Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
І - іфнопиздота.

=================

bbhh7d.webp

Это политики, они рано или поздно становятся неугодные народу. Напомните мне хоть одного нашего политика, которого с почестями провели?
Но вот так быстро гандошить публичных людей - это уже пугает. Еще полгода назад эти же люди постили фотки с концертов Вакарчука, как праздник жизни. И тут.. вот так сразу.. За одно фото ( или я пропустила что-то из политической жизни Вакарчука?) Почему нет такой же реакции на политиков, которые бухают в одной компании с сепарами открытыми?
Для меня он всегда останется украинским певцом с большой буквы! Я люблю его песни и его творчество.
И мешать вот в одну кучу - фубля:рл:

Ліліаночка, таке враження що ти потроху ведешся на порохоботську пропаганду.:D
Ми з ними вже настільки далекі, що достатньо у їхніх сентенціях поміняти + на -, щоб отримати істину.:D

Но это ничего не значит в целом для страны.
Да, по отношению ко мне эти люди поступили отвратительно. И - да, это был как выстрел в спину. И - да, всего лишь потому, что я никак не хочу увидеть платье на голом короле. Но повторюсь: эти люди могут быть полезны для страны, и наши политические разногласия ничего не значат, если расставить приоритеты.
А *******ская органика может быть полезна только в виде удобрения.
имхо

Странно , часть тех людей с пеной у рта доказывала шо янык лучший , голосовало за него , это они тоже хорошее сделали для страны ??
По поводу донбасских не нужно всех под одну гребенку , есть там ЛЮДИ до которых нам и не дорасти . Нельзя быть немножко беременной , я сегодня люблю потому шо...а вчера не любила потому шо... В военное время нет оттенков , есть четкие цвета

Турчинов о Порошенко: Его статья у него на лбу написана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аслунд: последним барьером на пути восстановления экономики Украины является Порошенко

Який ярий ********!

Барокко - это:

Главной чертой, отличающей барокко от остальных стилей, является нарочная демонстрация богатства, и даже некоторая неумеренность в его проявлении, которая ясно чувствуется во всей обстановке помещения.

А тут шо попало.

Добрый вечер.:)
А кто знает, что с херченским мостом, арки стоят?или уже по подали? :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу