

В уряді розповіли, скільки вдалося повернути дітей-сиріт, вивезених до Росії Источник:

Ладно есть технический бот -паук . Никаких притензий чистый копирайт. Поставил в игнор и тишина. А это огрызается, когбудто ей все должны. Каждый человек имеет своё мнение, зачем гнобить оппонента? если он не ******* конечно. :D

Дык нарушаете общую идиллию темы- заказчик будет недоволен- минус премия

Кстати я тоже хвораю. Температура, но второй день как заметил конкретно. Даже не знаю чем лечить. А до этого коты по-болели, пушистая мадам еще чихает. а я её не долечил.Просто ужас какой то. Денег немерено на пушистых ушло.Теперь опять я.

сдать анализы , а ваще то обильное теплое питье , питье это чай , настои трав и фсё:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу