Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Гы, мне эта мадам с пеной у рта доказывала, что у нас в больницах взятки не берут- это, мол, "плата за лечение ". Там пишут люди, далекие от реальности

Це ми далекі від реальності. А у цієї особи все прораховано.

ну разница в том , что у тебя у тебя нет кумира , а у них есть вот и все:незнаю:
завтра прилетит марсианин , сначала они будут плакать от радости и курить , а потом когда он будет говорить - ребята вас на*бывают то сразу станет агентом планеты Зет :D:D:D и будут поливать грязью :незнаю:

Ні, вони вже розумні. Спочатку дочекаються методичок.:D

Ні, вони вже розумні. Спочатку дочекаються методичок.:D
да какая разница , одно и тоже в принципе , своим умом не дано жить:незнаю::D:D:D
Друже, ти дуже серйозно ставися до своєї особи. Відчуття особистої важливості роблять тебе вразливим до ворожих атак. Ставлення до своєї особи з почуттям гумору подарує тобі неперевершену броню. Спробуй.

да ладна , себя прежде всего нужно любить:):D:D:D , и не спорить со всякими :незнаю:

да какая разница , одно и тоже в принципе , своим умом не дано жить:незнаю::D:D:D

да ладна , себя прежде всего нужно любить:):D:D:D , и не спорить со всякими :незнаю:

Це трохи інше. :) І одне одному не заважає.

немного не в тему , хотя музыка всегда в тему :)

Доброе утро.
Приятная новость.

россия теряет крупнейшего заказчика своего оружия – блогер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Иллинойсе шоссе завалило деньгами из попавшей в аварию машины. ФОТО

Слямзил с другой темы.

jg1jch.webp

Первый протокол о ДТП. 1896 год.

Дочего же бывают упоротые немки. Мне, живущему в Одессе, доказывают ссылками, что центр ранее открытый Михо, закрыт. А я, который был там в конце ноября не мог там быть, ибо он закрыт. И это мне пытается доказать человек, который пускает тысчу левых фековых ссылок, не удосужившись проверить адреса и историю центра.
Прямо как зеленые их-тамнеты.
Ужас просто. Безобидная история превратилась в фарс и проколом немки в которой я ещё и виноват.

Один в один тактика ************ов: нечто, сидящее где-то в сибирских *****х, доказывает мне, что в Бахмуте - казни и геноцид беременных ветеранов.:іржач:

Гутен морген!

Если позволяет здоровье - в водку, грамм сто насыпать полчайной ложки красного перца, выпить и под теплое одеяло, потеть.
Или, сто водки влить в сто кипятка с малиновым вареньем и бегом под одеяло - потеть.

А есть хоть что-то без бухла - я не употребляю, а выздороветь хочется!

Пока вы спали, китайцы успели за ночь построить железную дорогу. ФОТО

Привіт! А як тобі тактика порохосмоків обзивати тих, хто служить у ВСУ чи у інших підрозділах за контрактом, заробітчанами? Тут вже не ватою тхне, а відверто ****ованською пропагандою. Бавина у мізках? Не думав. Скоріше цілеспрямована дискредитація.
attachment.php

Тут вопрос спорный. ****нов - куча, в том числе и бухих. Воюют не все, бОльшая часть по тылам ошивается и на "ноль" выйти не заставишь.

Вы просите "Джавелины", а сами экспортируете танки, - генерал США Ходжес о политике Украины в оборонном секторе.

Вы просите "Джавелины", а сами экспортируете танки, - генерал США Ходжес о политике Украины в оборонном секторе.

ФБР, проверьте этого ненадежного генерала. Есть подозрение, что он работает нарасию:D

Друже, ти дуже серйозно ставися до своєї особи. Відчуття особистої важливості роблять тебе вразливим до ворожих атак. Ставлення до своєї особи з почуттям гумору подарує тобі неперевершену броню. Спробуй.
Я ее называю "одинокая паутина". Ну не может Женщина проводит в виртуале столько времени.
Привіт! А як тобі тактика порохосмоків обзивати тих, хто служить у ВСУ чи у інших підрозділах за контрактом, заробітчанами? Тут вже не ватою тхне, а відверто ****ованською пропагандою. Бавина у мізках? Не думав. Скоріше цілеспрямована дискредитація.
Помнишь, как феська орал с Федоса, что он так написал? Я тоже к некоторым так отношусь, кто пришел в 17-м году. Исключения ребята, которые находятся на нуле, тут уж никакие деньги на аргументируют и даже 12-20 тыс - это не заработок для такой профессии.

А для мене неприємно, коли у цю гілку заходять порохоботи і обзивають усіх дописувачів цієї теми, що служать зараз чи служили раніше, "уєбанами" та "заробітчанами". Одна справа знайти і показати конкретного уєбана і зовсім інша обзивати всіх зацугом.
У них цель такая:)
Хочешь проведем эксперимент? Я постом выше написала про мадаму, засекаем время через сколько минут здесь будут защитники с оскорблениями, пустыми постами, соплями и "Ктокакнепорошенко":)
Кстати, меня одна так называла, когда я пошла служить. Только после открытого текста, что я получаю меньше 3тыс грн(15-й год) она примолкла. :D

--------------------------------
Фотошоп, но прикольно же:іржач:

b4jcdj.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу