Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:(
Семён Глузман
18 января в 22:09 ·
В который раз почувствовал себя глухонемым… Сегодня встретил знакомого европейского дипломата. Он готовится к отъезду из Украины, такая у ни работа, больше трех лет в одной стране задерживаться нельзя.

Разговорились. Зная, что он уезжает, задал ему несколько прямых вопросов. Очень прямых. Его ответы были куда пессимистичнее, чем я ожидал. И я не очень радостно оцениваю наше ближайшее будущее, но его прогноз был попросту страшным. Подробнее рассказать не могу. Догадываюсь, что это мнение не одного человека, а его министерства иностранных дел.

Я на этот раз был не сдержан, укорял собеседника в том, что его молчание здесь, внутри Украины, способствует дальнейшему гнилостному разложению государственной власти. Он ответил достаточно грубо: «Не перекладывайте вину на меня, это вы голосовали за этого президента и этих депутатов».

Оказалось, что он внимательно следит за моими публикациями. Заговорили о нашем министерстве здравоохранения. Принципиально соглашаясь с моими оценками, он заметил: «Да, всё это так, но посмотрите, медицинская общественность с Супрун не ссорится. Боится возражать. Вы все в Украине безголосые. Вы все еще советские. И в этом все ваши проблемы. Когда я начинал свою работу в Украине, я сочувствовал всем вам. Сейчас, уезжая, я понимаю, что покидаю большой осколок СССР. Даже агрессивный и жестокий путин не смог вас разбудить. Извините меня за такое: вы обречены на рабское существование, вы не хотите жить по-европейски..».

Сожалею, что не могу назвать этого дипломата и его страну. Мы расстались плохо. Наше прощальное рукопожатие было холодным.

Румынская сотня

@latiniano
2 ч.2 часа назад
Еще
Бухарест сейчас... протестующие обещают, что никакие ослабления антикоррупционного законодательства не пройдут, как не прошли до сих пор..

сам марш сейчас идёт по улицам Бухареста и крупных городов, в Бухаресте он растянулся на километры, это зрелище, сила!!!

f6agjd.webp

Ну а шо ты хочешь? Это одна из сторон цинизма... Везде цены подскочили, а в АТБ (походу фотка из АТБ) нет? Вот и изголяются, чтобы видимость поднятия цен не была такой явной..... Ну и естесственно все кассиры смеются над зубожінням (с) ну почти цитата))):іржач:

Вот честно говоря, я *** его знает, как так можно? Человек тут (редко), но отписывается, но такое заявлять, ну еще бы от эмигрантки (ну лично я не видел ее постов здесь) я понял бы, но от него, ну ссука не двуличие и лицемерие ли это???
Рома, иди в ****. Во-первых, отписываться и тягать ваше ****о это разные вещи. А во-вторых - ваш купленый модер меня оштрафовал за вполне себе вменяемые посты, а ваш лизоблюд посты потер и запретил здесь писать. До сегодня)))

Рома, иди в ****. Во-первых, отписываться и тягать ваше ****о это разные вещи. А во-вторых - ваш купленый модер меня оштрафовал за вполне себе вменяемые посты, а ваш лизоблюд посты потер и запретил здесь писать. До сегодня)))

*****, а ваш модер???? Ты, ***ть, уебок еще на модера этой ветки жалуешься???? Ссука, ******, ну то таке, а как же твоя писанина, всех банить, кто в "лепрозорий" заходит? Забань себя *****, покажи пример!!!!

******, вот жеж #порохоботы_пидоры, как орать "начни с себя" другим, так они первые, а как начать с себя и показать пример другим, так тут хрен...

Я, кстати, открыт для дискуссии (адекватной), но шо-то сомневаюсь, шо меня смогут убедить, шо, то шо я вижу на улице, в армии, в своем кошельке, это мне кажеться, а на самом деле у нас суцільна перемога на всіх напрямках....

• Це лайк!
Реакції: Virk
Я, кстати, открыт для дискуссии (адекватной), но шо-то сомневаюсь, шо меня смогут убедить, шо, то шо я вижу на улице, в армии, в своем кошельке, это мне кажеться, а на самом деле у нас суцільна перемога на всіх напрямках....
С кем там дискутировать, с провластными прихвостнями?
Вчера док обрадовал: те лекарства, что были мне бесплатно (а часть таки была) теперь только за деньги. Реформа, ага.
А с наркозом какая-то такая у них загогулина (не поняла точно какая, и врать не стану) - но он говорит, оперировать сейчас не могут вообще, что-то там куда-то не вошло, и всё. Ожидает ухудшения ситуации, его слова: боюсь, большинство моих пациентов не переживут эти реформы. Отака ***ня, малята.

Ashot Arutyunyan‎КРЕМЛЁВСКИЕ КЛОУНЫ
4 ч ·

Эксклюзив!!!! Мария Захарова помылась и причесалась. )))

d6affd.webp

“Владимир Владимирович, вы уже знаете про “аншлаг”, случившийся в Тюмени на митинге, посвященном вашей поддержке как кандидату в президенты? Девять человек. Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Если Вас это удивило, то зря, подобная ситуация должна не удивлять, а настораживать. У Юрия Шевчука есть песня, в которой звучат слова: “путин едет по стране, а мы по-прежнему в г…не”, – обратилась Мария к кандидату в президенты. Она рассказала о несправедливой системе оплаты в детских дошкольных учреждениях, мизерной зарплате воспитателей и унижающем отношении к ним со стороны чиновников департамента образования.

“Под этим письмом свою подпись оставлю только я. Остальные боятся. Страх, кстати, снова начал править людьми”, – сообщила путину воспитательница. Письмо Марии Шубиной собрало большое количество лайков и комментариев. Воспитатели из детских садов разных городов России рассказывали о своих проблемах. Вот некоторые из них:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро всем.

«Денег нет, вы держитесь»: РФ порежет на металлолом крупнейшие в мире атомные подлодки

АналИтики...это уже как бы - кривое зеркало совка...

Ну что, вздрогнем? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу