Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты не у себя дома,и не со своими родными общаешься,так что попроще.Не переноси своё домашнее общение на форум.

Та не займу я твоё место,не переживай.Как только его освободят,ты один из первых!!!:D

Ти ще звіддти до сих пір пишеш?
Лишайся там назавжди.
Листівку звідти пришли.

gfb6af.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Львів зустрічає Новий рік
ab3bdb.webp

Матковський Олег

@MatkovskyiOM
2 ч.2 часа назад
Еще
Зараз бачу що учасники смолоскипних патріотичних маршів для прихильників Порошенка такі ж вороги, як і для прихильників Януковича.
Невже знову настали смутні часи і я буду змушений встати з дивану?!
Горе тим хто стане на шляху народу!

Память Степана Бандеры почтили в Мюнхене. ФОТО

Я вам зрады оставлю, шокоёбы палюбэ вытрут

15:31, сегодня
Вблизи села Демидов Вышгородского района Киевской области в водоеме обнаружено тело правозащитницы Ирины Ноздровской, которая исчезла в конце декабря в Киеве.

Нардеп от БПП Мустафа Найем в Facebook сообщил, что Ирина долгое время добивалась справедливого приговора для убийцы своей сестры Светланы, погибшей во время ДТП в сентябре 2015 года. Девушку сбил пьяный водитель, племянник председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский.

"Несмотря на очевидный состав преступления, родственники добивались справедливости более двух лет. Ирина Ноздровская, юрист по образованию, лично вела это дело, выступала в суде, за что неоднократно подвергалась угрозам со стороны обвиняемого и его родственников", – отметил Найем.

Он добавил, что в июне Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы, а 27 декабря, накануне пропажи Ноздровской, состоялось рассмотрение апелляционной жалобы – суд отказал адвокатам убийцы, отправил дело в первую инстанцию и продлил обвиняемому арест на 60 суток.

"Во время заседания суда отец обвиняемого пригрозил Ирине: "Ты плохо кончишь", – написал нардеп.
Тут как раз кондитер 30 декабря второй этап судебной реформы объявил, нехорошо получилось.
Подстава, не иначе.

Забаньте ****ого алкаша.

Юрий Касьянов
6 ч ·
Из года в год ходят с факелами по Киеву, а Верховная Рада, Банковая и Грушевского до сих пор не горят. Даже на Владимирской ни огонька. Степана Бандеры на вас нет, имитаторы.
Накличет

)
Ты поосторожней вот это вот всё рекламируй,
а то такие персонажи, как с предыдущей страницы,
проникнутся этим всем, и дадут жару, наебнувши.
Мало не будет никому. Амбиции присутствуют, сам видишь.

Да ладно... Высоты бояться - в горы не ходить, склонов бояться - на лыжах не ездить. :D:D:D

Доброе утро всем. :yahoo::yahoo::yahoo:

С 1 января украинцам запрещено захоронение непереработанных отходов, - закон

путин ПОДНЯЛ РОССИЮ С КОЛЕН ИЛИ КАК ПУТИНИСТЫ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ К МУСОРНЫМ БАКАМ! (с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу