Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зубов бояться - в рот не давать.
Ти якого дідька *****у звітуєш? Посилай його до дупи.
Мужики.Да игнорируйте эту срань. Не ведитесь на всякое *****ское ...... У них ротация, я так поняла.
Доброго ранку, нормальным людям!
Ти що рускокурва?йой, жандарме, мій ***** до тебе у рота не влізе.
заІбали, ****а, робити далекоглядні висновки виходячи із моєї тимчасової локалізаціЇ.
Хоча, чом ото я ся повів на таке собі впороте бидло, як ти? Певно, бо ти не є першій у своїх забобонах.
Надалі ігнорютиму тя, ***.
А ну вон ***** отсюдова. ****ще.
Однозначно. Шо за *****ы, удивляюсь просто.Лезут ***** и лезут.
*****ня.
Дело в том, что эти не получат власть на следующих выборах, а поскольку они так трепетно сохранили рыгоблядей, то угадай, кого наше стадо снова выберет.Это конвульсии.
Лезут ***** и лезут.
*****ня.
У обоих он стоял за спиной. Как же он может по другому мыслить?Такого тупняка я от него реально не ожидала.
Всё в комплексе (и по-отдельности) наводит на оценкиТипа, не те выпрыгивают, что надо?
- Это да. И падают не на тех.
***ть, кто-нибудь забанит этого алкаша? Ну ****** же всю тему, да что ж такое, никакой управы на него нет...были эти именно слова когда я пр налаживать взаимоотнощения.....чем все ***** закончилось?---отпиздил охранника щколы розами,приехала милиция и я просидел в в сизо неделю с чучмеками-*****ами которые даж алфавит не знают.....я какм мессия лечил их по букварю.....и ты верищь в эту страну,в этих *****ов которые продают свои голоса,свою страну за килограмм гречки в атб за 18 гр?...я перестал верить.просто пью....хочу на мальдивы и девок...групповуху пробовал-не понравилось....к сожалению я -одиночка....
Да обыкновенно. Меняются реалии - нужно уметь мыслить рационально. А там мысль одна: зашибись, бизнес попёр, налоговая не трогает!У обоих он стоял за спиной. Как же он может по другому мыслить?