Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да голосовали не сколько за юща, сколько против зека.
Льова, это мантра,которую повторяли тупорылые мамадуподобные ****ны на всех выборах. Сначала голосовали против зека за юща, потом за зека против йули, а получилось то, шо я и говорила - а я ещё в 2010-ом писала, что не досидит это *** до конца каденции.
И когда голосуют за одного просто потому, что против другого - так оно и будет.
Другое дело, что голосовать не за кого, все *****ы.

А чего этот шедевр не приволок?

aj5fec.webp

Я только не понимаю,каким образом, сделав конские тарифы на коммуналку, борются с коррупцией. Я люмпен? :(

Валерий Родос, сын следователя НКВД Бориса Родоса, ближайшего сотрудника Лаврентия Берии, лично пытавшего Исаака Бабеля, Всеволода Мейерхольда, членов Политбюро Косиора и Чубаря

– Я ехал в 50 лет, беспомощный, слабый, ни языка, ни специальности, ни умений, ни родственников, ни знакомых, ни друзей. Я удирал, не за колбасой ехал. 15 лет до пенсии мыл полы в местном роддоме, за это время моя жена, оба сына выучились на компьютерщиков. Мы купили прекрасный дом в Провиденсе, потом продали его и купили две квартиры во Флориде. Не бедствуем. В Америке чертова уйма недостатков, но это прекрасная, добрая страна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папашка поработал,семейка пенсион получила...

Я только не понимаю,каким образом, сделав конские тарифы на коммуналку, борются с коррупцией. Я люмпен? :(

Поясню: ты хотела дать кому-либо взятку, а бабла не хватило - всё ушло на коммуналку. Итог: взяткобратель отсосал. Борьба? То-то же!

Да, но весьма хлипкая. :збентежений:Я ходил на первый митинг Юща, когда он приезжал в Харьков, мы на холоде простояли и прождали кандидата очень долго.Позамерзали все и меня это уже как то тогда насторожило.
Только с улицы зашел, у нас снег пошел, ветрено и минус 8 на градуснике ,что на магазине.Ноги задубели, а так жарко от таскания оборудования.

К ГОДОВЩИНЕ ПАДЕНИЯ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА.
После иловайского позора зРада януковичей, при отключенном Турчиновым информационном табло с результатами голосования, приняла Закон Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», которым помимо всего прочего, утвердила линия соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года. Донецкий аэропорт по этому документу отходил Дыре и ВСУ должны были из него отойти. Вальцманы побоялись открыто объявить об этом и превратили ДАП в мясорубку для уничтожения остатков добровольцев и наиболее боеспособной части ВСУ.
Очаг напряженность тлел бы и поныне, но путин не решил захватить Дебальцево и на этом фоне облегчить задачу Потроху при подписании Акта капитуляции в очередном Минске. Для создания ударной группировки Орде понадобились все резервы, в том числе задействованные в аэропорту. Для этого было дано поручение резиденту Лолите обеспечить сдачу ДАП. Выполнение поставленной задачи было поручено начальнику Гейштаба ВСУ Муженко известного, как Витя Катафалк. Приняв командование на себя, Муженко отдал приказ впустить кадыровский спецназ для минирования и подрыва здания ДАП под предлогом уборки трупов россиян и коллаборантов. В результате задание рухнуло. Настало время начинать Дебальцевскую операцию.
ДАП был использован для подрыва боевого духа ВСУ и желания сопротивляться агрессору. Каждая новая партия предназначенных к утилизации «киборгов», перед допуском в здание аэропорта, коллаборантами Моторолы подвергалась унизительному личному досмотру с «раздвигаем булок», чтобы те не провезли с собой ****** и боеприпасы. Такому позору и унижению не подвергалась ни одна армия в истории человечества.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу