Оставлю это здесь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62291527&postcount=346
Обожаю этого чувака, вот почему всё путное - обязательно женатое?![]()
Красиво изложил.Всё по теме

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оставлю это здесь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62291527&postcount=346
Обожаю этого чувака, вот почему всё путное - обязательно женатое?![]()
Відео. Вгадайте хто влетів у кабінет до Холодницького коли Аль-Джазіра брала інтерв’ю щодо корупції?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дружок подсказывает петюне - полноценный внештатный советник барыги одним словом...
Медведчук: для сохранения власти БПП надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...я все думал, када они уже плавно начнут - а они резко начали
Увага! Якщо ви вірите в Петра - приходьте хреститися у козинський ставок біля самого здорового білу хліву. Хрестить будуть у теплому шоколаді. Спочатку у чорному, а потім у молочному. При собі мати - один рошенівський хфантік. Усе за безплатно. Приходьте! Будуть свої...
берете меня на работы в порохоботы
Разве, что отверженных. Цель - в следующей жизни перейти в другую.Судя по всему, порохоботы - это каста, по типу Индии.
В неприкасаемых.Anděl;62294466 сказав(ла):Цель - в следующей жизни перейти в другую.
дети ж незнают, шо дядя порохобот.
так бы обминали оселю десятой дорогой)
это все равно шо я скажу шо флакон долбитса в **** с ****ами из каразина
Чи можна це вважати расизмом по відношенню до флакона?это все равно шо я скажу шо флакон долбитса в **** с ****ами из каразина
ні.
ми вільні від расових предрасудків і поділу людей на раси та циган![]()
Відео. Вгадайте хто влетів у кабінет до Холодницького коли Аль-Джазіра брала інтерв’ю щодо корупції?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все равно шо я скажу шо флакон долбитса в **** с ****ами из каразина![]()
Под стенами больницы скорой медицинской помощи на улице Братиславской в Киеве обнаружили труп мужчины. Об этом сообщили в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook.
По словам очевидцев, скончавшийся, который, вероятно, был бездомным, был избит и пришел за медицинской помощью, однако из-за отсутствия денег ему в этом отказали.
«Заявитель утверждает что помощи пострадавший, в связи с отсутствием денег, не получил и умер от полученных повреждений», — говорится в сообщении.
В то же время официальной версии медиков или правоохранителей по этому поводу пока нет.
Чому це "питаннячко"? Це також абсолютно нормальноА якщо іорданець із Фармакадемії? Тоді як? Чи араб із медуніверу? Питаннячко...