Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И почему я не удивлен...Порошенко хочет чтобы Литвина назначили спикером, – Речинский
Да я сам наверное ничему не удивлюсь.И почему я не удивлен...
Привет!Да я сам наверное ничему не удивлюсь.
Ну разве тому, что завтра у нас зацветут ландыши.
Привет , Дед.
Стратегический беспилотник ВВС США провел разведку у линии разграничения на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дочего же бывают упоротые немки. Мне, живущему в Одессе, доказывают ссылками, что центр ранее открытый Михо, закрыт. А я, который был там в конце ноября не мог там быть, ибо он закрыт. И это мне пытается доказать человек, который пускает тысчу левых фековых ссылок, не удосужившись проверить адреса и историю центра.
Прямо как зеленые их-тамнеты.
Ужас просто. Безобидная история превратилась в фарс и проколом немки в которой я ещё и виноват.
Ну да. Строго на 21 грамм.
Как у вас там с зимой? У нас морозит по настоящему. Сижу, возле батареи и накак согреться не могу. ППЦ...Привет!
На Конном есть пара павильонов, там всегда очередяка.в очереди за дешевой колбасой
Вай-вай-вай. Электроодеяло наше всё. Тянет , как лампочка , а удовольствия - море.Сижу, возле батареи и накак согреться не могу.
Дочего же бывают упоротые немки. Мне, живущему в Одессе, доказывают ссылками, что центр ранее открытый Михо, закрыт. А я, который был там в конце ноября не мог там быть, ибо он закрыт. И это мне пытается доказать человек, который пускает тысчу левых фековых ссылок, не удосужившись проверить адреса и историю центра.
Прямо как зеленые их-тамнеты.
Ужас просто. Безобидная история превратилась в фарс и проколом немки в которой я ещё и виноват.
На Конном есть пара павильонов, там всегда очередяка.
Да, ибо когда я сам был, а мне-там закрыто. И ссылка на труху, который открыл совсем другое и не там. А потом очередной бред про воровство Михо, опять открытие... и народ с открытым ртом хавает этупи.....звезду.
Просто ужас какой то.![]()