Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот же ж порохоглотобот!
d2adha.webp

ИМХО, в атб просрочка до баков не доезжает - её работяги атб-ые сами разбирают...
Не знаю...за что купил, за то и продал...
Я например, в супермаркетах редко скупляюсь.Мне больше нравятся небольшие магазины, в которых я знаю продавцов и которые мне туфту не подсунут.

Вовк хоче відключати від мережі власників сонячних панелей, та штрафувати їх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем хорошим людям здрасте!

Ну вот медицинская типа реформа.
Это же ж ****ец, граждане.
Особенно когда министр - рентгенолог. :рл:
Ну рентгенолог то таке, как минимум это врач и у нее есть базовое медицинское образование, посмотрим, у меня почти вся семья медики, тоже плюются, но договора будут заключать...
Я бы не был так спешен в выводах о медецинской реформе...

Цитата:
Сообщение от Yuzer_ING
Цілком погоджуюсь. Якщо флакона в сраку їбе ****, то це цілком нормально Тут аж ніяк немає расової дискримінації
А даже наоборот.
А може того? він ****а?

13.01.18 21:28 В Британии убили латвийского добровольца Альпса, который раньше воевал за Украину, а потом стал волонтером и вез бронежилеты в АТО, - УДА. ФОТО

МОЖЕ ГРОЙСМАН ПОЯСНИТЬ ЯК ЇМ ЖИТИ? ПРИЙШОВ РАХУНОК 3800, А З СУБСИДІЄЮ 2500. А В МЕНЕ ПЕНСІЯ 1694 ГРИВНІ (ВІДЕО)

Вечір.
Хата посивілого порохобота.
На стіні, заліпленій рошенівськими шпалерами, висить огромезний портрет Портрета. Нижче поясу портрет зацілований, є і плями від помади.
Біля пики Портрету в"ються мухи та дзижчать, періодично відкладаючи на нього свою повагу у вигляді гостропахнучих цяточок...
За столом-коробкою від "Київського" торту сидить господар та скрінить ворожі вислови..
За кожен скрін падає монетка до гаманця. Порохобот чухає залипші труселя скрізь лосіни з начьосом та посміхається...
В цей час хтось дзвонить у двері.
Порохобот, шаркаючи білими капцями з логотипом готелю "Залупівка Ресорт", йде відкривати.
По дорозі спотикається об каністру з авіаційним паливом, спізженим ще у часи незалежності, гидко матюкається, хреститься на ікону Шоколадної Сім"ї...

На порозі стоїть каразінський **** та хоче колядувати...
- Вітаю, мій шоколадний Друже !!!!
В цей час чомусь гасне світло, у повітрі тхне порохоботством, лизоблюдством та спеціями...
Коли вмикається нарешті світло, допитливий глядач бачить, як каразінський **** за задньому плянові нахлобучую опітного порохобота..
Той трясе головою та щось наспівує...
Занавєс...
:іржач:

– Мы с мужем полмиллиона потратили, пытаясь помочь сыну, – объясняет она нашему изданию. – Все сбережения отдали, в долги влезли. Бывали дни, когда ели одну "Мивину". Где теперь взять деньги, чтобы вытащить Юру из СИЗО?

Перевёрнутые мировоззрения :рл:

sergio sergio 909a2d55
Я горжусь своим Президентом: Порошенко держит свое слово данное ФСБ и ежедневно подтверждает это своими действиями!
Товарищ Порошенко, россия с Вами!
Владимир Владимирович издал секретный указ о присвоении Вам звания Героя России за самоотверженную борьбу с бендерами, за Иловайск, Дебальцево!
Слава Порошенко, Слава России.
Ps Приятно , что ваш славный сынок носит футболку с логотипом RUSSIA! Весь в отца пошел!

Зараз почнуться зойки, що ото усе фейк. А мені цікава "шапка" на одному із документів:
"К материалам ДОР "Лолита". (ДОР - Дело Оперативной Разработки)"

Лоліта. Лоліта, хлопці:) Який там "порох"? :D Лоліта:іржач:

Александр Дубинский
7 год ·
Коллеги, интересно ваше мнение.

Что означает позывной "Лолита", данный Петру Алексеевичу в российском ФСБ?

Как-то не верится, что речь о ****е за деньги... да и путин не намного старше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу