Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новогодние хлопоты закружили.Может пересечемся и чайку попьем?
Веру в меня!А шо тобі подарував вчора Вайнахтсман?
Горящие машины, преддверие чего-то грандиозного.Довели народ ...
Кто б мог подумать, что освободимся от Овоща, хотя молились ( образно) многие.Если все люди будут молиться об одном и том же
***** на узкую вясну. В ачко славянам *****.Горящие машины, преддверие чего-то грандиозного.
Кто б мог подумать, что освободимся от Овоща, хотя молились ( образно) многие.
Немного о карме...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новогодние хлопоты закружили.
Доброе утро, шановнi!
Думаю что ничем хорошим этой для своры, ее правление не закончится.Горящие машины, преддверие чего-то грандиозного.
Такой наглой своры ещё не было. Не банда, бандищеее...Думаю что ничем хорошим этой для своры, ее правление не закончится.
Кто не смог просмотреть- читайте в моей подписи.Увага на 12:55.
Такой наглой своры ещё не было. Не банда, бандищеее...
НАБУ расследует манипуляции с контрактами для ГП «Антонов» со стороны «Укроборонпрома». Об этом пишет журналист Аскольд Крушельницкий в статье для Foreign Policy, передает «Голос Америки».
В отчете НАБУ за 2017 год указано, что в «Укроборонпроме» осуществлялись манипуляции с контрактом на 39 млн долларов на поставку запчастей для «Антонова» AN-32 Минобороны Ирака.
А я еще в 14-м году писАл: Что петюня - это большая беда для Украины, за что меня нещадно тут грязью поливали. Жаль, что за правду я страдаю, как впрочем и всегда.Такой наглой своры ещё не было. Не банда, бандищеее...
Читала. Надеюсь.Не всё так безысходно. Есть реальная надежда на быстрые изменения...
Вся их семейка молдавско- еврейская семейка - большое зло.большая беда