Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я вот не понимаю, почему никто это ****о не трёт.
Миша, кураторская кнопка у тебя? Вот **** это шоколадное ****о здесь срёт карамельками день и ночь?

За хлоркой и освежителем воздуха в очереди стоял,ща исправим :)

Давай определимся со сроками, чтобы было потом, о чем поговорить.
Как скоро тебе съезжать с топления за Барыгу?
Ну, это сугубо на твоё усмотрение.
Зависит от уровня твоего жизненного опыта.

Тут неважно, доживёт Порошенко в должности до выборов или нет.
Это никак не влияет на то - надо ли тебе срочно съезжать с топления за него или подождать.
Придётся.

Так, сейчас ни одного рыго-избирателя януковича, топящего за Януковича, на форуме не видно.
Разве что с метровой маскирующей штукатуркой.
Даже прут перекрасился, а на что был оголтелый.

А раньше прорыги толпами тут визжали и изголялись

Та ладно, тут в *****ах Мамаду
А я о чём. Поперекрашивались все. Этот в *****а. Не в нормального же...
Ни одного чистопородного а-ля "Услышу каждого" не осталось.
Всех волной (как бы) смыло

А я о чём. Поперекрашивались все. Этот в *****а.
Не, в теме про "а шо там у *****ов".. Объявился, старый пень - и подпись ещё у него в виде части моей цитаты семилетней давности. Ну, там его сразу ***ми обвесили - но вот, например, Игнатенко исчез, не вынеся бремени свалившегося на него позора от "уже есть результаты", и Заяц пропал, и вот, например, Честерфильда, которая в 14-ом году скакала по всем форумсам, *****ским дромам и прочим ресурсам, с пеной у рта проклиная бандеровцев - сидит себе из-под клона в Мужском и уже больше на политические темы не отсвечивает.
С шоколадниками будет то же самое.
Беда наша в другом.
У власти все одинаковые, и построена такая система, что других там никогда не будет - пока эта система жива и функционирует. А потому их вечный вопрос "ктоеслинеон" имеет смысл - из всех известных персонажей менять на пэтю - это шило менять на мыло, притом что и шило ржавое, и мыло просроченное.

Фейк, не фейк про агента лолиту, а отработка жесткая пошла)
Лоліти по-новому!
ej8ahc.webp

Не, в теме про "а шо там у *****ов".. Объявился, старый пень - и подпись ещё у него в виде части моей цитаты семилетней давности.
Ну, тогда, уверен, что ни слова за Януковича сей персонаж ныне не изрекает.
Все друзья Януковича оказались крысами.
Тот же итог ждёт и сахаров-подлолитников и флаконов-подлолитников.

Но, как только новый правильный Президент даст отдачу (что очень легко сделать при малейшем желании с его стороны) - такая позорная история с массовыми амнезиями враз прекратится

"Спокойно! Руки на торпеду! Не лезьте к оружию!", - сотрудники СБУ задержали группу харьковских патрульных на взятке более 20 тысяч гривен. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федяй, я же не виноват, что Парасюки, Яроши, и т.п. наебали вас и под лозунгами идей майдана пролели в ВР и теперь не ходят на работу.
Итоговая работа депутата - это продуктивно голосовать.
Но голосовать есть смысл, если ситуация по арифметике голосования - пограничная. Если рыгоБПП опять скупило на голосование все рыговские группы "жыты-для-людей-по-новому-***-буду", то бойкот - вполне разумная позиция.

он был бы коммерс если бы не был большую часть жизни чиновником и типа политиком. Он обычный казнокрад, какой *** коммерс...

Отож... ворюга еще тот же. По поводу бизнеса, то пусть возьмет и раскрутит какой то бизнес с 0 , взяв при этом кредит в банке. Поглядеть интересно на петюнины потуги.

А скажи мне, человек непонимающий, а почему бабаюля никак не комментирует
А тебе-то какое дело?
Я бы тебя, заведомого вражину Украины, тоже не комментировал, если б было чем важным сегодня заняться.

Впрочем... вспомнил про дело.
Так что комментов больше не будет, тоже не жди.

P.S. На месте ЮВТ, которая за базар посильнее отвечает, чем я за посты на ХФ - мне бы понадобилось какое-то время на проверку инфы по Лолите.

"Спокойно! Руки на торпеду! Не лезьте к оружию!", - сотрудники СБУ задержали группу харьковских патрульных на взятке более 20 тысяч гривен. ВИДЕО
Ну вот и вся реформа. На старые дрожжи упало.
На месте ЮВТ, которая за базар посильнее отвечает
Охтыжбляяя...:підстолом:

Ну вот и вся реформа. На старые дрожжи упало.

Помнишь , мы давно это обсуждали и были мнения, что нихрена, кроме названий и вывесок не изменится. Есть только один выход из всего этого : Систему всю и сразу нужно менять, иначе толку не будет. Верно же?!

В 2010-м, помнится, такие-же смешливые выбрали нам прямо или опосредованно (просто смеясь) - в Президенты Януковича.
В результате 8-10 лет насмарку, минус Крым, война и донбасятина в сухом остатке.

В 2014-м ещё разок беззаботно посмеялись:

ej8ahc.webp

Что было при януке, то осталось и при порохе. Печалька.
УВАГА! На UAINFO здійснюється потужна DDoS-атака

В 2010-м, помнится, такие-же смешливые выбрали нам прямо или опосредованно (просто смеясь) - в Президенты Януковича.
В результате 8-10 лет насмарку, минус Крым, война и донбасятина в сухом остатке
Да эту ***** за один только газовый контракт повесить надо было.
А за тамифлю я вообще молчу.
Если б она меньше скандалов устраивала, а больше занималась своими прямыми обязанностями, то никакого овоща бы не было.
Эта гадина такой же враг Украины, как и остальные. Вот хоть у Лазаренко спроси.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу