Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
пленки Саакашвили & Курченко из той же оперы, что и обьяснительная агента Лолы.
И то и то правда.
Но есть разница:
1. Плёнки Саакашвили никак того не порочат, кто не слышал - послушайте.
2. А обязательство сотрудничать от человека из ближайшего окружения Президента страны - спецслужбе другой страны - это... ****ец

Президент боится, что беглые уголовники могут совершить еще преступления и на территории Украны, в результате чего пострадают граждане страны
Приведите примеры видов преступлений, которые (возможно) совершит Саакашвили?
Чтобы оценить степень угрозы для меня, как одного из опекаемых тобой граждан

****утые - народ не предсказуемый. Могут детей и страрушек, типа Ириды, насиловать. Могут из магазина товар воровать.
...ааа.
Собеседование окончено на понимании, что ты описал себя, а никак не Саакашвили.

Отодвинься от зеркала и попробуй ещё раз, пока я добрый

ece1ga.webp

таинственное назначение беглого уголовника на пост губернатора,
Так назначал сын уголовника, брат человека , смерть которого покрыта тайной.

Старший брат Порошенко Михаил — на 8 лет старше Петра Порошенко, погиб в автокатастрофе — это официальная версия. Неофициальная — другая: покойный брат возглавлял «силовой блок» семейного бизнеса («стрелки», «терки» и «разборки») ...

это печально, когда президент твоей страны у людей ассоциируется исключительно с негативом.
К сожалению, других у нас не было.
Я долго думала, как так вышло - и вот о чём я хочу сказать.
Власть не вызывает уважения, потому что украинцы в массе ориентированы на принцип верховенства права. И когда у власти воры, которые открыто и безнаказанно грабят их - не страну грабят, а их!, а суды защищают власть, как и силовые структуры, и невозможность добиться справедливости вкупе с откровенным воровством власти, и при этом граждан поставили в условия, при которых они тоже вынуждены нарушать закон - такая власть вызывает только ненависть и презрение.
И когда на Майдане погибли люди, мы все думали: власть больше не посмеет вести себя так. Но дело в том, что у власти остались все прежние преступники. Они привыкли переступать через что угодно, а смерти людей для них не значат вообще ничего - и всё осталось как было, и даже усугубилось, потому что все "реформы" только ухудшают положение граждан, а власть и её прихлебатели доходят до цинизма, который даже рыгам не снился.
Это всё оттого, что у граждан нет действенных механизмов влияния на власть, нет независимых судов, нет настоящих рычагов, позволяющих убирать от власти зарвавшихся и заворовавшихся чинуш.
А отсюда - ненависть и презрение граждан к власти. Ну, и негатив, и потому люди верят любым вбросам, потому что знают: нет такого днища, в которое бы не упала эта власть в своём рвении срубить бабла. Вы посмотрите, кто у власти, это реально недоумки, фрики какие-то - а вот игроки за ними сплошь одной, кстати, национальности.

Beauty Q@funkermanjke
16 мин16 минут назад
#Донецк в школы пришли бумаги о запрете выезда бюджетникам на территорию Украины

Я вот не понимаю, почему никто это ****о не трёт.
Миша, кураторская кнопка у тебя? Вот **** это шоколадное ****о здесь срёт карамельками день и ночь?

Beauty Q@funkermanjke
16 мин16 минут назад
#Донецк в школы пришли бумаги о запрете выезда бюджетникам на территорию Украины
Кстати, да, на работе переселенка рыдала - сестрица с мужем в дыре, как же им теперича быть! На мой вопрос, почему они не выезжают из дыры навсегда, ответ поразил логичностью: боятся, что супруга снимут в нацгвардию, а он стрелять по своим не хочет. На мой вопрос - а что, по нам стрелять ему больше нравится - последовал фонтан из соплей и воплей "не все там такие!", из чего я сделала вывод :все, кто там остался - именно такие.
Так шо инициативу дыры поддерживаю всецело, давно пора и пенсам запретить ******скую пенсию получать.

Хзн, зачем шоколадники тащат сюда посты из фейсбука.
Ну, кто-то что-то написал там. И?

Есть событие - обосрались зрадоебы с очередным фейком
Как бы то ни было, но скоро твой герой получит ногой под сраку навылет.

Совет.
Готовь запасной аэродром прямо сейчас. А то у форумчан память хорошая, "7/6 флакона за Барыгу"

Это тема "Обсуждение событий..." или она как-то по другому называется?
Я ж у тебя в игноре, шо ж такое.
да пусть срет. Их суть при этом больше проявляется...
Их суть уже ясна любому вменяемому человеку. Заявлять, что повышение коммуналки - это как раз и есть борьба с коррупцией - надо уметь.

противоположностью такого типа президента был президент Рейган, которого называли "тефлоновым" - к нему почему то не прилипал никакой компромат
Федя, по прошествию лет Рейгана ставят на одну ступень с Рузвельтом - считают плохоньким актером, но отличным президентом Америки. А петя отличненький коммерс, но плохой президент Украины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу