Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В ВСУ я не видел НИ ОДНОЙ новой боевой единицы. Может только, танки после капиталки и волонтёрские (да, Карл!) винтовки.
Я видела:) Мало очень, по сравнению с тем, что представляют в СМИ, но все хоть что-то..
Тем более, я не писала, что снабжение улучшилось, благодаря действиям власти. Львиная доля все еще лежит на плечах волонтеров!!
Теплики, ночники, бинокли, удобная и качественная экипировка, обувь, запчасти на авто, медицина, стройматериалы, расходники - все это тянут волонтеры.
Но! Вспомни начало, когда трусы и портянки передавали ребятам. Сейчас это все выдается или человек в состоянии сам себе купить по мелочам необходимое.

я рад если так.)
просто у нас гражданских весьма туманное представление о состоянии армии..а хочется понимать.
Если бы убрать *******ов, которые сидят на бумажках и втолковать в их мозг, что война все еще идет! Убрать проверки с передовой или назначать тех, кто прошел вместе с ребятами этот путь. А так.. приезжает глухой тыловик, живущий четко по уставу в своем кабинете и начинается свистопляска:рл: То берцы не чищенные, то форма неуставная, то бирки нет.

Не забывай, что есть некоторые подразделения, которые просто не светятся.

Я понимаю, но 300! вот таких машин:

f0ehca.webp

То берцы не чищенные
Что плохого в вычищенных берцах, моя личная привязанность?)))
Уход за обувью значительно продляет срок службы. Обуви, если что, а не военнослужащего)))

Что плохого в вычищенных берцах, моя личная привязанность?)))
Уход за обувью значительно продляет срок службы. Обуви, если что, а не военнослужащего)))

Моя личная привязанность:любов::yahoo:, если ты находишься в подразделении, тогда да! Но по лодыжку в грязи, перед этим вытолкав машину и запачкав даже капюшон бушлата, о какой чистке берц может идти речь? В таком виде надо еще доехать до места, чтобы привести себя и авто в порядок :)

Моя личная привязанность:любов::yahoo:, если ты находишься в подразделении, тогда да! Но по лодыжку в грязи, перед этим вытолкав машину и запачкав даже капюшон бушлата, о какой чистке берц может идти речь? В таком виде надо еще доехать до места, чтобы привести себя и авто в порядок :)

ну не думаю, что проверяющие чистоту берц сунутся в "поля")))

Мое личное мнение, что тут самый настоящий зоговор. Как мне кажется высших чекистов, которые после реформ Горби поняли что совок накроется медной ****ой и запустили гипнотизеров на тв с целью снизить пассионарность населения. То что совесткие чекисты работали плотно с разного рода гипнотизерами это факт, а не бредни с рен тв.
...
а вообще грамотно обкатали технологию зомбирования телевизором.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Танцы_на_снегу

Доброго дня, шановні!
Які останні перемоги у майбутньому часі плануються?

Т.е., жип от волонтеров на 4 году войны - это нормас? «Высокоподвижное многоцелевое колёсное транспортное средство», читается «Хамви»)

не совсем нормас. но это не значит, что надо использовать хамви в качестве разъездной машины.

К Земле приближается километровый астероид
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу