Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры проходит в Киеве. ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы ссукка все молчите?....типа норма....что чел выпрыгивает каждую неделю с многоээтакжки....
...вы не можете сцуществовать вне общества....это сигнал....я говорю-ломать тннужно

Привезла из Харькова инфекцию. Болею.

Грипп, что ли? :eyecrazy: Выздоравливайте.
А я сегодня прошелся по городу и не понял: то ли поздняя осень сейчас, то ли ранняя весна со свеже-зеленой травой как в апреле? :незнаю:
Настроение ну ну никак не новогоднее. :збентежений:

система типа человенк человеку враг-не выдерживает нынче....не катит.....не выходит....или мы будем любить друг руга или нгам хана.....так сказано....

...и нем нада там на торьку на езждать...она просто в шоке...не ожидала от этих *****ов...потому такая и реакция.ю....

...не болен.водку пью.от сюда виднее вся ***ня шо со мной происходило зха последние годы.
торь ка.я знаю что ты ненавидишь алкоголиков.
но я плачу....

...не болен.водку пью.от сюда виднее вся ***ня шо со мной происходило зха последние годы.
торь ка.я знаю что ты ненавидишь алкоголиков.
но я плачу....
...не ннада ****еть!.....в афганистане что лучше стало после ****ой демкратии?
в ираке что лучше стало когда поввесили президента?
от сирия и иране на подхъоде....

eebej9.webp

все просто.нам нужно иметь оруждие....другого выхода нет.рано или поздно они начнут осиреливать....спасибо блэжк сектору....только в украине могла создаться мтакая организация....яч знаю что еще ющенко их спонсировал и холил...но сейчас
,тори....******* тебя трудно...как и меня примерно...одинвакого.....но за то торичка- ты солнышко.....

"Укрпочта" повысила тарифы на почтовые пересылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сьогодні дійшов висновку, що мені дешевше купувати деякі речі в Америці і сплачувати надсилання поштою, ніж купувати в Українських інтернет-магазинах.
Отака ***ня, малята...

Сьогодні дійшов висновку, що мені дешевше купувати деякі речі в Америці і сплачувати надсилання поштою, ніж купувати в Українських інтернет-магазинах.
Отака ***ня, малята...

Так же *****г липецкий предусмотрел и ввёл ограничение на посылки в сумму на 50 ёвро:D

...******...я\ высказываю мсвуои мысли.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу