Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В Иране разгневанные протестующие начали расстреливать силовиков: среди полицейских есть первые жертвы. Кадры

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зубов бояться - в рот не давать.

Не знаю , не знаю... меня генитальный **** вполне устраивает.:D

Я с кем попало в постель не ложусь, а ту которую уважаю и люблю - даже это предлагать не буду.

Голландия сегодня обнародует имена российских преступников, причастных к теракту с "Боингом" MH17, - "Эхо Москвы"
Голландия сегодня, 2 января обнародует имена причастных к гибели малазийского Боинга, сбитого над Донбасом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает российское издание "Эхо Москвы".

"Следствие установило имена ста двадцати человек, причастных к организации и исполнению теракта против членов экипажа и пассажиров этого рейса. Тогда погибли 298 человек, из них 80 – дети", - говорится в сообщении.

В США замерз Ниагарский водопад. ФОТО

Мужики.Да игнорируйте эту срань. Не ведитесь на всякое *****ское ...... У них ротация, я так поняла.

Доброго ранку, нормальным людям!

Мужики.Да игнорируйте эту срань. Не ведитесь на всякое *****ское ...... У них ротация, я так поняла.
Доброго ранку, нормальным людям!

Доброго ранку. :)

a1afah.webp

Ялинку головного собору Чехії прикрасили кольорами прапора України. ФОТО

йой, жандарме, мій ***** до тебе у рота не влізе.
заІбали, ****а, робити далекоглядні висновки виходячи із моєї тимчасової локалізаціЇ.
Хоча, чом ото я ся повів на таке собі впороте бидло, як ти? Певно, бо ти не є першій у своїх забобонах.

Надалі ігнорютиму тя, ***.
Ти що рускокурва?

А ну вон ***** отсюдова. ****ще.

Если человек выглядит как *******, говорит как ******* и ведет себя как *******, не ищите сложных эпитетов: наверняка этот человек - просто *******.

Гутен морген!

Дело в том, что эти не получат власть на следующих выборах, а поскольку они так трепетно сохранили рыгоблядей, то угадай, кого наше стадо снова выберет.
Петя наступил на все до единого грабли, и на те, по которым прошёлся йущ, и на те, которые оставил овощ. Такого тупняка я от него реально не ожидала.

В Запорожье вечером
декабря мужчина выпал из окна многоэтажки прямо на маленького ребенка, заходившего в подъезд.

Когда маленький мальчик с мамой заходили в подъезд домой, на него сверху свалился с восьмого этажа 39-летний мужчина, который, по предварительной информации, совершил ************.

Мужчина погиб на месте, а ребенка пытались спасти врачи, однако он умер в карете скорой помощи

Наводит на размышления о превратности судЕб :піп:

..были эти именно слова когда я пр налаживать взаимоотнощения.....чем все ***** закончилось?---отпиздил охранника щколы розами,приехала милиция и я просидел в в сизо неделю с чучмеками-*****ами которые даж алфавит не знают.....я какм мессия лечил их по букварю.....и ты верищь в эту страну,в этих *****ов которые продают свои голоса,свою страну за килограмм гречки в атб за 18 гр?...я перестал верить.просто пью....хочу на мальдивы и девок...групповуху пробовал-не понравилось....к сожалению я -одиночка....
***ть, кто-нибудь забанит этого алкаша? Ну ****** же всю тему, да что ж такое, никакой управы на него нет.:ганьба:
У обоих он стоял за спиной. Как же он может по другому мыслить?
Да обыкновенно. Меняются реалии - нужно уметь мыслить рационально. А там мысль одна: зашибись, бизнес попёр, налоговая не трогает!
А остальное - да трын-трава не расти, пидрахуем как надо на выборах, власть-то у нас, и голова центризбиркома карманный.
Конечно, граждане наши в массе - существа малоинтеллектуальные, не обремененные аналитическим умом, а посему ведутся на всякую туфту предвыборную (помнится, Тигипко вот так проскочил - никто его не знал, а тут вдруг вынырнул он - и ну вот а просто ролик был хороший, и говорил правильно), но дело в том, что взяться указанным качествам неоткуда, собственно. Тем не менее, процент мыслящих людей неуклонно растёт, а власть этого не понимает. Им и вообще нам всё плевать, кроме прибыли,а закончится это очень хреново.

Боже, храни королеву!
9_share_ukr.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу