Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
это как же нужно было постараться просрать такой лимит доверия :рл:за несколько лет , погрязнуть во лжи и очковтирательстве :рл:
Это уже не впервой. Был в Украине один такой же мессия, теперь бджоларством занимается.

Не, дороги хорошие сделали.

Им и не было веры, это те же люди, что грабили Украину все эти годы.

Наблюдая, как люди принимают решения, приходится поражаться тому, насколько они ошибаются, принимая за своё собственное решение результат подчинения обычаям, условностям, чувству долга или неприкрытому давлению. Собственное решение - довольно редкое явление.

Эрих Фромм

а разве можно предсказать ***лостан?? впрочем у нас тоже нихрена не прогнозируемо , в начале вроде ахметов был сепаром аа теперь сатри ка патриот , скоро и отсос будет легализован , будем им выплачивать пенсии лечение и еще все строить и ремонтировать а они опять буудут нас кормить:незнаю:
У НАС, но не у ВАС,ты уже практически француженка. Так что тебе должно быть пофиг, а мы как то сами разберемся, без эмигрантов.

Anděl;61800984 сказав(ла):
Это уже не впервой. Был в Украине один такой же мессия, теперь бджоларством занимается.

ты хочешь сказать шо у нас и нормальные были:офигеть::D:D:D

Мэр Доброполья на Донетчине Аксенов, изобличенный в получении гражданства РФ, исчез, - "Обозреватель"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;61801013 сказав(ла):
Лева, я вот, тоже не пишу из Украины. :незнаю:
Я вот одного не пойму. Только без обид... Вы вы по уезжали...вам почему не пофиг на Украину? Вы ведь получается что предали Родину? Зачем вам наши события и проблемы? Это так, что бы понять суть.. У вас по моему свои заботы, своя страна...и т. д.
Я не приживусь на чужбине, пусть там во сто крат лучше!

Anděl;61801020 сказав(ла):
Казалось, что нормальные. Это, кстати, и к шоколадному относится. Во всяком случае, я так думал.

нормальных нет , есть недообследованные((С):D:D:D:D
если серьезно , нельзя верить людям которые не один год сидели в верхушке и только и делали себе набивали карманы а людям врали:незнаю:

всем спокойной ночи , мирного неба ))

Я вот одного не пойму. Только без обид... Вы вы по уезжали...вам почему не пофиг на Украину. Вы ведь получается что предали Родину? Зачем вам наши события и проблемы? Это так, что бы понять суть.. У вас по моему свои заботы, своя страна...и т. д.

Насчёт предательства, это лихо сказано. Предавать, так я никого не предавал :D. Предали - крымчане, вот там - предательство. В Украине у меня родители остались, да, и по старой памяти интересует, что связано с Украиной.

Наблюдая, как люди принимают решения, приходится поражаться тому, насколько они ошибаются, принимая за своё собственное решение результат подчинения обычаям, условностям, чувству долга или неприкрытому давлению. Собственное решение - довольно редкое явление.

Эрих Фромм

Пусте. Коли я хочу їсти, я їм. Коли я хочу пити, я п'ю.:)

У НАС, но не у ВАС,ты уже практически француженка. Так что тебе должно быть пофиг, а мы как то сами разберемся, без эмигрантов.
Ай-я-яй, а хто-то тут про "не хами девушке" писал. Не помню уже, хто...;) :ги:

Сообщение от Rigij_Lev
Я вот одного не пойму. Только без обид... Вы вы по уезжали...вам почему не пофиг на Украину. Вы ведь получается что предали Родину? Зачем вам наши события и проблемы? Это так, что бы понять суть.. У вас по моему свои заботы, своя страна...и т. д.
Льова, твоя тупість пробивається навіть через броню ігнору!:D Совок із тебе так і пре! Ну не можна ж так.:рл:

Как вам новое оформление стадиона Динамо как раз перед годовщиной?

jfcd2e.webp

fh5jae.webp

Я вот одного не пойму. Только без обид... Вы вы по уезжали...вам почему не пофиг на Украину? Вы ведь получается что предали Родину? Зачем вам наши события и проблемы? Это так, что бы понять суть.. У вас по моему свои заботы, своя страна...и т. д.
Я не приживусь на чужбине, пусть там во сто крат лучше!

Рыжий, походу у вас паранойя на почве к любви к родине:)
Земля и есть Родина. А если я уеду то тоже буду предателем?:) Если на "родине" маме жены добавили 80 грн пенсии, ЭТО РОДИНА, как прожить на полторушку? И надо отпахать 35 лет стажа что бы подачку получить? Даже в Польше отработал 15лет и пенсия твоя:)

Как вам новое оформление стадиона Динамо как раз перед годовщиной?

jfcd2e.webp

fh5jae.webp

Шакаблядное "строительство" полным ходом идёт:D:D:D Как и реформы любых друзив и партнёров с равнением на средних патриотов вротвамвсемдам+++:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу