Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Барокко - это:

Главной чертой, отличающей барокко от остальных стилей, является нарочная демонстрация богатства, и даже некоторая неумеренность в его проявлении, которая ясно чувствуется во всей обстановке помещения.

А тут шо попало.

Она считается одним из самых значительных архитектурных сооружений южнонемецкого позднего барокко. https://ru.wikipedia.org/wiki/Азамкирхе

Ольгинцы отдыхают просто... Им смело можно брать тексты, вставлять туда вместо "порошенко" "путин" и не заморачиваться!(с)
DKgps-YWsAEA-jN.webp

Какое лицемерие - громогласно заявлять, что "не читаю ветку этой своры" - и писать мне в личку гневные опусы в ответ на мои сегодняшние мессаги. Обвиняя меня же в...ну, "Титаник"-то я точно не топила, но в остальном!:іржач:

Какое лицемерие - громогласно заявлять, что "не читаю ветку этой своры" - и писать мне в личку гневные опусы в ответ на мои сегодняшние мессаги. Обвиняя меня же в...ну, "Титаник"-то я точно не топила, но в остальном!:іржач:
:іржач::іржач:Ну а шо ты ожидала от *****ов...

Чиї це опуси?

Шо, Мертвое море таки твоя работа?:іржач::іржач::іржач:

Да это ж не *****ы, вродьбы.:незнаю:
Да *****ы, как минимум по поведению... и кумира себе сотворили, как ***ло, и это неизменное "если не он, то кто?", и ненависть к иному мнению, и лицемерство и ханжество.... Так что *****ы...

Да неважно.

Шо, Мертвое море таки твоя работа?
Видимо, таки да.:незнаю: Я случайно, просто плюнула в воду.

Я їй казав - не чіпай Кеннеді! А вона мені - я тільки у приціл подивлюсь.:іржач:
Да ну случайно же! Телефон зазвонил - и палец дёрнулся!

шо там "в лесу здохло"?
Вадик Рабинович (тот у кого, с его же слов - со всеми нормальные отношения) вдруг сегодня в своем эфире на 112 начал обвинять Наливайченко... фактически, в работе на КГБ-ФСБ, заодно заступившись за очень ценного кадра нашей страны- Медведчука...
И шо это за обострение?:)

этот момент начинается с 22:55

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо там "в лесу здохло"?
Вадик Рабинович (тот у кого, с его же слов - со всеми нормальные отношения) вдруг сегодня в своем эфире на 112 начал обвинять Наливайченко... фактически, в работе на КГБ-ФСБ, заодно заступившись за очень ценного кадра нашей страны- Медведчука...
И шо это за обострение?:)

этот момент начинается с 22:55

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да все они *****асы, кого ни возьми. Все, кто у власти - были и/или есть - преступники. И Михо, связавшись с такой тварью как йуля, плохую услугу сам себе оказал.

Мечет бисер.
Наш губернатор - коррупционер, миллионером на госслужбе стал.

Да все они *****асы, кого ни возьми. Все, кто у власти - были и/или есть - преступники. И Михо, связавшись с такой тварью как йуля, плохую услугу сам себе оказал.

я тут про Наливайченко- просмотри сюжетик, почему вдруг Вадик начал открыто что то выкладывать и готов идти в суд. Он такой смелый этот Вадик - и против своих и против чужих- ну прямо бесстрашный герой...:D
Что-то там происходит... и у кого то пердаки начали взрываться...:D

Вадик топит за Медведчука и обвиняет Наливайченко в работе на ФСБ, и сдачу Крыма.:рл:

смотреть с 22:55

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу